Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 22:12 #1561

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Fleur-de-lis
22
8 глава
:pray:

Господи! Слава Тебе!
:yahoo: :bravo: :yahoo:

Теперь будем кричать и радоваться !
:grinning:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 22:41 #1562

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Утром сон про 22 молочных зуба, символизирующих энергию Начал, а вечером приходит на ум вставить в Ектенью Прямого Пути Господу цитату о начале творческого пути Бога. И она оказывается под числом 22! Слава Богу!!!
njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 27 фев 2024 23:21 #1563

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Во славу Божию! Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 фев 2024 00:00 #1564

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 28 фев 2024 01:11 #1565

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Утром сон про 22 молочных зуба, символизирующих энергию Начал, а вечером приходит на ум вставить в Ектенью Прямого Пути Господу цитату о начале творческого пути Бога. И она оказывается под числом 22! Слава Богу!!!
njasha_01

Вот за это большое спасибо, Илья! Я особенно неравнодушен к Софии и это как бы мне личноdance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 00:34 #1566

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

По аналогии со средними веками эпохи Возрождения , созидательные проекты ПЦ превосходят все социальные программы глобалистов ))
способностью собрать Вселенную Отрасли-Дана Целиком на Престоле среды ТЦ .

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 09:02 #1567

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Поклон Лариса за эту музыку, чарующие звуки изящны и легки, наполняют пространство красотой и чувством полёта. Как будто золотая пыльца летит с неба, осязаемое благословение, собирающее время воедино...

Храни Господи всех соборушек!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 17:43 #1568

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Главное послание из сегодняшнего послания Путина Федеральному Собранию: 11-22-24 :prorok:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 18:07 #1569

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 18:27 #1570

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А вот продолжительность выступления Путина составила 2 часа 6 мин. tass.ru/politika/20118241
60 + 60 + 6 = 666
И Богу свечка (11-22) и чёрту — кочерга (666). :joy:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 18:32 #1571

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Территория вокруг Кремля Нижнего Новгорода выложена плиткой с числами 1221 — годом основания города. 11/22 — энергий оснований-начал. Плитка — основание-земля-начало.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 19:45 #1572

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
СВЯТ СВЯТ СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 19:54 #1573

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Главное послание из сегодняшнего послания Путина Федеральному Собранию: 11-22 :prorok:

11-22 :1: :boom: :boom: :prorok: :boom: :boom: :boom: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 20:35 #1574

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На старинной иконе пространная надпись заканчивается формулой «и в векъ века»! :prorok:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 29 фев 2024 20:58 #1575

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это 44-ый псалом. Сравниваем варианты формул времени.
Синодальный: «Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки» (Пс.44:18). azbyka.ru/biblia/?Ps.44&r
Церковнославянский: «Помяну́ и́мя Твое́ во вся́комъ ро́дѣ и ро́дѣ: сего́ ра́ди лю́дiе исповѣ́дятся Тебѣ́ въ вѣ́къ и во вѣ́къ вѣ́ка» (Пс.44:18).
azbyka.ru/biblia/?Ps.44&c
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 март 2024 01:39 #1576

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
DE: в Великобритании начали подготовку к смерти короля Карла III
Джейкоб Ротшильд — энергия Иуды-Начал.
Карл III — энергия Дана-Концов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 март 2024 02:00 #1577

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Думаю, что стоит приготовиться Онуфрию и его окружению из УПЦ (Начала дома Иосифа). Ибо покаянием там и не пахнет, как и в доме Иуды.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 март 2024 07:11 #1578

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Думаю, что стоит приготовиться Онуфрию и его окружению из УПЦ (Начала дома Иосифа). Ибо покаянием там и не пахнет, как и в доме Иуды.

Дом Иуды (Ротшильд)= Авдеевка а дом Иосифа (нацистская УПЦэшная Украина = взятие Днепра?laugh2
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/instrum/2532623.html?all
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 март 2024 07:37 #1579

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
А почему Днепр? Самая большая синагога в Европе - дом Иуды.amaze3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Эсхатология онлайн 01 март 2024 07:58 #1580

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым пишет: А почему Днепр? Самая большая синагога в Европе - дом Иуды.amaze3

Олег, ну Илья же ясно показывает как идёт чистка Дома Божия. Помнишь расклад домов в походной колонне Израиля в Исходе? Где-то была карта, может Алёна найдёт. Ну так вот , лом Иуды - начала а Дан к конце. Ротшильды внутреннее - Господь убирает. На внешнем это выражается взятием Авдеевки. Если Карла Третьего Господь уберёт, то на внешнем это будет выражено каким-то крутым событием. Так что дело не в количестве а в символизме действий Судии. В Лондоне это понимают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.262 секунд
Работает на Kunena форум