Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:02 #1481

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Слава Богу! Илья, Спаси Бог! Чувствуется, что наступает какое-то новое время. С одной стороны чувствуется какая-то тяжесть (от ветхого?), а с другой такая ясная радость! И хочется творить!
Ждем Литургию :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:07 #1482

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Традиционная модель литургии Иоанна Златоуста (с проскомидией, малым и великим входом, анафорой и причастием) базируется на потоке Сына. А вот вторая часть, относящаяся к потоку Святаго Духа, в синодальном богослужении отсутствует от слова вообще. В нашей литургии ТЦ восстановлен древнелитургический строй весь целиком. Так что прямой Путь Господу приготовлен. И он прекрасен, это самая совершенная вещь из всего, что есть на земле.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:34 #1483

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь:pray:
Во славу Божию! Fleur-de-lis
В ожидании... Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:46 #1484

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ура!
:1:

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 19:50 #1485

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 20:50 #1486

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья!
Русская Душа уже заждались, она уже не может выносить этой всей мерзости!
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 21:40 #1487

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Илья Тырданов пишет: Традиционная модель литургии Иоанна Златоуста (с проскомидией, малым и великим входом, анафорой и причастием) базируется на потоке Сына. А вот вторая часть, относящаяся к потоку Святаго Духа, в синодальном богослужении отсутствует от слова вообще. В нашей литургии ТЦ восстановлен древнелитургический строй весь целиком. Так что прямой Путь Господу приготовлен. И он прекрасен, это самая совершенная вещь из всего, что есть на земле.

Ура́а !!! :yahoo:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 22:43 #1488

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:1:

Эсхатология онлайн 16 фев 2024 22:44 #1489

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 00:24 #1490

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Николай Подольский пишет:

Илья Тырданов пишет: Традиционная модель литургии Иоанна Златоуста (с проскомидией, малым и великим входом, анафорой и причастием) базируется на потоке Сына. А вот вторая часть, относящаяся к потоку Святаго Духа, в синодальном богослужении отсутствует от слова вообще. В нашей литургии ТЦ восстановлен древнелитургический строй весь целиком. Так что прямой Путь Господу приготовлен. И он прекрасен, это самая совершенная вещь из всего, что есть на земле.

Ура́а !!! :yahoo:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь !
:pray: Fleur-de-lis

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Дивны Дела Твоя , Господи ! Вся - Премудростию соТворил еси!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
11- ЗлатоГлавый Храм Жизни Божий - ВозРождения Руси Святой Апостольной и вечной
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 08:08 #1491

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, от века и до века, и во век веков. Аминь.
:heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 09:54 #1492

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Встречаем Весну новой Литургии!njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 20:52 #1493

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: Встречаем Весну новой Литургии!njasha_01 :pray: obnimashki-1

Андрей Скимен пишет: Русская Душа уже заждалась!

Помогай, Господь!
:pray:

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 20:58 #1494

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Весь день было ощущение, что за окном весна, снег только сошел и появляются первые листочки... Подхожу к окну, а на улице лёд, да сугробы, всё как обычно...

Сейчас выложу текст новой Литургии, чтобы завтра можно было послужить. Пока в закрытый доступ. Нужно обкатать и, самое главное, сделать комментарии по новой литургической структуре, интаче это просто 22 листа текста.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 21:33 #1495

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спаси Христос,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 23:10 #1496

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мир и безопасность! О неизбежности скорого построения коллективной системы безопасности... С 0:58.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 23:31 #1497

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Литургия получилась супер мощная. И по структуре, и по наполнению, и по смыслам и по чаяниям!
obnimashki-1

Личные прошения куда лучше вставить, во вторую часть ектинии?

Эсхатология онлайн 17 фев 2024 23:54 #1498

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию, дорогая сестра Лена!
Да, все прошения проходят по семиокому камню Агнца — средняя ектенья. Две остальных — это стабильные Кресты начал и концов. Они в вечности и непоколебимы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 00:22 #1499

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Слава Богу нашему!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 18 фев 2024 02:04 #1500

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Внезапно... Профессиональный иезуит-дезинформатор, целенаправленно лгавший 32 года и превративший народ Украины в стадо безмозглых зомбяков-антихристов, внезапно оказался апологетом русской цивилизации, кристально чистой православной душой, всем сердцем радеющем за Святую Русь. Люся в очередной раз демонстрирует высший пилотаж переобувания в воздухе — я не я и дохлая кобыла не моя… Это всё они, а я хороший… :joy:

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум