Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:36 #1381

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Fleur-de-lis :blush:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:39 #1382

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Песня Песней является 22-ой книгой Библии! :heart_eyes: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:43 #1383

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Помните из Красногорского знамения, как Господь обозначил проблему 22/24?
22 августа
22 и 24 этаж
И это был последний знак в обозначенной линии, т.е. это проблема несостыковки начал с концами. Последний знак и последний этаж! Ну и моя улица, в 7 домах от места жительства :yum:
+ двойное название, еще две единички: г. Красногорск, Красногорский бульвар )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:44 #1384

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Star-struck :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:48 #1385

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Ну и сам весь Апокалипсис — это на 100% КНИГА НАЧАЛ, т.к. это пророчество, данное для его воплощения. И Господь нас завалил знаками про энергию начала по числам 11/22. Литургия получается необыкновенная! Ой, что будет... :hatching_ch :flushed: :boom: ghost

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Слава Богу за все!:heart: Слава !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 23:10 #1386

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Уррраааа!! Слава Богу, ребус разрешился, как всё улеглось здОрово!:heart_eyes: obnimashki-1 captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 23:25 #1387

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Господь с нами, мы на Сионе,! :alpinist:Спаси Христос Илья,! Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!!! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 23:31 #1388

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Еще интересно, что общая сумма всех тем из 3 ектений равняется 30: 11 + 7 + 12. В свою очередь каждая тема состоит из 3 ракурсов: сама тема + g-ракурс + h-ракурс. Итого 30/3.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 00:48 #1389

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Так интересно получается, это настоящая сенсация!.. В первом Кресте Животворящем Эммануила у нас 11/22 темы, показанные со стороны энергий НАЧАЛ. В последнем Кресте Саваофа у нас 12/24 темы, показанные со стороны энергий КОНЦОВ, находящихся на Сионе. Соответственно, каждая из 11 тем имеет начало в Эммануиле и конец в Саваофе-Сионе. Допустим, воскрешение мертвых происходит, как и положено, в два этапа: со стороны начал — это когда усопшие выбираются из нижнего мира на землю. А со стороны концов — это когда с земли восходят уже в Небесный Иерусалим на Сион.

Ну и, сами понимаете, главная интрига (проблема) у нас получается с последним 12-тым потоком, т.к. у него есть только конец, а начало отсутствует. И как тут быть? Кто же это у нас такой безначальный, но стоящий в самом конце на Сионе?? Я и так, и сяк прикидывал, думал это место Агнцу отдать как Альфа-Омеге, но Спаситель не 12-ый, а 1/13.

И тут вспомнил про 12-ое колено Дана, которое стоит в самом конце, который есть не только Судия Израиля, но и Избавитель от Сиона, и Отрасль, и последнее звено Домостроительства, в которого собирается полное число! Это он стоит в самом конце везде, где только можно. Даже нападает со спины, т.е. со стороны энергий концов. А вот со стороны начал его нет. Только у Дана есть такая однобокость.

И в Апокалипсисе такая же однобокость, энергия Дана присутствует в виде «Сидящего на облаке» (Избавитель от Сиона), а вот в числе 12-ти колен Израилевых он отсутствует, что само по себе абсурдно. Однако данный ребус решается очень просто, если вспомнить, что сама книга Апокалипсиса построена на структуре Животворящего Креста по формуле энергий начал 11/22. Но Дан – это 12-ая энергия!!! Поэтому его нет в Апокалипсисе, как и в нашей ектеньи Эммануилу!!! Вот, как решается этот вопрос, который не могли решить все 2000 лет! :yahoo:

Слава Богу, наш Собор и наша литургия – это дело рук Боженьки! Подобная разгадка просто в жисть никому из человек не придет в голову! Господь с нами, мы на Сионе, последнее 12-ое место отведено нашему Собору! :alpinist:

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
Fleur-de-lis
Илья, спаси Христос! :clap:

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 01:24 #1390

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Слава Тебе, Боже! Илья, спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 01:38 #1391

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Илья Тырданов пишет: Так интересно получается, это настоящая сенсация!.. В первом Кресте Животворящем Эммануила у нас 11/22 темы, показанные со стороны энергий НАЧАЛ. В последнем Кресте Саваофа у нас 12/24 темы, показанные со стороны энергий КОНЦОВ, находящихся на Сионе. Соответственно, каждая из 11 тем имеет начало в Эммануиле и конец в Саваофе-Сионе. Допустим, воскрешение мертвых происходит, как и положено, в два этапа: со стороны начал — это когда усопшие выбираются из нижнего мира на землю. А со стороны концов — это когда с земли восходят уже в Небесный Иерусалим на Сион.

Ну и, сами понимаете, главная интрига (проблема) у нас получается с последним 12-тым потоком, т.к. у него есть только конец, а начало отсутствует. И как тут быть? Кто же это у нас такой безначальный, но стоящий в самом конце на Сионе?? Я и так, и сяк прикидывал, думал это место Агнцу отдать как Альфа-Омеге, но Спаситель не 12-ый, а 1/13.

И тут вспомнил про 12-ое колено Дана, которое стоит в самом конце, который есть не только Судия Израиля, но и Избавитель от Сиона, и Отрасль, и последнее звено Домостроительства, в которого собирается полное число! Это он стоит в самом конце везде, где только можно. Даже нападает со спины, т.е. со стороны энергий концов. А вот со стороны начал его нет. Только у Дана есть такая однобокость.

И в Апокалипсисе такая же однобокость, энергия Дана присутствует в виде «Сидящего на облаке» (Избавитель от Сиона), а вот в числе 12-ти колен Израилевых он отсутствует, что само по себе абсурдно. Однако данный ребус решается очень просто, если вспомнить, что сама книга Апокалипсиса построена на структуре Животворящего Креста по формуле энергий начал 11/22. Но Дан – это 12-ая энергия!!! Поэтому его нет в Апокалипсисе, как и в нашей ектеньи Эммануилу!!! Вот, как решается этот вопрос, который не могли решить все 2000 лет! :yahoo:

Слава Богу, наш Собор и наша литургия – это дело рук Боженьки! Подобная разгадка просто в жисть никому из человек не придет в голову! Господь с нами, мы на Сионе, последнее 12-ое место отведено нашему Собору! :alpinist:

Это крутизна уж очень впечатляет. Теорема пуанкаре отдыхает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 03:23 #1392

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спаси Христос, Илья! obnimashki-1
Просто превосходно! :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 03:31 #1393

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Получается 2024г - преполовение. В этой дате и 22 и 24 есть. Концы соединяются с Началами, воскрешение мертвых и Суд святых.
То что вавилон рушится как карточный домик это уже очевидно.
Ектиньи есть , теперь нужно Боженьке сделать предложение проекта Святой Руси?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 03:34 #1394

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 05:26 #1395

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Fleur-de-lis :alpinist: :pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков ! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 07:42 #1396

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6451
njasha_00 Слава Богу!!! Это очень интересно!!! :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 09:29 #1397

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Очень впечатлён, Илья. У Боженьки нет ничего лишнего или недостающего, всё оказывается разложено и увязано по числам и потокам и с бедным Даном разобрались. Столько уж его толкователи пинали.

Славим Тебя Господи, что утаил от премудрых века сего и открыл нашему по времени младенчествующему Собору Отрасли!:yum: :pray: :old_key:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 09:41 #1398

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
11 / 22 Песнь Песней творческого начала ,
Церковь Филадельфии
Связь Неба с Землей , а Земли с Небом Евхаристией )))

12 /24 Пророками Дана прокладывающими пути человечества Собором Вселенной к звездам Галактик Космоса Христа .

Поэтому год 24 21 века будет
рождением новых идей .

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 09:51 #1399

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вчера говорили про энергию Дана, завершающую не только три ектеньи нашей литургии ТЦ по числам 22 и 30/3, но и вообще стоящую в конце дней, собирающую в себя полное число и открывающую эру милосердия и возмездия.
Сегодня прорабатываю 12-ый поток Дана и очередная пасхалка:
Благословил Моисей Дана и сказал: «Дан — молодой лев (скимен-отрасль), нападающий с гор Васана (Сиона)» (Втор. 33:22). Случайность? Не думаю... :cool:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 14 фев 2024 10:43 #1400

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Спасибо, Илья, большое за Дана. Этот праотец оболган настолько, что потребуется специальный ролик. посвящённый ему. Я читал твои рассуждения по колену Данову, полностью и всем сердцем принимаю их. Таинственность Дана и связь с русским этносом случайны ли? При всём моём уважении к Татьяне Грачёвой (ныне покойной), но в "Невидимая Хазария" она поработала на Матрицу. Вот странно, что синодалы так обрушиваются на Дана и в этом солидарны с ним троцкисты, уничтожавшие казачество. Когда я стал вникать в историю казачества, то вышел на Каппадокию, это греческий вариант Запорожской сечи, по Валерию Шамбарову, казак-писатель-историк. И выходит, что великие каппадокийцы, с Василием Великим во главе, это наши ребята, казачьего рода.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.221 секунд
Работает на Kunena форум