Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 17:04 #1361

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Fleur-de-lis
Аминь!
Свят, свят, свят Господь Саваоф!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 18:17 #1362

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана Иванова пишет:

Илья Тырданов пишет: Ектенья Начал будет обращена ко Христу Спасителю Эммануилу. Ектенья Семи Духов — к Агнцу Божиему. Ектенья Концов — ко Господу Сил Саваофу. И это очень хорошо! njasha_01

Спаси Господи, Илья!
Структура новой литургии великолепна!
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
njasha_01 :1:

Благословенно …!

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 19:09 #1363

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Илья: Если на земле есть священник, способный соединить кудрявую бороду Ангела Бездны с елеем вечности, то возникает новый мир, благословенный Богом:
«Это — как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его» (Пс. 132:2). После проведения круговой черты по лику Бездны, энергия вод начинает двигаться упорядоченно и направляется в условный центр земли, где находится сердце Мелхиседека. Здесь энергии земли собираются в целое и получается образ Слова Божиего, который возносится и отдается Богу!
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 19:14 #1364

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 19:52 #1365

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Fleur-de-lis
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 21:19 #1366

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173

Илья Тырданов пишет: Структура новой литургии выкристаллизовалась, слава Богу! Будет три ектеньи. В начале, где «Сотвори, Господи, лето Твое благоприятное», у нас будет 11 сотворений по энергиям Животворящего Креста, находящегося в начале всего сущего. Это энергия сущности Сына.
В середине будет ектенья к Семи Духам Божиим. Это энергия жизни-действия Святаго Духа.
И энергия концов-целостности Отца, собирающая вселенную в Небесный Иерусалим. Это перед Великим Входом и Херувимской. Итого:
1. Сущность. Энергия начал — 11/22 (Животворящий Крест)
2. Жизнь. Энергия Семи Духов — 7/14 (Семь очей Агнца)
3. Целое. Энергия концов — 12/24 (Крест Церкви Христовой, времени собранного в целое)
Итого наша Литургия будет охватывать всё небесное воинство и все эсхатологические события с трех сторон. Никто не уйдет :lol:

Слава Богу, ждем njasha_01 :heart: :sport:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 22:45 #1367

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
:1: :muscle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 22:52 #1368

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Соборушки дорогие, правильно рассчитываем силу удара, не переборщите!

youtube.com/shorts/Ek2ep6jBKvY?si=J7QQtzksBJiwCUZW
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 23:36 #1369

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот это точно ты подметил!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 23:40 #1370

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Интересно, как раз сегодня тоже на дедулю этого наткнулся, подумал : главное не переборщить .
sword Shushing Fac Nerd Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 23:54 #1371

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Юльку не соборную таки перезаколол laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 00:23 #1372

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он (Вавилон) сделал повреждение на [теле] человека, так и ему должно сделать» (Левит 24:20).

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 02:39 #1373

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Благодаря атмосфере
Взаимопомощи и доверия в соборе отрасли , мы
Продолжаем осваивать новые территории
практики духовного роста .
sword

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 09:14 #1374

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Абхазия пишет: Юльку не соборную таки перезаколол laugh3

Я ж с любовью энтомолога, как бабочку на булавку... confused2
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 21:49 #1375

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Так интересно получается, это настоящая сенсация!.. В первом Кресте Животворящем Эммануила у нас 11/22 темы, показанные со стороны энергий НАЧАЛ. В последнем Кресте Саваофа у нас 12/24 темы, показанные со стороны энергий КОНЦОВ, находящихся на Сионе. Соответственно, каждая из 11 тем имеет начало в Эммануиле и конец в Саваофе-Сионе. Допустим, воскрешение мертвых происходит, как и положено, в два этапа: со стороны начал — это когда усопшие выбираются из нижнего мира на землю. А со стороны концов — это когда с земли восходят уже в Небесный Иерусалим на Сион.

Ну и, сами понимаете, главная интрига (проблема) у нас получается с последним 12-тым потоком, т.к. у него есть только конец, а начало отсутствует. И как тут быть? Кто же это у нас такой безначальный, но стоящий в самом конце на Сионе?? Я и так, и сяк прикидывал, думал это место Агнцу отдать как Альфа-Омеге, но Спаситель не 12-ый, а 1/13.

И тут вспомнил про 12-ое колено Дана, которое стоит в самом конце, который есть не только Судия Израиля, но и Избавитель от Сиона, и Отрасль, и последнее звено Домостроительства, в которого собирается полное число! Это он стоит в самом конце везде, где только можно. Даже нападает со спины, т.е. со стороны энергий концов. А вот со стороны начал его нет. Только у Дана есть такая однобокость.

И в Апокалипсисе такая же однобокость, энергия Дана присутствует в виде «Сидящего на облаке» (Избавитель от Сиона), а вот в числе 12-ти колен Израилевых он отсутствует, что само по себе абсурдно. Однако данный ребус решается очень просто, если вспомнить, что сама книга Апокалипсиса построена на структуре Животворящего Креста по формуле энергий начал 11/22. Но Дан – это 12-ая энергия!!! Поэтому его нет в Апокалипсисе, как и в нашей ектеньи Эммануилу!!! Вот, как решается этот вопрос, который не могли решить все 2000 лет! :yahoo:

Слава Богу, наш Собор и наша литургия – это дело рук Боженьки! Подобная разгадка просто в жисть никому из человек не придет в голову! Господь с нами, мы на Сионе, последнее 12-ое место отведено нашему Собору! :alpinist:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:03 #1376

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну и сам весь Апокалипсис — это на 100% КНИГА НАЧАЛ, т.к. это пророчество, данное для его воплощения. И Господь нас завалил знаками про энергию начала по числам 11/22. Литургия получается необыкновенная! Ой, что будет... :hatching_ch :flushed: :boom: ghost
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:09 #1377

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
:prorok: :yahoo: :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:10 #1378

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! Fleur-de-lis :pray:
Спаси Христос, Илья! Hugging Face njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:22 #1379

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Ну и сам весь Апокалипсис — это на 100% КНИГА НАЧАЛ, т.к. это пророчество, данное для его воплощения. И Господь нас завалил знаками про энергию начала по числам 11/22. Литургия получается необыкновенная! Ой, что будет... :hatching_ch :flushed: :boom: ghost

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! obnimashki-1 :heart: :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 13 фев 2024 22:27 #1380

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Слава нашему Боженьке, слава!!!
Спаси Бог, Илья!
:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум