Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 02:07 #1341

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Красота !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 02:15 #1342

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047

Илья Тырданов пишет: Структура новой литургии выкристаллизовалась, слава Богу! Будет три ектеньи. В начале, где «Сотвори, Господи, лето Твое благоприятное», у нас будет 11 сотворений по энергиям Животворящего Креста, находящегося в начале всего сущего. Это энергия сущности Сына.
В середине будет ектенья к Семи Духам Божиим. Это энергия жизни-действия Святаго Духа.
И энергия концов-целостности Отца, собирающая вселенную в Небесный Иерусалим. Это перед Великим Входом и Херувимской. Итого:
1. Сущность. Энергия начал — 11/22 (Животворящий Крест)
2. Жизнь. Энергия Семи Духов — 7/14 (Семь очей Агнца)
3. Целое. Энергия концов — 12/24 (Крест Церкви Христовой, времени собранного в целое)
Итого наша Литургия будет охватывать всё небесное воинство и все эсхатологические события с трех сторон. Никто не уйдет :lol:

Во-о-о! Илья, ощущение такое, как будто тяжелоатлет сделал последний решающий подход к штанге и добыл=таки олимпийское золото.
Блеск! Всё стройно, логично и системно увязано и согласовано с именной и числовой символикой и по потокам и ракурсам.
Слава Отцу и Сыну и Св.Духу от века и до века и во век веков. Аминь!
Это радость всему Собору Отрасли.:kissing_hea :pray: :pray: :wine_glass: Hugging Face Fleur-de-lis :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 02:38 #1343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Дядя Саш, про тяжелоатлета это ты конечно мощно задвинул, но мне больше нравится библейское сравнение с беременной женщиной, т.к. от меня тут мало что зависит. Мироздание созревает в силу естественных причин и просто пришло время рожать :hatching_ch
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 03:00 #1344

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дядя Саш, про тяжелоатлета это ты конечно мощно задвинул, но мне больше нравится библейское сравнение с беременной женщиной, т.к. от меня тут мало что зависит. Мироздание созревает в силу естественных причин и просто пришло время рожать :hatching_ch

Оценил!:joy: :1:
ПС. 47 «Велик Господь во граде огражденном.»

Велик Господь во граде огражденном
и препрославлен на святой горе,
земле, на радость, в благе утвержденной.
Там, склонов северных Сиона гор поверх,
Царя Великого град высится твердыней.
И познается Бог, когда встает
Сам на защиту Он Своей святыни.
Цари земные сделали там сход,
но виденное ими их сразило,
и трепетом объят царей был сонм
и содроганьем. Муки их постигли,
такие, что при родах терпят жён.
И корабли фарсийские Ты ветром
необоримым сокрушишь, Бог сил!
И слышали и видели мы это
во граде Господа. Его Ты утвердил
навеки. Обрели благоволенье
мы в храме средь народа Твоего.
И слава Твоя – до концов вселенной!
Хвала такая – Имя каково!
Одна лишь правда в Божией деснице
и праведным , Господь, Твоим судом
да пусть гора Сион возвеселится!
Весь обойдите град его кругом,
весь охватите взором и средь башен
поведайте, что видели окрЕст,
и сердцем всем вы положитесь вашим
на силу Божию, на Господа чудес!
Размерьте вы дома, Его , войдите,
и рассмотрите их, и о домах
грядущим поколеньям возвестите,
ибо наш Бог и Пастырь наш в веках!

читаю . Кафизма седьмая.
заглядываю на страницу в избе читальне с просмотрами
Количество просмотров: 77070
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 04:51 #1345

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Слава Богу, наш любимый ромбик- Кристал получился, Время, семь Духов и вечность, здОрово и числовая символика.
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 09:53 #1346

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Николай Подольский пишет: Красота !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis

obnimashki-1 :pray: :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 10:01 #1347

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ектенья Начал будет обращена ко Христу Спасителю Эммануилу. Ектенья Семи Духов — к Агнцу Божиему. Ектенья Концов — ко Господу Сил Саваофу. И это очень хорошо! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 10:37 #1348

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 11:56 #1349

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Аминь! Встречаем Господа! njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 12:09 #1350

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А что это за сообщение про курнул и матюкнулся ? Каков смысл этого письма ?

Илья вы могли бы удалить меня из вашего собора с сайта .

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 12:16 #1351

• Юлия
  • Юлия  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мне как-то ещё давно приснился сон
Что я нахожусь в помещении с вами с соборянами (как вы сами себя называете )
Соборяне садятся за стол длинный и во сне они очень бедны и стол обсалютно пустой я начинаю искать в кошельке чтоб какие то деньги найти чтоб подать , нашла последние 50 р и мелочь чтоб отдать . И сон прирывается .

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 12:23 #1352

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Илья Тырданов пишет: Структура новой литургии выкристаллизовалась, слава Богу! Будет три ектеньи. В начале, где «Сотвори, Господи, лето Твое благоприятное», у нас будет 11 сотворений по энергиям Животворящего Креста, находящегося в начале всего сущего. Это энергия сущности Сына.
В середине будет ектенья к Семи Духам Божиим. Это энергия жизни-действия Святаго Духа.
И энергия концов-целостности Отца, собирающая вселенную в Небесный Иерусалим. Это перед Великим Входом и Херувимской. Итого:
3. Целое. Энергия концов — 12/24 (Крест Церкви Христовой, времени собранного в целое)
Итого наша Литургия будет охватывать всё небесное воинство и все эсхатологические события с трех сторон. Никто не уйдет :lol:

Красиво!
Благослови, Господи. Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 12:26 #1353

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Юлия пишет: А что это за сообщение про курнул и матюкнулся ? Каков смысл этого письма ?
Илья вы могли бы удалить меня из вашего собора с сайта .

1. Смысл в том, чтобы курнуть, матюкнуться, набухаться и вызвать блудницу на дом. Еще было бы хорошо кого-нибудь привалить. Желательно изуверским образом.
2. Юлия, вас в соборе нет, вы зарегистрированы только на форуме.
3. Юлия, вы уже раз 10 уходили с форума и раз 100 возвращались. Вы хорошо подумали? Неужели вас не привлекает криминальная жизнь и низменные инстинкты?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 13:18 #1354

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Юлия пишет: Мне как-то ещё давно приснился сон
Что я нахожусь в помещении с вами с соборянами (как вы сами себя называете )
Соборяне садятся за стол длинный и во сне они очень бедны и стол обсалютно пустой я начинаю искать в кошельке чтоб какие то деньги найти чтоб подать , нашла последние 50 р и мелочь чтоб отдать . И сон прирывается .

Пятьдесят это ПРЕПОЛОВЕНИЕ. Проще говоря, вы УЖЕ преодолели неизбежность оказаться под жертвенником, т.е. в аду. Вы заплатили пятьдесят процентов доверия к Св. Духу, но бес смутил вас и вы поддались ему, простите, это не просто глупость, это НЕЗНАНИЕ СВЯТАГО ДУХА. Вы хоть имели какой-то опыт общения с Ним? Если имели, то знали бы, ваши мысли не от Бога. Бог неустрашим а вы трусливо прячете голову в песок. Впрочем, ваш выбор. Вряд ли Илья будет держать неверного силой авторитета, отпустит конечно. А меня, хоть выгоняйте, хоть не выгоняйте, я ЗНАЮ Истина в Проекте Бога.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 13:43 #1355

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И вообще, у меня после банки пива есть желание сказать, что соборяне, которых презирает Юлия, для меня являются удивительными людьми. Каждому из них пришлось сражаться с бесами сомнения и недоверия. И Сашеньке Аксой и Марии Палома и многим другим. Вот почему, это люди, прошедшие горнило искушений. Очень непросто преодолеть традицию Матрицы и довериться Св.Духу, который говорит через Илью. Думаю, что Илья тоже ценит этот момент. Кстати, лично могу свидетельствовать о высокой ЛИЧНОЙ порядочности Ильи, в отличие от вас, малограмотная Юлия.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 14:18 #1356

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514

Илья Тырданов пишет: Ектенья Начал будет обращена ко Христу Спасителю Эммануилу. Ектенья Семи Духов — к Агнцу Божиему. Ектенья Концов — ко Господу Сил Саваофу. И это очень хорошо! njasha_01

Спаси Господи, Илья!
Структура новой литургии великолепна!
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
njasha_01 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 14:41 #1357

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82374
Сегодня икона Божьей Матери Иерусалимская, много лет висевшая на иконостасе, вдруг отклеилась, хочет что-то сказать...

pravoslavie-ru.turbopages.org/pravoslavie.ru/s/1942.html
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 15:00 #1358

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Инга пишет:

Ектенья Начал будет обращена ко Христу Спасителю Эммануилу.
Ектенья Семи Духов — к Агнцу Божиему.
Ектенья Концов — ко Господу Сил Саваофу.

И это очень хорошо!
njasha_01

Красиво!
Благослови, Господи.
Fleur-de-lis

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь! Аминь! Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 16:40 #1359

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Красота !

Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 12 фев 2024 17:00 #1360

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Fleur-de-lis

captain

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум