Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 апр 2022 14:08 #1941

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Конец эпохи либерализма!

russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt...826f56ff1bdd8a637258
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 апр 2022 14:38 #1942

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
остальные либерал-предатели, друзья доллара сша на очереди
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вика Меркулова

Клуб «1000» 06 апр 2022 15:37 #1943

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Официально СМИ на протяжении 8 лет ничего не делали на примере конфликта ,
Если идти в другом направлении , то только Отрасль сможет построить Дом Милости на всю Вселенную в Проекте Премудрость Царства .

Клуб «1000» 07 апр 2022 10:01 #1944

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 апр 2022 13:55 #1945

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красавчики
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 16:08 #1946

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Радостью исполнились все, когда увидели Спасение Израиля !
Брань наша не против крови и плоти, но к началам, ко властям тьмы Века сего злобы поднебесной!.
Мариуполь будет Жить ! captain

Клуб «1000» 07 апр 2022 17:55 #1947

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей Скимен пишет: Конец эпохи либерализма!

russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt...826f56ff1bdd8a637258

Владимир Соловьев был самым высокооплачиваемы из журналистов на первом канале ТВ.
Его две дачи в Италии подверглись нападениям с целью из’ять имущество и яхты .

Клуб «1000» 07 апр 2022 19:00 #1948

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Как правильно относиться к этим словам???
"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет..." (Ис.33:15,16)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 19:01 #1949

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
соловьёв тоже рядится под патриота, в красную блузочку, только болтать и умеет
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Вика Меркулова

Клуб «1000» 07 апр 2022 19:05 #1950

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
наверное если ужасы по сми не смотреть, и думать только о высокодуховном, и не торговаться с обстоятельствами, тогда ум будет занят Небесным хлебом и Водами Премудрости.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 19:08 #1951

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Особенно, когда видео присылают с расправами над русскими...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 07 апр 2022 19:56 #1952

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Есть некое число людей, кто видит, как на самом деле и готов стоять за Святую Русь. Но у них нет почти ничего, только надежда на помощь Божию. Или восстановить Державу, или достойно уйти с этой сцены, где всем по прежнему заправляют ложь, цинизм, алчность, трусость, эгоизм и откровенный сатанинизм. Остатки чистых сердцем и помыслами людей снова используют в грязных играх и втёмную.
Хорошо, если это не так. Но нет ощущения, что всё идёт так, как надо.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 21:04 #1953

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 21:38 #1954

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Юлия Белова пишет: Как правильно относиться к этим словам???
"Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла;
тот будет обитать на высотах; убежище его - неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не иссякнет..." (Ис.33:15,16)

Юль,неплохой вопрос и тема для соборной видеовстечи!
premudrost.club/index.php/ru/forum/organ...tsii-vykladyvat-zdes

Думаю , что трудности понимания связаны с трудностями "перевода" Вся жизнь человечества запутанна , как эти
форматированные "переводы" Писания.
Одной головы для расутывания их- явно маловато..

Когда читаешь эти строки ощущение , что пунктуация смысловая нарушена , или фраза неполная...
можно попробовать раскрыть через полную картину повествования
confused1
Попробовала сравнить 2 варианта . русский перевод и церковно славянский текст и..
Взгляните сами и "почувствуйте разницу.." ! А если б можно было первоисточники глянуть!!!
azbyka.ru/biblia/?Is.33&r~c
Читая гаву целиком, появляется целостная картина события , смыслов ...
На церковно -славянском искажений меньше . но...
Только Божией Милостию , надеюсь вскоре,- Откроются все Истинные смыслы,
и тексты станут уточнены и понятны во всем Писании и всех Пророчествах прошлого .
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 21:50 #1955

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тогда получается смысл такой : тот кто не зарабатывает себе на карман, притеснением других, и презирает такой способ заработка.
может так
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 07 апр 2022 23:15 #1956

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
На мой взгляд , в этой главе
идет обращение к нечестивым ( пастырям . судьям . властителям глухим к Слову Божию и понимающим теперь , что наказание неотвратимо так как Идет Тот , кто Словом Правды прокладывает Путь Истине Грядый во Имя Господне). И Он не примет никакой мзды от пребывающих на Сионе, но предавших Сион , учиняя и там беззакония .. Он -не терпит ни лжи ,ни корысти . Он не желает ни видеть ни слышать безЗаконствующих, , ибо они отвергли Слово Истины, Презрели Закон Любви отчей, и , имея к тому возможность .-не вразумляли подопечных своих , не наставляли их в делании Правды , а угнетали их, держа в неведении.

Для страждущих же и оставленных без попечения теперь приходит освобождение и Радость.
Ибо Грядет Царь Славы , и всем, ищущим Лице Бога Иаковля найдется место на Сионе .
Ибо обителей у Царя много и народ Его насыщен будет и Хлебом и Водою Горней...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 апр 2022 04:28 #1957

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет:

Юлия Белова пишет: Как правильно относиться к этим словам???

Юль,неплохой вопрос и тема для соборной видеовстечи!
premudrost.club/index.php/ru/forum/organ...tsii-vykladyvat-zdes

Думаю , что трудности понимания связаны с трудностями "перевода" Вся жизнь человечества запутанна , как эти
форматированные "переводы" Писания.
Одной головы для расутывания их- явно маловато..

Когда читаешь эти строки ощущение , что пунктуация смысловая нарушена , или фраза неполная...
можно попробовать раскрыть через полную картину повествования
confused1
Попробовала сравнить 2 варианта . русский перевод и церковно славянский текст и..
Взгляните сами и "почувствуйте разницу.." ! А если б можно было первоисточники глянуть!!!
azbyka.ru/biblia/?Is.33&r~c
Читая гаву целиком, появляется целостная картина события , смыслов ...
На церковно -славянском искажений меньше . но...
Только Божией Милостию , надеюсь вскоре,- Откроются все Истинные смыслы,
и тексты станут уточнены и понятны во всем Писании и всех Пророчествах прошлого .

Да, на церковнославянском другое восприятие текста, даже в каких-то местах если не противоположное, то другое. Я бы перевела по-другому для себя. И меня больше интересует, что значит: "...затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла".
На церковнославянском даже глубже: " Ходящий в правде, исповедающий правый путь, ненавидящий беззакония и неправду, отрясающий руки свои от даров (взяток?), отягчающий (затыкает?) уши чтобы не услышать суда крови, закрывает глаза, чтобы не увидеть неправды..."
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 08 апр 2022 07:10 #1958

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может, имеются в виду аргументы, которых всегда полно у сторонников неправды? Тут, в древнем тексте не слышится призыва к бездействию. "Ходящий на пути" и "отрясающий руки", не подразумевает пассивность. Короче, ни кого не слушай, а делай то, что подсказывает сердце. Пока так понимается. А что есть зло и добро, предоставить решать Богу, как нам недавно открылось.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 08 апр 2022 08:05 #1959

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, конечно, тут не о бездействии. Скорее слышится, что надо правильно понимать происходящее, даже если льётся кровь и бесчинствует зло (неправда)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 08 апр 2022 08:25 #1960

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, Юля, ты и подтверждаешь, что по сердцу. Тогда ты принимаешь решение, либо на основе своего личного понимания, либо разделяешь чьё-то. В любом случае, выбираешь ты. Если человек поступает по сердцу, правды ради, то даже, если он ошибается, это нечто противоположное тому случаю, когда поступок определяется изначально корыстью или ненавистью, или страхом.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум