Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 апр 2022 12:33 #1901

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 03 апр 2022 12:37 #1902

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535965
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 12:56 #1903

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Николай, спаси Христос! :pray:

:heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 13:02 #1904

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Коля!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь! и Богу Слава!!!
njasha_01 :heart: njasha_01
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 13:03 #1905

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Сильно! Николай, Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 13:07 #1906

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Браво, Николай! На лицо явный прогресс! Лиха беда - начало!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 13:22 #1907

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос , дорогие за поддержку !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков .Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 13:59 #1908

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь и Слава Богу! Fleur-de-lis
Спаси Христос, Николай! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 14:31 #1909

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Бог, Николай! Вот, кто пророс в Премудрость, тот видит уже всё, что происходит с ракурса Проекта Бога. И помогает понять другим, еще не доросшим, но стремящимся! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 17:58 #1910

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Николай !
Возвышенный Премудростью Царства познаёт Истины !
Во Славу Божию !

Клуб «1000» 03 апр 2022 19:33 #1911

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наша брань не против крови и плоти , но в преодолении информационной
Катастрофы, осуществляемой союзниками западной коалиции .

Клуб «1000» 03 апр 2022 20:05 #1912

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Спаси Христос братья, Игорь, Виктор, Николай, за Живое Слово Божие! :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 20:11 #1913

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 20:30 #1914

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С телеграмм, по ссылке, через ютюб мьюзик открывается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 20:43 #1915

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Просто у скачанного файла нужно прописать расширение, (у всех файлов после точки), mp3, mp4, 3gp, на выбор. Потом воспроизвести в любом плеере в устройстве.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 06:27 #1916

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Что происходит? Все почему то говорят о предателях и патриотах, а действий ни каких. У нас, что на всю страну один патриот Кадыров? СМИ явно 99% продажные, половина совфеда и Госдумы предатели, правительства и т.д. У кого есть активы за рубежом, двойное гражданство или два и более паспортов это те которые делают милое личико, а за спиной у него нож. Ели не получается мягкий сценарий, нужно переходить к жёсткому, вводить военное положение и изгонять из страны всех лжепатриотов. Нужно наводить порядок внутри страны в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ, иначе госпереворот не избежен. С западом не нужно заигрывать, это чревато. Сами определили как не дружественные страны, закрыть им все газ, тогда народ их сам поимеет, пусть думают. Ещё раз подчёркиваю, что все кто действует против народа, должны понести наказания или изгнаны из страны. Нужно облегчить жизнь людям, обременённый кредитами, всякими обложения и, штрафами, снять эти кандалы. Чем у нас страна отличается от зоны? Только, что территория побольше и все, это же кошмар, камеры на каждом шагу, везде следят, полный тотальный контроль. Была возможность ввести военное положение, когда в Белгороде обстреляли нефтебазу. Все происходящее настораживает, а что собственно происходит? Почему сначала все укололи, а потом началась эта бойня, Путин сам сказал, что теперь у нас армия суперсолдат? Поведение Пескова это вообще из рамок вон выходящее, по моему он предатель, а если так, то о чем говорить? Что вообще происходит?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 апр 2022 08:23 #1917

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
театр военных действий
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 11:07 #1918

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: На войне как и в духовной брани, главное — терпение. Нет особой разницы, что происходит на переговорах, значение имеет духовный ветер, который уже переменился. И воды Евфрата уже останавливаются у нас на глазах и лишают цивилизацию Вавилона жизненной силы. Самые главные процессы только начинаются. Сейчас Евросоюз с США начнет трещать по швам, идеал либерастов позорно сдуется и нацистам не за что станет воевать. Принятие Украины в ЕС можно рассматривать только в качестве издевательства (на развалины). Потом Книжечка подоспеет наша и Россия начнет проповедь Нового Мира. Причем, проповедь будет в силе с высвобождением стихий и прочими чудесами. Так что, без паники, держим строй, впереди — 1 апреля.

Андрей дорогой ,потерпи немного ,всему свой срок .
:hatching_ch :prorok: obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 11:19 #1919

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И каждому тоже)))!
А если серьёзно, то делать надо то, что каждый из нас может. Вот ролики снимать, аудио записывать. Мы можем зазвучать громче, тогда нас услышит больше людей. Есть ещё предложения? Инициативы?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 12:03 #1920

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Набиулина придумала как обойти запрет нашего президента. Скорей всего с её подачи был создан филиал ЦБ за рубежом, который и будет принемать оплату газа в долларах, потом менять на рубли и передавать в РФ.
Эльвирка европку спасает.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум