Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 март 2022 18:24 #1841

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 30 март 2022 18:24 #1842

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Сейчас все чаще вспоминаются слова отрока Вячеслава, переданные его мамой, что последний правитель сам вздрогнет от тех слов, что произнесет с экранов, но это будет Божья воля...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 18:38 #1843

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А мне вот это нравится, уже валят косяками в свой Regional Ind :sarcastic:
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный — Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет» (преп. Лаврентий Черниговский).
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 20:02 #1844

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С нацистами только о безоговорочной капитуляции, в обмен на жизнь до окончательного решения суда. С Западом также. Запад это лишь хвост великой цивилизации прошлого, который временно имел возможность вилять всей собакой, чего чуть не стоило ей (и ему) жизни. Собачка пришла в себя и покусывает хвост (блохи достали). Эй хвост, уймись, а то попрошу Хозяина, чтобы он тебя купировал!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 20:17 #1845

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Интересно, какого они там антихриста встречают величают
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 20:40 #1846

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С рогами и хвостом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 21:15 #1847

• Максим
  • Максим  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Палестину? Первый раз такое слышу, разве не в европе будет?

Клуб «1000» 30 март 2022 22:13 #1848

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 23:50 #1849

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Клуб «1000» 31 март 2022 00:59 #1850

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рабское сознание , когда под действием страха людей вынуждают к подчинению . Выйти из него можно Премудростью Царства Милосердием к ближнему .
Большое спасибо Виктор и Николай за
ваши труды !
:1: :heart:

Клуб «1000» 31 март 2022 01:07 #1851

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христиане принадлежат к божественной крови, а не как современные свободные либералы от язычников. Отсюда и Палестина может стать Ковчегом Спасений в Новом
Иерусалиме !

Клуб «1000» 31 март 2022 10:15 #1852

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, – потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».
Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, – камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. ( Ис. 28 : 14--22 )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 11:33 #1853

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь! и Богу- Слава!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 12:45 #1854

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И не забываем о главном: результатом тридцатилетней «миссии» Священного синода РПЦ стала война между самыми близкими православными народами. И это не случайность, а спланированная закономерность, т.к. корни «пятой колонны» всегда произрастают из церкви. По этой же причине у России сейчас нет идеологии, т.к. сначала всегда формулируется духовная концепция и только потом идейная. Однако синодальная концепция изначально создавалась для подрыва русской цивилизации и уничтожения православной государственности. Так что желаю сердобольным учителям народа божьего не расслабляться: у каждой аварии есть имя, фамилия и должность…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 12:57 #1855

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Лариса Кутузова пишет: Христиане принадлежат к божественной крови, а не как современные свободные либералы от язычников. Отсюда и Палестина может стать Ковчегом Спасений в Новом
Иерусалиме !

Fleur-de-lis

:boom: Итак слушайте слово Господне,:boom:
хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.

Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, – потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».

Посему так говорит Господь Бог:
вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, –
камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.

И поставлю суд мерилом и правду весами;
и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит.
Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.

Как скоро он пойдет, схватит вас;
ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.

Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться;
слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.

Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме;
разгневается, как на долине Гаваонской,
чтобы сделать дело Свое, необычайное дело,
и совершить действие Свое, чудное Свое действие.

Итак не кощунствуйте,
чтобы узы ваши не стали крепче;

ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа,
что истребление определено для всей земли.
( Ис. 28 : 14--22 )

«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный — Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет» (преп. Лаврентий Черниговский).

sword
Евреи принимающие православие перестают быть "евреями" , а становятся народом Завета Вечнаго
Евреи же стремящиеся в Палестину искать" царя земнаго- анти Христа" так и останутся "евреями" : .
"... говорят о себе ,что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут..."

Но и о них уже Богом сказано:

Откр.3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
Откр.3:8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Откр.3:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.[/b]
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 13:17 #1856

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Духовная концепция есть и она оформляется в виде книги. А главной идеей тогда будет, по логике, восстановление православной цивилизации, но на обновлённой основе, с учётом всего предыдущего опыта. Тогда нам надо это обосновать и показать, что Проект Бога это лучшая духовная основа для воплощения данной идеи.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 15:03 #1857

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Тогда нам надо это обосновать и показать, что Проект Бога это лучшая духовная основа для воплощения данной идеи.

Может быть нам, а может быть волны благовеста от колокола призовут ещё новых Царей, и уже они обоснуют, добавив свой опыт и путь... Сначала Книга, духовный остов, скелет — это основа. А мясо потом нарастёт!

Ответ Собора о смысле бытия Мiра

Держава
Аминь! Прореки, Владыко: «Что есть Тайна Царей Святых?»

Скипетр
Тайна Царей Святых есть Царство Божие, всецело Себя отдающее и Своё в Себя принимающее, Духом Святым существующее безконечно и Сыном освящающее жизнь Свою во век в покое вечном. Аминь!

Держава
Аминь! Отче наш, взираем на тайну Твою и дивимся, и сохраняем её в сердце, и отправляемся в великий путь, как волны благовеста от колокола.

Скипетр
Да будет благословенна скиния Бога и человека, да будут едины земля и небо, да восторжествует всепобеждающая любовь Бога Отца от века и до века, и во век веков. Аминь.

Держава
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.
Аминь.

Литургия Тысячелетнего Царства (04)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 18:56 #1858

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Собираем богопротивную литературу - макулатуру.
Ждём выхода Книги святой! Во славу Божию детям на радость!
Спаси Христос!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 18:58 #1859

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, вот формула, которую нужно выразить в конкретно исторической форме, которая будет соответствовать проекту Святая Русь. Люди должны понять, что каждому из них и как следует делать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 31 март 2022 19:09 #1860

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!
Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум