Лариса Кутузова пишет: Христиане принадлежат к божественной крови, а не как современные свободные либералы от язычников. Отсюда и Палестина может стать Ковчегом Спасений в Новом
Иерусалиме !

Итак
слушайте слово Господне,
хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
Так как вы говорите: «мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, – потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя».
Посему так говорит Господь Бог:
вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, –
камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
И поставлю суд мерилом и правду весами;
и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит.
Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.
Как скоро он пойдет, схватит вас;
ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас.
Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться;
слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме;
разгневается, как на долине Гаваонской,
чтобы сделать дело Свое, необычайное дело,
и совершить действие Свое, чудное Свое действие.
Итак не кощунствуйте,
чтобы узы ваши не стали крепче;
ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа,
что истребление определено для всей земли.
( Ис. 28 : 14--22 )
«Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный — Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси.
Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет» (преп. Лаврентий Черниговский).

Евреи принимающие православие перестают быть "евреями" , а становятся народом Завета Вечнаго
Евреи же стремящиеся в Палестину искать" царя земнаго- анти Христа" так и останутся "евреями" : .
"... говорят о себе ,что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут..."
Но и о них уже Богом сказано:
Откр.3:7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
Откр.3:8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Откр.3
:9 Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.[/b]