Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:46 #1881

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Ахаха, красавчик, всё чотка! :1: :muscle: :clap:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:56 #1882

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Работаем!)obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 17:05 #1883

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

ИгорьТ пишет: disk.yandex.ru/i/IjA-1YT8pMZ4Hg

:1:

Игорь, браво! Это то, чего мне не хватало — расставим реперные точки. Коротко и ясно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 17:15 #1884

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Очень понравилось, Игорь! Спокойно и против ненависти к братьям семитам.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 17:37 #1885

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Игорь дорогой ,спаси Христос ! Здорово , по нашему !sword Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 18:01 #1886

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Илья Тырданов пишет: Ахаха, красавчик, всё чотка! :1: :muscle: :clap:

Добрый Вестник -как есть! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 18:16 #1887

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так держать , Игорь ! Ждём продолжений!
Изложил главную идею в сжатом содержании .
Понравилось!
:point_up:

Клуб «1000» 01 апр 2022 18:52 #1888

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спаси Христос брат, чётко и ясно!
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 19:17 #1889

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Класс :1: У человечества больше общего, чем разного, ищим точки соприкосновения
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 19:37 #1890

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Игорь! :1: Точечным ударом по логову синодалов! sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 19:39 #1891

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Игорь, очень просто и понятно! obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 20:04 #1892

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
к фильму о Новороссии)

Сегодня, когда Русский народ увидел луч света во мраке, его пытаются затмить политическим туманом. Когда возникли объединяющие символы и идеи, их с еще большим рвением пытаются облить грязью и очернить перед лицом пробуждающегося Русского мира.

Сегодня с еще большей силой необходимо бить в Набат и становиться действительно одним целым. Одним народом, способным озвучивать правду и не бояться ее. Одним народом, способным отстоять свои права и защитить свой выбор. Одним народом, способным отстоять свое право на жизнь. По совести, чести и справедливости!

+ + +

Выполняя наказ Алексея Мозгового, мы не оставляем врагам своих имен и позывных. На данный момент наши люди за небольшим исключением выведены с Донбасса. Мы не участвуем в хитрых войнах, призываем к этому и других добровольцев. Не надо ехать в Сирию или куда еще. Предавшие русских Донбасса, предают сегодня и Сирию. А вы будете потеряны для войны за Россию.

Мы пропустим мимо все майданы, все иудейские спектакли и оранжевые революции, которые Кремль будет инсценировать в России. Мы, как и комбриг верим пророчествам наших старцев и с приходом законной власти в лице русского Государя выступим на его стороне.

Впервые опубликовано на сайте «Русская стратегия»
Может долго читать всё, но вот это в конце, показалось самым важным. Осенью 2016 года, Илья выпустил ролик, где касался Донбасской темы и объяснял, что затеяна она была, в том числе и для того, чтобы выманить скимена.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 20:05 #1893

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игоря я уже похвалил, по телефону))).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 21:32 #1894

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

ИгорьТ пишет: Работаем!)obnimashki-1

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Во Славу Божию- "Работайте братья"!!!
sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 21:47 #1895

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Слава Богу за поддержку братия! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 23:23 #1896

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
Игорь, молодца !!! sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 02 апр 2022 15:18 #1897

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Исторический путь Бога Слова от сотворения мира и до Тысячелетнего Царства
Как величественен образ Твой, отраженный в глади моря, и как велика тайна путей Твоих! От Агнца проистекают небесные силы, и земные животные возносят человека. Лунные дни собираются в солнце и от Духа насаждается Древо Жизни. Слово Отчее воплощается и в девичий дом вселяется дом Агнца. Сыны Иафета спешат в шатры Сима, воды Иордана спешат в человека, вся вселенная и все что в ней — вкупе спешат в дом Агнца. Зерна хлеба искуплены кровью Царя веков, крестом соединены с Заветом во век века. Вечность сеется во внутреннюю землю, возрождаются руины храмов и процветают райские сады в домах человеческих. Не иссякнет слово пророка и в книгу грядущего вновь пишутся строки. Иссохнет земля к полноте дней, но от Духа процветет Отрасль. Слово Отчее вселится в дом Невесты, а Невеста в дом Жениха. Горы будут скакать, как овны, и холмы будут прыгать, как агнцы, насытившиеся молоком; и все они сделаются ангелами на небе. Жезл Иуды и жезл Иосифа возьмет Ефрем в одну руку. Прострет десницу Господь и соберется Израиль в единого Адама. И процветут сыны правды и возведут храм, подобный горе, изваянной без рук. Обратится к ним земля со всех сторон и процветет правдой вся вселенная. Невеста проложит путь и престол Агнца изольется на земной жертвенник, и с внутренней стороны, и с внешней, весь целиком. Сгорят корни плевел и дома нечестивых сокрушатся. Принесет Израиль полную жертву, вострубит седьмой ангел и совершится Тайна Божия. Придет Сион и покажется всем приготовленный и устроенный. Восстанут усопшие, воскреснет Святая Русь, и в славе Искупителя войдут избранные в небесный град. Воссядут в Сионской Горнице и в полноте дней вкусят вина от неба Агнца и хлеба от земли Его.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 02 апр 2022 16:06 #1898

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Молитва Четвёртого Дня :pray:

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу. Блаженны званые на брачную вечерю Агнца, слава Господи второму пришествию Твоему!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 02 апр 2022 18:55 #1899

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 03 апр 2022 10:00 #1900

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Словом Эпохи Пятидесятницы дети войдут в Собор Отрасли!
Спаси Христос , Виктор !
Хорошо сказал! njasha_01

Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум