Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 апр 2022 17:01 #2001

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Совершенное покаяние примером даёт нам образ ПРП.Марии Египетской
Евангелием Царства
Иоанна 20
23Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.

В среде тех, кого мы считаем врагами тоже есть
люди, хотящие очищений. Но сами они это сделать не
могут , т.к. пребывают вынужденными
обстоятельствами под клятвами . Мы должны
им помочь и тем самым
спасем собственную цивилизацию обещанием, если будем
удерживать любые негативные оценки в личном пространстве
прощением всех обид.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 11 апр 2022 10:37 #2002

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Идеалогичкская модель - ПРОЕКТ БОГА( СВЯТАЯ РУСЬ)!!! Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 11 апр 2022 19:39 #2003

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Общество
идеологии Истины Христовых заповедей
в среде передовых частей Армии Освободителей действует сегодня и сейчас по всей территории Нового Израиля .
Сим победишь!

Клуб «1000» 12 апр 2022 11:07 #2004

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
У нас в России, основные поставщики диализных фильтров, для очиски крови, это япония, сша и германия, сейчас они ушли, поставок нет, фильтров в россии осталось на 3 месяца! Жить нам диализным пациентам осталось до лета!
Кремлёвские отцы, вы чего сидите, не чешетесь, налаживайте закупки где нибудь из дружественных государств, СРОЧНО!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 12 апр 2022 11:30 #2005

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Может это и не точно, и не на столько катастрофично, Но всё таки нужно озаботиться этой проблемой уже сейчас, есть варианты, завоз через казахстан, покупка китайских, и свои чёттам разработали, сейчас начали производить вроде. Это вопрос серьёзный, это жизненно необходимая процедура, иначе смерть, ну лил трансплантация, хотя это тоже не без проблен и жизненной зависимости. Уважаемые Отцы, услыште меня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 00:42 #2006

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вика Меркулова

Клуб «1000» 13 апр 2022 11:44 #2007

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Любимое чтение моих детей была книжка Доктор Айболит , лечение Проектом Премудрость Царства .
Параллельно мы читали Детскую Библию с картинками,

Клуб «1000» 13 апр 2022 13:30 #2008

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Бог шельму метит :joy:

m.ura.news/news/1052545351
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 апр 2022 13:52 #2009

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Голубь мира знает, кому оливковую ветвь, а кому....)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 14:11 #2010

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а можно, снимая ролики, цитировать твои тексты из Книги? Можно просто, сослаться на автора, если для презентации книги ещё рано.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 15:29 #2011

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535965
Да, апрель тяжелый месяц :joy: Виктор, я не знаю, сейчас энергии направлены на формирование плода, а не на рождение и проповедь. Думаю, что зависит от меры, так чтобы цитирование не перешло в преждевременное рождение (выкидыш). Или же типа аборта, если выдирать куски и разносить их по свету раньше времени. Поэтому, если и выводить на свет какие-то темы книги, то они должны быть в порядке разработки самой книги, как это мы делаем с темой шестоднева. Так чтобы не проповедовать готовые решения, а создавать исследовательское направление, ставить вопросы, рассуждать и предлагать собственное видение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 17:19 #2012

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я это и имел в виду. Наверное лучше, если мы, как Собор Отрасли, будем высказываться по текущим событиям, в более простом ключе, не затрагивая пока богословские глубины? Я когда читаю этот текст, вижу, что лучше, на эти темы не скажешь, не раскроешь их. А вот опираясь на них, можно мыслить по всём направлениям. Да, книга должна родиться в назначенный свыше срок. Нам ещё самим надо её как следует изучить и усвоить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 17:35 #2013

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Движение вперёд определяет направление действием Собора Софии управляющего процессами в мире .

Клуб «1000» 13 апр 2022 17:36 #2014

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? говорит Бог твой» (Ис. 66:7-9).

«Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут» (Фес. 5:3).
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 17:41 #2015

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 18:01 #2016

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
"Создавать исследовательское направление, ставить вопросы, рассуждать и предлагать собственное видение."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 13 апр 2022 19:11 #2017

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Вот что бывает когда ведут дела без Бога, человеческим умом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 16:45 #2018

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Надо как можно быстрее освобождать Украину, потому что еще предстоит освобождать Россию.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:20 #2019

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Самый восхваляемый «святитель» Дмитрий Ростовский, переписавший под иезуитский шаблон жития всех святых (изъявший из них дух жизни), являет классическим примером деструктивной деятельности пятой колонны. И как с этим быть? Россию будем освобождать от пятой колонны в лице иерархов РПЦ МП?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:22 #2020

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Конечно будем .sword :sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум