Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 апр 2022 15:07 #1981

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Чисто насущная проблема. Уважаемые господа властьимущие, если вы это прочтёте и обратите внимание, или вам передадут.
Текст обращения:
"Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович , я Маткивский Андрей Владимирович являюсь инвалидом 1 группы, нахожусь на заместительной почечной терапии методом гемодиализа. Я обеспокоен будущим диализным лечением, для более, чем, 1300 человек диализных пациентов в Челябинской области.
В настоящее время резко повысился курс валют (доллара и евро), из-за скачка курса увеличиваются затраты на расходные материалы (диализатора, системы и иглы), то есть повысилась себестоимость процедуры. На рынке оборудования и расходных материалов – диализаторов и магистралей – превалируют два крупнейших иностранных мейджора: B.Braun Avitum и Fresenius Medical Care. Импортозамещения в этой сфере нет. В настоящее время тариф на заместительную почечную терапию методом гемодиализа в Челябинской области составляет 6 083р. 40коп. (низкопоточный) и 6 387руб. 60коп. (высокопоточный). Согласно Макроэкономического опроса, ЦБ спрогнозировал в России инфляцию в размере 20% на март 2022 г. Для того, чтобы качество жизни пациентов, получающих заместительную почечную терапию методом гемодиализа, не снижалось, необходимо сохранить качество расходных материалов на том уровне, который имеется сейчас во многих диализных центрах области. Качество жизни пациентов, находящихся на ЗПТ методом гемодиализа, напрямую зависит качества поставляемых расходных материалов. Достигшее за многие годы совершенства обеспечение современными расходными материалами позволило для многих пациентов социализироваться в обществе: продолжить работать, воспитывать детей, заниматься общественно - полезной деятельностью.
Диализ – это жизненно необходимая медицинская помощь.
Сохранение тарифа на нынешнем уровне, без учета прогнозируемой инфляции, приведёт к невозможности диализных центров приобретения, как качественного расходного материала, так и лекарственных средств. И как следствие ухудшение самочувствия пациентов. Пациенты не могут ждать, когда все нормализуется.
В связи с этим прошу Вас срочно принять меры по увеличению тарифа диализа"
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 09 апр 2022 15:07 #1982

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Что делают пришедшие на Новые
Земли ТЦ ,
которые ещё никому не принадлежат ?
Они ксероксом просто декларируют заявление о принадлежности , защищаясь от внешних очищением внутреннего пространства в Храме Нерукотворном .
Эта идея уже давно витает в Воздухе.

Клуб «1000» 09 апр 2022 15:31 #1983

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Андрей пишет: Чисто насущная проблема. Уважаемые господа властьимущие, если вы это прочтёте и обратите внимание, или вам передадут.
Текст обращения:
"Уважаемый Мишустин Михаил Владимирович , я Маткивский Андрей Владимирович являюсь инвалидом 1 группы, нахожусь на заместительной почечной терапии методом гемодиализа. Я обеспокоен будущим диализным лечением, для более, чем, 1300 человек диализных пациентов в Челябинской области.
В настоящее время резко повысился курс валют (доллара и евро), из-за скачка курса увеличиваются затраты на расходные материалы (диализатора, системы и иглы), то есть повысилась себестоимость процедуры. На рынке оборудования и расходных материалов – диализаторов и магистралей – превалируют два крупнейших иностранных мейджора: B.Braun Avitum и Fresenius Medical Care. Импортозамещения в этой сфере нет. В настоящее время тариф на заместительную почечную терапию методом гемодиализа в Челябинской области составляет 6 083р. 40коп. (низкопоточный) и 6 387руб. 60коп. (высокопоточный). Согласно Макроэкономического опроса, ЦБ спрогнозировал в России инфляцию в размере 20% на март 2022 г. Для того, чтобы качество жизни пациентов, получающих заместительную почечную терапию методом гемодиализа, не снижалось, необходимо сохранить качество расходных материалов на том уровне, который имеется сейчас во многих диализных центрах области. Качество жизни пациентов, находящихся на ЗПТ методом гемодиализа, напрямую зависит качества поставляемых расходных материалов. Достигшее за многие годы совершенства обеспечение современными расходными материалами позволило для многих пациентов социализироваться в обществе: продолжить работать, воспитывать детей, заниматься общественно - полезной деятельностью.
Диализ – это жизненно необходимая медицинская помощь.
Сохранение тарифа на нынешнем уровне, без учета прогнозируемой инфляции, приведёт к невозможности диализных центров приобретения, как качественного расходного материала, так и лекарственных средств. И как следствие ухудшение самочувствия пациентов. Пациенты не могут ждать, когда все нормализуется.
В связи с этим прошу Вас срочно принять меры по увеличению тарифа диализа"

Здесь возможно может помочь система диализ в домашних условиях . Она более стабильна и не зависит от внешних условий .
Разработать собственные отечественные аналоги .
:praising:

Клуб «1000» 09 апр 2022 16:02 #1984

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для диализа нужна очищенная вода высокой степени очистки, плюс растворы, куча расходников, система питания, сам аппарат "искусственная почка" размером 170 на 50 см, одноразовые трубки, иглы, лекарства, кислота для горячей дизинфекции, домашний диализ будет либо очень затратный, либо не качественный. Очищенную воду готовит специальный подземный завод, фильтры - диализаторы поставляет германия, оно всё одноразовое, для чистоты, набор трубок и иглы тоже одноразовые.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 16:18 #1985

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Нужно последовательно продолжить перевод экспорта на рубли. Для этого преодолеть сопротивление 5 колонны, афиллированых с Западом компаний. Тогда будет валюта и возможность закупать то, чего у нас пока нет. Одновременно поручить соответствующим отраслям, разработать импортозамещающие технологии, материалы и наладить их производство. То, что касается здоровья людей, должно быть поставлено в первую очередь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 16:35 #1986

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По стране диализников где то миллион, или больше, диализ 3 раза в неделю, 3 смены, на один сеанс уходит один фильтр, комплект трубок, две иглы, + запас на разные случаи, это минимум на один раз, не считая литров воды, для диализа, наборов ватных шариков, пластырей фиксации, перчаток, санитайзеров, за один месяц произвести хотя бы диализаторы-фильтры в достаточном количестве не получится, предприятий нужно будет построить сотни, а это годы. Начинать надо, по тихому, своё делать, и заводы строить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 17:13 #1987

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Андрюха, всё будет хорошо. Всё к этому идёт семимильными шагами, полное импортозамещение. Первое, что нужно сделать это выйти из ВОЗ самим, а не ждать пока исключат.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 апр 2022 18:54 #1988

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну как бэ про диализ слышал, что свой один фильтр разработали, но произодства пока нет, тем более массового, свои диализные консоли производим в Екатеринбурге где то, малахит называется.
vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2015/07/pochka4.jpg
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 19:19 #1989

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 20:24 #1990

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
дык не вссе же страны санкции то наложили, чего стоит только один китай
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 21:07 #1991

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535965
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 21:41 #1992

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Аминь и Богу Слава!!! :pray: :boom:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 22:07 #1993

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Андрей пишет: Ну как бэ про диализ слышал, что свой один фильтр разработали, но произодства пока нет, тем более массового, свои диализные консоли производим в Екатеринбурге где то, малахит называется.
vsenovostint.ru/wp-content/uploads/2015/07/pochka4.jpg

Братка, таки доллары уже свалились к курсу до начала "супер военной операции", и скорей всего и дальше будут снижаться, так есть шанс что расходники твои будут и подешевле, потому как война войной, а барыги всегда захотят продавать какие-то то производные запчасти. Так что может цель не импортозамещение, а финансово экономическое превосходство, если есть бабло то плевать что хлеб по 1000р.:-)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 22:12 #1994

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Отлично, Коля! Очень хорошо раскрыта тема исхода. По поводу устранения иерархии, лихо? Вот ещё будут возмущённые вопросы!)))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 22:48 #1995

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У кого мистическая сила бога, тот и главный, а не ксивы корочки.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 23:03 #1996

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Коля. дорогой! Спаси Христос !!!
obnimashki-1
Сегодня утром - то ту то там снова " всплывали" темы именно Исхода и Священо Действия!
Во Славу Божию: Всем желающим !всем Ищущим Его-Путь открыт !
Дорогу осилит , идущий... :alpinist: :prorok:
Богу нашему -Слава!!!

И еще в воздухе словно звучат темы
/ через происходящее на Украине/

Хлеба ( "Хлеб наш Насущный даждь нам днесь .. и остави нам долги наша...".)
Жажды Воды ( Источника чистых Вод потоков Истины и Правды Божией)
"..жаждущему дам даром от источника воды живой."Откр 21:6

тема обновления сознания и " жизни новой" ( ибо ветхое - уходит )
Тема " связей" : соединение потерявших ся и ищущих друг друга...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 23:11 #1997

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После ролика Николая ютуб выдал...Hugging Face

Всем- Доброй ночи , Чудесных Снов ,
Прекрвсного Солнечнаго НАСТРОЙения с утра-
и на весь Божий День ,грядущий
njasha_01 :heart: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 10 апр 2022 08:43 #1998

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Передаю письмо соотечественника:

КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."

"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.

Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...

Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.

Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.

Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)

Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...

Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!

За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!

Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.

В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...

И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.

У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 апр 2022 14:35 #1999

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зеленский, ты вообще реально думаешь, что останешься жив? Ну ты наивный чел.
С Киевом ещё ничего не сделали, а они уже думают кто будет восстанавливать.
Сейчас этих наркоманов и наемников в Донбасских котлах сварят и уже такого сопротивления не будет, правда если ната не зайдет, тогда да.

m.ura.news/news/1052544628
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 апр 2022 16:30 #2000

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христос Воскрес, братья и сестры !
Завтра у нас новый день который
Радостью осветит наши дома . Тёплом согреет
Сердца тех, кому мы нужны до сих пор , чтобы
Сохранить частицы Веры в нашего Спасителя
Земле Обетованной под названием
Св.Русь Небесный град Иерусалим .
Буди, буди
Храм Нерукотворный будет построен !
:heart:

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум