Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:24 #2021

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
А куда деваться, придётся, всю пятую колонну разбирать потихоньку, и не только рпц.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:40 #2022

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535965
Ау, ваше святейшество! Как вам результат тридцатилетней миссии РПЦ МП на Украине? Хорошо братья во Христе мочат друг друга? Трудно представить в каком экстазе сейчас пребывает настоятель храма войны! Святая Тереза отдыхает.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:43 #2023

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Синодалов разобрать по кирпичикам, остальные сами разбегутся. Думаете это банкиры устанавливают ссудный процент, душат налогами и штрафами? Не, они всего лишь делают, что им разрешают. А благословение душить народ дают патриархийцы.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:46 #2024

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144
патрипартийцы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:50 #2025

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Учитывая то, как олигархи стали олигархами, доверия им 0. Поэтому любая их вовлечённость возможна только при подписании ими собственного смертного приговора на случай предательства, и члены семьи - в качестве заложников. Да, они также должны понять, что олигархами они уже в любом случае не будут, на Руси такого понятия вообще не будет. Также нужен контроль со стороны главного штаба за всеми отраслями, прямо или косвенно связанными с обеспечением боеспособности армии и флота. А также населения всем, необходимым для нормальной жизни, крайне важно поддержание общественного порядка. С недружественными иностранными структурами решительно рвать связи и вводить контрсанкции уже сейчас. Делать всё это необходимо в ручном режиме, не зависимо от неэффективных колониальных структур управления (они специально так создавались, чтобы всё тормозить, разваливать и запутывать). Тем более, у нас де-факто, военное положение с времён Великой Отечественной Войны.
В плане информационного сопровождения и психологической противостояния. Сейчас не надо пытаться определять, какой конкретно тип государственного устройства будет. Слишком много претендентов со своими проектами... Достаточно чётко и недвусмысленно объяснить людям, что прежней жизни не будет. Система, основанная на хищничестве, лжи, несправедливости; страданиях и притеснениях большинства, ради вольготной жизни кучки безсовестных, жестоких и аморальных, канула в лету. Прекратить практику закрытия интернет ресурсов по идеологическим соображениям. Если вы всё делаете для народа, вы должны верить в этот народ, в его способность различать чёрное и белое, кто друг и кто враг. Мы не боимся открытой полемики с любым, мы способны просто игнорировать тех, с кем вести разговор безполезно. Не надо забывать, что через интернет народ может и солидаризироваться наиболее быстрым и эффективным способом. Широкий доступ к информации и общению между людьми крайне важен.
Народ России не хочет в электронный концлагерь. Народ Руси привержен традиционным ценностям и хочет жить под управлением Бога, а не дьявола!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 17:59 #2026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А Отрасль, опираясь на Книгу Ильи, предложит духовную основу для новой идеологии. Она сама сформируется по мере усвоения Премудрости, возвращённых людям знаний о сокровенной жизни Пресвятой Троицы, устройстве Творения, Неба и Земли, пути Мироздания, конечной цели Творца.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 18:02 #2027

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Объясните нам как сие великое количество храмов и "духовное воинство" умудрились навлечь такую напасть на свою землю?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 18:11 #2028

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
О мире всего мира, и благостоянии святых Божиих церквей, и соединении всех, Господу помолимся...
Намолили прямо противоположное, потому что поклоняются богу распада! И теперь затихарились, сидят как мышь под веником.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 18:15 #2029

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Официальное предупреждение получили.

m.ura.news/news/1052546057
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 апр 2022 18:58 #2030

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Трапезная в Телеграм открыта для входа.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 19:32 #2031

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Попалась статья на Православие.ру, где Тихон Шевкунов приводит пророчества старцев о войне на Украине. Лаврентий Черниговский, Иона Одесский, Зосима Сокура.
Цитирует Зосиму: В своем духовном завещании старец записал: «Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси».
pravoslavie.ru/145608.html
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 20:12 #2032

• Александр Попович
  • Александр Попович аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1907
кораблик москва утонул, потом у что в генштабе в городе москва воевать не умеют, точнее умеют, просто делают все все равно через, ну короче через
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 15 апр 2022 20:39 #2033

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Согласен, например в ютубе есть и техническая информация и по медицине и многое другое, а ещё есть информация по премудрости, канал Ильи, если ютуб заблочат, заблочат и премудрость, а Бог поругаем не бывает, не вижу смысла блокировать всё подряд, порнушку - однозначно да, а по всякой политике, так у людей свои мозги есть.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 16 апр 2022 00:40 #2034

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тогда как наши ОНН наращивают информационные системы контроля ,
Собор Отрасли строит Дом Премудрости проживанием здесь и сейчас .
sword

Клуб «1000» 16 апр 2022 08:28 #2035

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох, смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостых,
Да не думай о петле палача.

А не то наступит ночь-дочь,
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.

А потом наступит день-тень,
Каждый скажет: «То, что было - не помню».
И пойдём мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню.

А Бог терпел и нам велел - потерпи…

Так смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостых,
Да не думай о петле палача.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 16 апр 2022 13:20 #2036

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Со звездами тоже все в порядке. Работайте, братья (по плану собора)! С 22.50 - выполняют программу последнего постера "Актуализация стихий", с 42.00 - готовят почву для восприятия Книги.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 16 апр 2022 14:12 #2037

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Прообразом Сонечки , что пошла на ссылку за Раскольниковым спасти его тем ресурсом Добра , что бывает в Сердце Милости.
Икона Богородицы Цвет Неувядаемый .
Воды Жизни Вечности Догмат Пресвятая Троица .
Отец ничего не оставляет Себе , а все отдаёт Сыну и Св.Духу .
Простое предложение . Ежедневно прочитывать правилом 12 граней Бытия Бога Отца .

Клуб «1000» 16 апр 2022 18:37 #2038

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 16 апр 2022 19:02 #2039

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Выглядит как музыка: КПВТ — МОН-50 — ФАБ-100 — МОН-50 — КПВТ буц, буц, буц.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 16 апр 2022 20:47 #2040

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
Светлана Драган, всё видит, просто не все говорит!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум