Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 31 март 2022 20:22 #1861

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Несмотря на то , что пресса постоянно
сообщала о невозможности договорённости по гуманитарным коридорам , тысячи людей смогли выйти из зоны обстрелов.
Свидетельством этому множество фотографий и видео . Действие происходят
промежуточными договоренностями воедино с фактором человеческих сердец,
Благородных усилий Армии и Освобождением территорий.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 31 март 2022 22:20 #1862

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Одни едут на Запад , другие на Восток .
Легко не будет никому и оказавшись в ситуации стресса люди меняют сознание Домом Милости Пресвятой Троицы .
И масок уже не будет, эпидемии в
кораблях не обнаружено , т.к. правители обманывали народ.
Образ жизни со Христом открывает Врата Вечности ,
имеет Силу обращение Словом ко Вседержителю
Сердцем Милосердий, Радовать в Лето Благоприятное рождением Народа Агнца
Божьего.
njasha_00

Клуб «1000» 31 март 2022 22:24 #1863

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Сегодня Россия отмечает победную историческую дату: 31 март 1814 года русские войска во главе с императором Александром I триумфально вступили в Париж.
После разгрома на Березине в декабре 1812 года остатки французской армии, бежали с территории России. Но для того, чтобы окончательно снять военную угрозу, Александр I повел войска во Францию.
Париж был взят под личное покровительство Александра I. Пленные были отпущены, был введен строжайший запрет на мародерство, бедные и нуждающиеся горожане были обеспечены едой. Более того, российский император запретил разрушать колонну со статуей Наполеона.
Взятие Парижа стало завершением серии потрясших Старый Свет наполеоновских войн. Россия заявила о себе как о ведущей военно-политической силе на континенте. Конец наполеоновской эпохи, добытый героизмом русской армии, стал основой для многолетнего мирного развития России и Европы.
Может повторить? а то забыли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 00:07 #1864

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да, Таня! Войска, стали лагерем вне города, оттуда военные посещали Париж, всё покупали за деньги. А через полвека Париж брали австрийцы. Город был превращён в руины. Европейские традиции, однако.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 00:39 #1865

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Австрийские войска в те годы защищали человеческие ценности .
Россия всегда была частью Проекта Бога . Сейчас происходит переход на новую ступень цивилизации.

Клуб «1000» 01 апр 2022 00:58 #1866

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Первое чему надо следовать - уважение к любому народу , как это показал Александр I благородством .

Клуб «1000» 01 апр 2022 01:25 #1867

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Русские особая нация. Она сформировалась, конечно, вокруг славянского ядра, потому и язык наш в основе славянский. Но если для иных имеет значение "чистота крови", для нас - русских главное, это чистота сердца. Если кто-то говорит от чистого сердца, что он русский, ощущает себя таковым, мы также, сердцем, ощущаем его как своего, будь он любой внешности и цвета кожи. Этого достаточно и это наша главная тайна.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 04:45 #1868

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;
то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
Горе тем, которые думают скрыться в глубину, чтобы замысл свой утаить от Господа, которые делают дела свои во мраке и говорят: «кто увидит нас? и кто узнает нас?»
Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: «не он сделал меня»? и скажет ли произведение о художнике своем: «он не разумеет»?
Еще немного, очень немного, и Ливан не превратится ли в сад, а сад не будут ли почитать, как лес ?
И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля,
потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого.
Посему так говорит о доме Иакова Господь, Который искупил Авраама: тогда Иаков не будет в стыде, и лице его более не побледнеет.
Ибо когда увидит у себя детей своих, дело рук Моих, то они свято будут чтить имя Мое и свято чтить Святаго Иаковлева, и благоговеть пред Богом Израилевым.
Тогда блуждающие духом познают мудрость, и непокорные научатся послушанию. ( Ис. 29 : 13--23 )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 05:38 #1869

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
При этом, нам интересны другие народы, мы легко делимся и легко перенимаем. Это оттого, что нам чуждо и непонятно деление на высших и низших, чистых и грязных. И поэтому к тем, кто такое декларирует, мы относимся настороженно. Кровь человеческая принадлежит к Вечности. И кто делит людей по крови, дробит Вечность. Если Бог разделил людей на языки и по крови за то, что они решили сделать себе имя, то в конце времён, через Христа Исуса, Он собирает их вновь воедино, в Храм своего Имени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 11:20 #1870

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Виктор, всё наоборот, славяне - производное от русских. Этим я долго занимался как историк. Прости, это не в пику а в уточнение. Скоро начеу выкладывать "Меч именной славянорусов", сам убедишься.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 12:08 #1871

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я бы тоже и кроме этого бы уточнил многое, во многих сферах, особенно в исторической. Вот учёные пусть и занимаются. А потом соберут конференцию, изложат свои наработки и концепции, и придут к общему выводу. Тогда можно будет говорить о славяноруссах, или как то иначе. Я же обращаюсь к современным людям, которые учились в современных школах. И я говорю также о современном русском народе и о том, как я это ощущаю. Напиши, как ты это воспринимаешь. Но по моему, ты тут опять больше о крови. А я о сердце.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 13:30 #1872

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66047
Виктор, когда я с физиками в дзене говорю о главном, о цели существования вселенной эти "электрики" талдычат о Большом взрыве, обзывают меня невеждой. Когда говорю о "бритве Оккама", они в ступор впадают. Ты, как врач, одной ногой опираешься на советские учебники биологии, на "кровь", митохондрии и т.п., но другой ногой ты уже вступил на верхнюю ступень знания - в горний Сион. И затрещали твои штанишки, я имею в виду твои ГУМАНИТАРНЫЕ знания. Оказалось, что индукция - это сложно. Гребенникову и Тесле это удалось, а нам, сермяжным, не просто. Дедукция Ильи - это, конечно, круто, но это твёрдый хлеб, и нам, гуманитариям, легче. Что же касается современных историков, ЗАБЕЙ НА НИХ! Это всё те же матричные агенты. В том числе и "альтернативщики". Сколько их расплодилось, чтобы затмить Истину. Вот для того я и в Соборе, что показать КОМУ и в КАКОЙ СТЕПЕНИ можно доверять. Ведь проблема в том, что человек нравственно порядочный не всегда верующий и уж далеко не православный. Тем не менее, именно у него можно найти целые пласты истинного знания. Как например, у Анатолия Клёсова, у археолога Сафронова, у лингвиста Иллич-Свитыча, у историка Кузьмина, у этнографа Гусевой, у Лидии Грофф и т.п. В том и заключается моя задача, чтобы курс, выложенный мной в Соборе, стал основой историко-языковых знаний о Русской трансцивилизации.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 13:57 #1873

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот теперь ясно твоё направление! Я за такую основу обеими руками, она нужна на всё 100. А насчёт штанишек, это ты метафорично!))). Я бы сказал, что здесь я вообще пока без штанов. Я пока в рабочей робе, больше конечно, практик.)). Ну ничего, надеюсь, скоро встретимся, посидим, поговорим нормально!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 14:04 #1874

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Александр Вербовский пишет: Ведь проблема в том, что человек нравственно порядочный не всегда верующий и уж далеко не православный. Тем не менее, именно у него можно найти целые пласты истинного знания.

Здесь согласна. У многих проявляется интуитивное следование душе, которая онтологически — христианка. Не православных сейчас на земле подавляющее большинство. И вряд ли может такое быть, чтобы многие из них не использовались бы Боженькой как хранители, накопители или трансляторы истинного, даже если это на данный момент не названо или не явлено. Нравственность в моем понимании это всё-таки понятие социумное, а значит человеческое. Над линией МЛРБ действует видимо нечто другое, не кантовский моральный закон, а его изначальность, первоисточник.

Александр Вербовский пишет: Вот для того я и в Соборе, что показать КОМУ и в КАКОЙ СТЕПЕНИ можно доверять.

Можно я ничего не буду говорить... (с)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 15:37 #1875

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Видимо, Саша имел в виду авторов, которые занимаются темами, которые он упоминал.
А насчёт таких понятий, как нравственность и мораль, правила и закон, согласен. Они нужны ниже МЛРБ. Такой общественный договор, который позволяет там жить более-менее сносно. При наличии достаточных - ума, терпения и некоторого силового обеспечения. Не очень, правда, выходит на практике. А выше..., там это всё не нужно. Там царствует Любовь. Но вот прийти туда иначе, как через войну, наверное не получится. Так она идёт давно, и не кончалась ещё по настоящему от Авеля и Каина. Только накал и способы ведения боевых действий меняются. Подскажи Боже, как же её закончить? Или так и будет до Страшного Суда?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 15:49 #1876

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Видимо, Саша имел в виду авторов, которые занимаются темами, которые он упоминал.

Возможно, не спорю, это дело его жизни, понятен накал сердца. Но мне бы хотелось присоединиться к твоей просьбе — здесь излагать в сжатом виде и желательно на доступном языке то, что собрал, отсеял и понял сам Саша и как это коррелирует с любыми темами, изложенными Ильёй.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:15 #1877

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В каком направлении двигаться подсказывает в Соборе Отрасли дух Пятидесятницы. Остальное должно приложиться восхождением на Сион.

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:17 #1878

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Инга пишет:

Виктор Победитель пишет: Видимо, Саша имел в виду авторов, которые занимаются темами, которые он упоминал.

Возможно, не спорю, это дело его жизни, понятен накал сердца. Но мне бы хотелось присоединиться к твоей просьбе — здесь излагать в сжатом виде и желательно на доступном языке [u]то, что собрал, отсеял и понял сам Саша и как это коррелирует с любыми темами, изложенными Ильёй.

:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:41 #1879

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 01 апр 2022 16:44 #1880

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.197 секунд
Работает на Kunena форум