Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 апр 2022 11:45 #1961

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
вот сегодня образ пришел того , кто закрывает уши и глаза свои... открывая для Бога и слух и очи свои -внутренние.

А вот эти строки 45 главы как бы продолжают и раскрывают тему главы 33-ей

( обращение к противящимся Богу)
Ис.45:5 ты́ же не позна́лъ еси́ мене́, я́ко а́зъ Госпо́дь Бо́гъ, и нѣ́сть ра́звѣ мене́ еще́ Бо́га: укрѣпи́хъ тя́, и не позна́лъ еси́ мене́,

Ис.45:11 Я́ко та́ко глаго́летъ Госпо́дь Бо́гъ, святы́й Изра́илевъ, сотвори́вый гряду́щая: вопроси́те мене́ о сынѣ́хъ мои́хъ и о дще́рехъ мои́хъ, и о дѣ́лѣхъ руку́ мое́ю заповѣ́дите мнѣ́.
Ис.45:12 А́зъ сотвори́хъ зе́млю и человѣ́ка на не́й, а́зъ руко́ю мое́ю утверди́хъ не́бо, а́зъ всѣ́мъ звѣзда́мъ заповѣ́дахъ.
Ис.45:13 А́зъ возста́вихъ его́ со пра́вдою царя́, и вси́ путiе́ его́ пра́вы: се́й сози́ждетъ гра́дъ мо́й и плѣне́нiе люді́й мои́хъ возврати́тъ, не по мздѣ́, ни по даро́мъ, рече́ Госпо́дь Савао́ѳъ.

( вот здесь снова речь о Грядущем во Имя Господне)
Об обращении противящихся и нерадивых
Ис.45:14 Та́ко глаго́летъ Госпо́дь Савао́ѳъ: утруди́ся Еги́петъ и ку́пли еѳiо́пскiя, и Саваи́мстiи му́жiе высо́цыи къ тебѣ́ пре́йдутъ и тебѣ́ бу́дутъ раби́, и вслѣ́дъ тебе́ по́йдутъ свя́зани у́зами ручны́ми, и пре́йдутъ къ тебѣ́ и покло́нятся тебѣ́, и въ тебѣ́ помо́лятся, я́ко въ тебѣ́ Бо́гъ е́сть, и реку́тъ: нѣ́сть Бо́га ра́звѣ тебе́:
Ис.45:15 ты́ бо еси́ Бо́гъ, и не вѣ́дѣхомъ, Бо́гъ Изра́илевъ Спа́съ.
Ис.45:16 Постыдя́тся и посра́мятся вси́ проти́вящiися ему́ и по́йдутъ въ студѣ́: обновля́йтеся ко мнѣ́, о́строви.
Ис.45:17 Изра́иль спаса́ется от Го́спода спасе́нiемъ вѣ́чнымъ: не постыдя́тся, ни посра́мятся да́же до вѣ́ка ктому́.

церковнославянский текст( но не русским шрифтом, а кириллицей ) точнее всего ( из имеющего в наличии) помогает уловить суть излагаемого в откровении этом ... и результат..... ТАК ДАЛЕК от русского варианта!
Здесь становится виден постоянный Диалог-Отца , ЛЮБЯЩЕГО и вразумляющаго с Любовью творение свое; взывающаго к нему с надеждой на вразумление.
Обращение Отца - Творца предостерегающаго об опасности действий неРАзумных, ведущих к погибели их. Господь- Попечитель! Отец ,ожидающий обращения блуднаго сына.

Кроме того в русских текстах постоянно искажаются формулы времени, и это -также переворачивает смысл изложения
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 08 апр 2022 12:23 #1962

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84624
ПОЯСНЕНИЯ:

БИОЛАБОРАТОРИЯ ПОД ЗАВОДОМ "АЗОВСТАЛЬ" В МАРИУПОЛЕ, НА ОБЬЕКТЕ "PIT-404-" ПОСТРОЕНА И ОПЕРИРОВАЛАСЬ КОМПАНИЕЙ "METABIOTA", СО СВЯЗЯМИ С ХАНТЕРОМ БАЙДЕНОМ, БРАТОМ ДЖО БАЙДЕНА, РИНАТОМ АХМЕТОВЫМ И ЗЕЛЕЙ.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 апр 2022 17:37 #1963

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 08 апр 2022 18:40 #1964

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ограничение поставок санкциями
следует обернуть поиском Новых путей Восходящего Солнца , сбережением полезных ископаемых Страны.
На Западе отсутствие химических удобрений приведёт к традиционным видам обработки земли отдыхающее поле . И отдохнёт Земля !
Морские водоросли будут применять вместо суперфосфата .
Ангел стоящий на Земле и на Море
Прообразом Церкви Филадельфия станет насыщать людей манны пророческих Откровений Небесного .
Народ Агнца Божьего получит альтернативные виды энергий солнечных батарей. Пророки 6-7 дней постепенно переходящие в Царей Солнца.

Вся земля отдыхает, покоится, восклицает от радости;. Ис 42:10

Ис.Гл.52
Пойте Господу новую песнь, хвалу Ему от концов земли, вы, плавающие по морю, и все, наполняющее его, острова и живущие на них.

Слава Богу за все !

Клуб «1000» 08 апр 2022 19:56 #1965

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93225
А ещё контрабанду надо узаконить и легализовать, привозить любыми путями товары народного потребления, продовольственные и не продовольственные. Ну кроме всякой наркоты, оружия, алкоголя и сигарет и прочей дряни. Лекарства, продукты, электронику, бытовую химию, и прочее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 апр 2022 20:30 #1966

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Андрей, ты будешь командующим флотилии каперов.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 08 апр 2022 20:52 #1967

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Интересно, иранский опыт.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 09 апр 2022 00:07 #1968

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слово доверий неразглашением коммерческой тайны
залог успешного сотрудничества купеческих отношений .

Клуб «1000» 09 апр 2022 00:22 #1969

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
45. Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, 46. который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал всё, что имел, и купил ее.
Мф.13

Клуб «1000» 09 апр 2022 00:32 #1970

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наверное будет и у нас чтото похожее, купцы и ремесленники, И ЦЕНЫ НЕ ВЫСОКИЕ laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 09 апр 2022 01:32 #1971

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, можно я здесь опишу свою проблему - обращение (не только свою, но и многих таких как я) ? просто раз Кремль читает, может всё таки обратят внимание. :pray: :pray: :pray:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 04:02 #1972

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо идти ни по чьему пути. У Руси он свой. Путь прекрасной жемчужины. Хотя чужой опыт изучать полезно. И вообще, самобытность, колорит, это интересно!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 04:03 #1973

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, так что за проблема?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 11:40 #1974

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 апр 2022 12:26 #1975

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проблема по финансированию гемодиализа и перевозки пациентов в нынешних политических, экономических условиях, а по поводу ирана и других, живущих под санкциями, то почему бы и не перенять их практику, частично, чтоб не совсем тухло было.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 12:39 #1976

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пиратов и контрабандистов amaze5
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 13:21 #1977

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проблему решим, как только будем иметь возможность управлять здравоохранением. Там тоже много кого и чего менять надо. Но для начала выйти из воз. Из Ирана можно бы позаимствовать одно - национальное единство и сплочённость. А без этого, хоть чадру надень и по персидски заговори, толку не будет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 09 апр 2022 13:35 #1978

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Про иран, я имею ввиду обеспечение общества благами, а не перенятие образа жизни и менталитета у них, у нас своё, Русское, а вот беспечение нужно всем.
По проблеме с диализом у меня целый текст обращения есть, к Мишустину.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 09 апр 2022 14:38 #1979

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Против наших благ, как известно, работает целая система и из вне, и из нутри. Она работает и против Ирана, только интенсивность и средства, направленные на него, на порядки меньше, нежели на нас. Нас тупо хотят уничтожить, и если мы не победим, глупо думать о каких-то благах. Но обращение если есть, то почему не публикуешь?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 09 апр 2022 15:01 #1980

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ща выложу:1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум