Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 04 апр 2022 14:01 #1921

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84616
За Державу обидно, понимаешь.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 апр 2022 14:06 #1922

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
Понимаю, пора всем этим подпендосным пакостникам "ковидом заболеть", как жирик :sarcastic:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский

Клуб «1000» 04 апр 2022 14:18 #1923

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот это уже интересно, может даже наш выход. njasha_01

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 апр 2022 14:38 #1924

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть опасность, что идеологию нам могут нарисовать либералы, и наделают такую, (антинародную, смертоносную, античеловечную), что народ вздрогнет, так что пошли они все лесом, пеньки старые.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 16:33 #1925

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Быть выше политики , не стоять на стороне партий в правительстве , но быть с народом в Позиции на ближайший период времени ради очищений в стране Восходящего Солнца .
Долготерпением Художника , Лествицей Прп.Иоанна Радуйтесь!

Клуб «1000» 04 апр 2022 19:29 #1926

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Новое вино не наливают в старые мехи... Ну, или наливают, чтобы быстрее порвались. Ведь вино это уже не закончится. Это не в Кане Галилейской, это свадьба тоже новая.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 21:13 #1927

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Мария .Палома раньше выставляла , сейчас как раз в тему :
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 21:55 #1928

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как раз в тему! Наш путь - наверх!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 04 апр 2022 23:51 #1929

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
captain :point_up_2:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 05:19 #1930

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 апр 2022 12:00 #1931

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Ничего себе, так сказать, Санкции! :muscle: :woohoo: Благословляем! :pray:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 12:38 #1932

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дядя Михаил молодец
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 12:56 #1933

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 апр 2022 13:45 #1934

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен с видео, старых жирдяев уволить, без зарплаты, пенсии, с конфискацией всего нажитого
"непосильным трудом", безо всяких льгот и пособий, всех подпиндосных вредителей. Надоели они народу.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 18:52 #1935

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборуши 19:00 в телеамме будет конференция ,по возможности присоединяйтесь .
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 21:17 #1936

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я проспал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 21:55 #1937

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Виктор Победитель пишет: Я проспал?

И я! :oops:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 05 апр 2022 22:04 #1938

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
dmitri-obi.livejournal.com/7373659.html

Воды в основании Вселенной настолько плотные , что на них стоят опираясь
Три столпа поддерживающие Твердь Земли .
А это значит , что
Воды Евфрата Великие, к которым есть Ключ Давида Царей Солнечных
Имеет власть над Миром.

Клуб «1000» 06 апр 2022 07:37 #1939

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто сделал и совершил это? Тот, Кто от начала вызывает роды; Я – Господь первый, и в последних – Я Тот же.
Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом – кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.
А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, –
ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя»:
не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: «не бойся, Я помогаю тебе».
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, – Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
Ис. 41: 4--14 .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 06 апр 2022 08:19 #1940

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем Любви и Мира!!! njasha_01 :heart: Fleur-de-lis

Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум