Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 29 март 2022 19:10 #1821

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да и никакой паники! Только танец кинжалов! Эсса-а-а!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 29 март 2022 19:11 #1822

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!! Z V Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 19:19 #1823

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 19:27 #1824

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Напряжение колоссальное, несколько столетий цивилизация прорастала в бездну, а теперь Россия весь мир разворачивает в небо. Хотя, сама еще находится под землей, в кроличьей норе (под МЛРБ) и обросла ракушками. Весь мир — «часть команды часть корабля», плоть от плоти проклятой Черной жемчужины. И что делать? Сохранять каинитский «мир» — это значит и далее погружаться в царство мертвых, остановиться и развернуться к воскресению и свету — значит воевать. «И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди», но ничто в мире не может идти против времени.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 19:44 #1825

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
ясен пенёк, они все лицимеры, и запад и сша и украинэ, договорятся об одном, сделают на оборот, тут же.
сами (переговоры) - как средство манёвра и введения в заблуждение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 19:49 #1826

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Илья:На войне как и в духовной брани, главное — терпение. Нет особой разницы, что происходит на переговорах, значение имеет духовный ветер, который уже переменился. И воды Евфрата уже останавливаются у нас на глазах и лишают цивилизацию Вавилона жизненной силы. Самые главные процессы только начинаются. Сейчас Евросоюз с США начнет трещать по швам, идеал либерастов позорно сдуется и нацистам не за что станет воевать. Принятие Украины в ЕС можно рассматривать только в качестве издевательства (на развалины). Потом Книжечка подоспеет наша и Россия начнет проповедь Нового Мира. Причем, проповедь будет в силе с высвобождением стихий и прочими чудесами. Так что, без паники, держим строй, впереди — 1 апреля.

Напряжение колоссальное, несколько столетий цивилизация прорастала в бездну, а теперь Россия весь мир разворачивает в небо. Хотя, сама еще находится под землей, в кроличьей норе (под МЛРБ) и обросла ракушками. Весь мир — «часть команды часть корабля», плоть от плоти проклятой Черной жемчужины. И что делать? Сохранять каинитский «мир» — это значит и далее погружаться в царство мертвых, остановиться и развернуться к воскресению и свету — значит воевать. «И наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди», но ничто в мире не может идти против времени.

Спаси Христос, дорогие братья!
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, за правду Божию, за Свет и чистоту!
Всем Соборушкам низкий поклон, помогай всем Господь!
Илья, родной мы с тобой!

Здесь птицы не поют, деревья не растут.
И только мы, плечом к плечу, врастаем в землю тут.
Горит и кружится планета, над нашей Родиною дым.
И значит нам нужна одна победа,
Одна на всех — мы за ценой не постоим.

Нас ждет огонь смертельный, но все-ж бессилен он
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш, десантный батальон.
Десятый наш, десантный батальон.

Едва огонь угас, звучит другой приказ,
И почтальон сойдет с ума, разыскивая нас.
Взлетает красная ракета, бьет пулемет, неутомим.
Так значит, нам нужна одна победа.

От Курска и Орла война нас довела
До самых вражеских ворот, такие, брат, дела.
Когда-нибудь мы вспомним это,
И не поверится самим.
А нынче нам нужна одна победа.
Б. Окуджава.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, отвека и до века и во век веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 19:55 #1827

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Параллельно запущенному Путиным и К (клуб войны) сверхзвуковому ракеты-кинжалу, Отрасль и К (клуб 1000) готовит к запуску сверхцелостно-временную ракету-Книгу! Итог переговоров в точке их пересечения. Пусть "переговариваются"! arrow1 Будем посмотреть! amaze5
Виктор! :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 20:00 #1828

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 20:06 #1829

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 21:05 #1830

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Витя дорогой, спаси Христос !:1: Интересно ,что сегодня думал снять ролик , но так и не смог собраться . А тут.... ты , здорово, а я как раз по этой теме
собирался пройтись . Соборность однако ! obnimashki-1 Hugging Face

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ,от века и до века ,и во век веков.Аминь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 21:23 #1831

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Да, хорош!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 21:57 #1832

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Виктор ! Собрано изложил свои мысли .
Хорошо! :1:

Клуб «1000» 29 март 2022 22:07 #1833

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
https://vk.com/@583479283-putinskii-metod-raboty-s-kadrami
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 29 март 2022 23:48 #1834

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Говорят, что по новомодной хронологии Киев — это Иерусалим, а украинцы — это евреи. Думаю, что Киев — это Киев, Иерусалим — это Иерусалим, украинцы — это украинцы, а евреи — это евреи. Однако территория Киевской Руси исторически является матерью не только православной русской цивилизации, но и антихристианской иудо-католической. Ведь модернистиские формы иудаизма, такие как хасидизм, зародились на территории современной Украины. А уже от хасидов (и прочих агрессивно-ортодоксальных течений) произошло жидомасонство, ставшее духовной основой существующего Нового мирового порядка.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 02:31 #1835

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 02:32 #1836

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 09:55 #1837

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863

Илья Тырданов пишет: Говорят, что по новомодной хронологии Киев — это Иерусалим, а украинцы — это евреи. Думаю, что Киев — это Киев, Иерусалим — это Иерусалим, украинцы — это украинцы, а евреи — это евреи. Однако территория Киевской Руси исторически является матерью не только православной русской цивилизации, но и антихристианской иудо-католической. Ведь модернистиские формы иудаизма, такие как хасидизм, зародились на территории современной Украины. А уже от хасидов (и прочих агрессивно-ортодоксальных течений) произошло жидомасонство, ставшее духовной основой существующего Нового мирового порядка.

Спаси Христос!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Царю Небесный
Утешителю ,
Душе Истинный,
Иже везде сый и вся исполняи,
Сокровище благих
И -Жизни подателю ,

ПРИИДИ ! И ВСЕЛИ Ся в ны
И ОЧИСТИ ны от всякия скверны
И спаси ,Блаже , душа наша !
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 10:52 #1838

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 10:56 #1839

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Профессор Игорь Панарин, [30.03.2022 9:40]
[Переслано из Кремлёвская прачка]
✔️Последний раунд переговоров в Стамбуле показал, что российская сторона до последнего надеется добиться поставленных задач без ненужных человеческих жертв с обеих сторон. Основная наша задача - убедить киевские власти в бессмысленности дальнейшего кровопролития и в необходимости принятия российских условий на основании переговоров, а не полного уничтожения живой силы ВСУ, а также сохранения жизней ни в чем не виноватых мирных жителей и их домов. С сожалением, приходится признать, что украинскую сторону собственное население абсолютно не интересует, поскольку даже с определением гуманитарных коридоров не удалось добиться прогресса. Вместо этого украинская сторона выдвигает претензии к Красному кресту за то, что он оказывает помощь пострадавшим невзирая на границы.

Мединский не является профессиональным дипломатом и не владеет искусством точных и недвусмысленных формулировок, исключающих кривотолки. Причиной разгона панических настроений в соцсетях было упущение того факта, что речь шла об украинских предложениях, а не о взаимных договоренностях. Для избежания подобных оплошностей хорошо бы прикомандировать к делегации на переговорах профессионального представителя дипкорпуса, который и будет выполнять функции спикера при общении с прессой.

Снижение боевой активности в районах Киева и Чернигова - это уже второй этап передислокации войск. До этого аналогичным образом осуществлялась переброска части войск из-под Николаева на южный фас Донбасского фронта. Войска же из-под Киева и Чернигова будут направлены на северный участок фронта возле Краматорской агломерации.

Изначально целью спецоперации не ставилась задача полного захвата всей территории Украины. Именно поэтому используемый военный контингент был достаточно ограничен. Первоначальной целью было нанесение непоправимого ущерба логистике ВСУ и блокировка возможностей Украины вести масштабные боевые действия. Это должно было принудить киевские власти прекратить сопротивление и подчиниться требованиям российской стороны о проведении демилитаризации и денацификации Украины. Однако, в силу полной подчиненности Киева американскому влиянию, все разумные варианты Зеленским были отвергнуты.

Ни для кого уже не секрет, что первоначально нами была недооценена степень пораженности нацизмом украинского общества. Оказалось, что эта идеология процветает даже в обычных частях ВСУ, дислоцированных на востоке страны. Вся линия фронта на Донбассе была превращена украинской стороной в сеть мощных, глубоко эшелонированных укрепрайонов с бетонной фортификацией, а личный состав ВСУ там в массовом порядке был посажен на наркотики. Это привело не только к ожесточенному сопротивлению противника, но и к его бессмысленной жестокости, выражающейся в целенаправленных обстрелах жилого сектора, расстрелах беженцев, пытающихся покинуть зону боевых действий, и издевательствами над военнопленными.

Освобождение Донбасса силами одних только подразделений народной милиции заняло бы неоправданно много времени. Именно поэтому руководство ВС РФ приняло решение нарастить войсковую группировку на востоке за счет других линий боевого соприкосновения, чтобы массированным ударом окончательно ликвидировать украинский Восточный фронт, после чего продолжить освобождение Украины от нацистов до того времени, когда листья покроются листвой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Клуб «1000» 30 март 2022 11:03 #1840

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
"...руководство ВС РФ приняло решение нарастить войсковую группировку на востоке за счет других линий боевого соприкосновения, чтобы массированным ударом окончательно ликвидировать украинский Восточный фронт, после чего продолжить освобождение Украины от нацистов до того времени, когда листья покроются листвой."
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.257 секунд
Работает на Kunena форум