Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Клуб «1000»

Клуб «1000» 28 март 2022 19:00 #1801

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93204
О чём вабще можно договариваться с этими бандитами, фашистами, террористами, нацистами, да будет твоё слово да да, или нет нет, третьего не дано, всё остальное от лукавого. Договорчики какие то, переговорчики, от лукавого, только ультиматум, только да да, нет нет, не раскаются не прекратят зверствовать, их проблемы, всё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Клуб «1000» 28 март 2022 20:30 #1802

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей пишет: О чём вабще можно договариваться с этими бандитами, фашистами, террористами, нацистами, да будет твоё слово да да, или нет нет, третьего не дано, всё остальное от лукавого. Договорчики какие то, переговорчики, от лукавого, только ультиматум, только да да, нет нет, не раскаются не прекратят зверствовать, их проблемы, всё.

Андрей а Господь с тобой тоже в ультимативной форме разговаривает, как ты выражаешься да - да, нет - нет? И суды тебе Он так же воздвигает?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 28 март 2022 21:07 #1803

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Погоречился, но мне кажется переговоры к хорошему не приведут, как знать, пока проходят переговоры, под это меняется позиция войск неприятеля.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 28 март 2022 21:29 #1804

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161863
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 28 март 2022 21:32 #1805

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Андрей пишет: Погоречился, но мне кажется переговоры к хорошему не приведут, как знать, пока проходят переговоры, под это меняется позиция войск неприятеля.

У Бога лишний волосок без попущения не упадет, так что не накручивай лишнего, чай не баба.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 28 март 2022 21:49 #1806

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Клуб «1000» 28 март 2022 23:44 #1807

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 29 март 2022 00:35 #1808

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

00:00:22 Fleet Is Being. Второй тираж
00:01:41 Кто стоит за созданием НОДа?
00:09:13 Специальная военная операция на Украине. У ГП ситуация вышла из-под контроля?
00:23:35 Предатели vs Патриоты
Спасибо сказали: Галина Науменко, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Арина

Клуб «1000» 29 март 2022 00:40 #1809

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Чиновники всё провалят. Тут ничего доказывать не надо тем, кто немного знает, что они такое. Для нас понятнее всего будет сказать, что они - часть отжившего мира, системы первого зверя. Поэтому вместо них должны прийти воины. Воин это не только тот, кто с автоматом или за пультом управления ракетами. Если в Отечественную войну было понятие труженики тыла, то теперь тыла нет и тружеником быть недостаточно. Теперь фронт везде, потому что если ты за Правду, за Святую Русь, против тебя будут конкретно воевать, стараться ранить и убить. Настал момент для, собирания всех воинов вместе, в единую армию. Это будет армия Святой Руси, армия Бога. Я не знаю пока, с чего начать, как это сделать практически. Но у нас есть Собор Отрасли, может это есть начаток этой армии. И у нас скоро выйдет книга, которая будет и уставом и основой нашей боевой науки. Осталось структуировать войско. Должна быть дисциплина и готовность выполнять поставленную задачу до конца. Каждый должен ощущать локоть товарища и верить в него как в самого себя, как мы верим в Создателя. Прошу Собор рассмотреть такое мнение и принять по нему решение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 00:49 #1810

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, у власти должны быть военные, во всех структурах, и Отрок говорил (по фильмам) - "Будет военный у власти".
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 29 март 2022 11:09 #1811

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84615
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 18:20 #1812

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ждём объяснения Путина, по всем этим переговорам. Дают иностранным наемникам добровольно покинуть Украину? Что происходит?

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 18:34 #1813

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Ждем ВЫХОД Книги...
Пишем Книгу .
Читаем Книгу
Ждем ВЫХОД Книги...
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 18:39 #1814

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

толькочто... при открытии яндекс
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 18:40 #1815

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 18:40 #1816

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 18:49 #1817

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Клуб «1000» 29 март 2022 18:58 #1818

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор! njasha_01
ЗА ПРАВДУ, ЗА ВЕРУ, ЗА СВЯТУЮ РУСЬ, С БОГОМ И К БОГУ!!! Z V Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 19:01 #1819

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 март 2022 19:07 #1820

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535964
На войне как и в духовной брани, главное — терпение. Нет особой разницы, что происходит на переговорах, значение имеет духовный ветер, который уже переменился. И воды Евфрата уже останавливаются у нас на глазах и лишают цивилизацию Вавилона жизненной силы. Самые главные процессы только начинаются. Сейчас Евросоюз с США начнет трещать по швам, идеал либерастов позорно сдуется и нацистам не за что станет воевать. Принятие Украины в ЕС можно рассматривать только в качестве издевательства (на развалины). Потом Книжечка подоспеет наша и Россия начнет проповедь Нового Мира. Причем, проповедь будет в силе с высвобождением стихий и прочими чудесами. Так что, без паники, держим строй, впереди — 1 апреля.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.203 секунд
Работает на Kunena форум