Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:41 #281

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу, ситуация выправляется, очень хочется обойтись без потерь!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:49 #282

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Алена пишет : Соборушки ! Христос посреди нас. - есть и будет !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:53 #283

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Зинаида пишет: Алена пишет : Соборушки ! Христос посреди нас. - есть и будет !!!njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1

Аминь!
Слава Богу за все!!!:pray: :heart_eyes: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 13:30 #284

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Алена пишет: Надеюсь вопрос можно закрыть, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ двинемся дальше ведь дел то полно! И делать нам их СООБЩА!

Дак мы и не останавливались в плане продвижения. Вопрос возник, вопрос рассмотрен с разных ракурсов, и летим дальше! А исходя из нашего общего направления полета, каждый заглянул и перетряхнул свой духовно-душевный чемоданчик. И если не жмотиться с личным балластом (всем), и решительно за бор, то облегчение для всех! :yahoo:
Классные "тренировочные" сборы нам Господь устроил! :sport:
И маленькая наша кнопочка-Машенька, оказалась очень заводной и золотой! Hugging Face
Ален, если не трудно, сбрось мне вацапом, еще последние твои видео с последних вечерних спевок. :yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 18:47 #285

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Машуль, цветочек соборный :heart:
Расти и цвети! С Богом!!! njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 18:56 #286

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ира пишет: Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)
Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

Да хранит Господь тебя Машенька и твоих мам!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 03 июнь 2019 10:19 #287

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Дорогая Алена!твой текст :1: понимаем твое состояние,не переживай, должно все уладится, не поддавайся искушению бесовскому!Гони их от себя ПРОЧЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 03 июнь 2019 11:21 #288

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос,родные!
Надеюсь, ОДОЛЕЕМ все Козни вражескиеghost

Всехobnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:26 #289

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Прихожане сообщили о смерти протоиерея Всеволода Чаплина
Говорят, что в 16.30. А я лег спать в 16.00, проснулся в начале шестого и тут такая новость. Чтобы это значило, ощущение, что есть какая-то связь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:33 #290

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Он же тебе снился, как один в автобус садился..
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:38 #291

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В 51 год, такая внезапная смерть? Ведь на их уровне, неплохое медицинское обслуживание?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:38 #292

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ пишет: Он же тебе снился, как один в автобус садился..

То был Смирнов.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:38 #293

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храни вас Господи мои дорогие соборушки!
Отрасль победит во славу Христа!

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:39 #294

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель пишет: В 51 год, такая внезапная смерть? Ведь на их уровне, неплохое медицинское обслуживание?

У нас теперь интересная жизнь начинается, теперь Господь будет с нами разговаривать через необычные происшествия в мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 18:53 #295

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нашел связь! Сегодня у нас 26 января. Этот последний день в плане теоретической разработки Проекта Бога. Он посвящен теме связей ( premudrost.club/index.php/ru/forum/rebus...voda?start=220#98048 ) Когда утром проснулся, то, перед чтением Евангелия подумал: «А вот интересно, не будет ли что-нибудь на счет связей?» И вот пожалуйста, как по заказу:

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, для усовершенствования святых к делу служения, на созидание Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви» (Еф. 4:11-16).

Ну и целый день хожу мучаюсь сомнениями, бомбардирую Боженьку вопросами, жалобами, истериками и прочими рабочими моментами… Главная суть сводится к ужасу, что если Небо останется глухим и ничего не получится. Я этого просто не переживу. Ну вот с такими мыслями и уснул после обеда на полтора часа.

Просыпаюсь и тут такой знак! Жизнь каждого человека является символом чего-либо. Жизнь Всеволода Чаплина – это символ именно церковных связей.

Связь церкви с экуменизмом: в 1990-х и 2000-х годах был членом ЦК Всемирного совета церквей и Конференции европейских церквей.

Внешние связи: с октября 1990 года по март 2009 года в штате Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского Патриархата (под началом митрополита Кирилла (Гундяева)).

Внутренние связи: с 31 марта 2009 года по 24 декабря 2015 года — председатель новообразованного Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества.

Короче, Боженька показывает, что пришло время для построения новых связей…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:01 #296

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так это нам искать новые связи? Или с нами установят?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:06 #297

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это второй этап в последовательности актуализации храма:
1. Мироосвящение
2. Связи (освящение составляющих храма)
3. Водоосвящение
4. Освящение даров
У меня даже файл так и называется «Связи» (последовательно прописать все составляющие храма в единую систему Агнца). И Евангелие сегодняшнее об этом: «но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос, из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:07 #298

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ничего себе знаки... amaze3
Я ж и поспать лег с надеждой, что Бог ответит как-нибудь во сне, знак какой-либо даст...
Похоже, что велосипедист начинает расстегивать свою сумку с черепом...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:29 #299

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Спаси Христос, Илья! captain
Господь среди нас! Fleur-de-lis
Слава Богу за все!!! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:31 #300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чего там еще? Не томи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Время создания страницы: 0.230 секунд
Работает на Kunena форум