Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 31 мая 2019 16:48 #261

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Алена находится в проекте так же, как и все остальные соборяне, поэтому оказание помощи с моей стороны было нормальным естественным поступком. Проект управляется Духом и поэтому мы никогда поспешных решений не выносим, и каждая ситуация с соборянином должна быть выявлена до конца, и доведена до понятного для всех соборян состояния.

Так происходит, потому что у нас особенный проект и изначально мы не доверяем, ни самим себе, ни каким либо правилам, но даем рулить Богу. Изначально мы все тут собрались, совершив самый неправильный поступок -- ушли из "церкви" (синодальной системы). Однако, как показала практика, это оказался самый правильный поступок на поверку! Поэтому, что бы не уйти в экзальтацию, мы все терпеливо проверяем на практике.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 31 мая 2019 17:43 #262

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Апладировать, ребят, нечему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.
Важно не вредить Проекту Бога, а между собой могут сложиться разные ситуации. Верю в собор ближних, потому помогать друг другу -- это нормальное дело, главное не возвеличивать и не возвеличиваться. Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 31 мая 2019 17:46 #263

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Евгения Донская пишет: Апладировать, ребят, не чему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.
Важно не вредить Проекту Бога, а между собой могут сложиться разные ситуации. Верю в собор ближних, потому помогать друг другу -- это нормальное дело, главное не возвеличивать и не возвеличиваться. Спаси Христос!

:1: :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знаки и знамения 31 мая 2019 17:59 #264

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Если даже бесы где-то сидят, но мы их не видим с их хвостами, рогами и зубами.? Я спрашиваю себя, что я предложу? Я разломлю хлеб и отдам половину, можно и все, но преломлять, в этом что-то есть особенное. А потом посмотрю, что мне предложат. Бесы так и проявляются. Дальше все зависит от нас. Просто не делайте то, что не хотите делать и не берите то, что вам противно брать. Какие проблемы? Маша как ангел, ничего бесовского она мне не предлагала.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 31 мая 2019 19:30 #265

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Ира, жаль что свели в итоге всё на деньги, хотя мы нигде об этом не писали. Посчитала нужным предупредить, чтобы ты присмотрелась к своим гостям. А там твоё дело, пусть хоть живут на постоянной основе.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Христос посреди нас. Есть и будет.

Знаки и знамения 31 мая 2019 19:47 #266

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вероника, как раз , я посчитала нужным сказать, что именно ваше участие , как соборян, хотя бы это были и деньги, помогло нуждающимся и я не могу относиться к ребенку ,как к бесу.
Господь в итоге всегда все открывает и указывает правильный путь.

Знаки и знамения 31 мая 2019 22:56 #267

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Евгения Донская пишет: Апладировать, ребят, нечему. Мы соборный организм и если возникла с сестрой непонятка, то в соборном Духе прояснится и с любовью к ближнему обьяснится. А человек уже сам примет решение, как этим распорядиться.

Святый Боже, спаси и сохрани Алену со сродниками!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 31 мая 2019 23:04 #268

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Ира пишет: Алена находится в проекте так же, как и все остальные соборяне, поэтому оказание помощи с моей стороны было нормальным естественным поступком. Проект управляется Духом и поэтому мы никогда поспешных решений не выносим, и каждая ситуация с соборянином должна быть выявлена до конца, и доведена до понятного для всех соборян состояния.

Так происходит, потому что у нас особенный проект и изначально мы не доверяем, ни самим себе, ни каким либо правилам, но даем рулить Богу. Изначально мы все тут собрались, совершив самый неправильный поступок -- ушли из "церкви" (синодальной системы). Однако, как показала практика, это оказался самый правильный поступок на поверку! Поэтому, что бы не уйти в экзальтацию, мы все терпеливо проверяем на практике.

А по-моему Ира как раз не по-человеческим меркам зазеркалья, а духовным Божьим меркам и поступила. Господь все видит и от бесов всегда защитит.
Слава Тебе, Господи, за все Слава Тебе!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Знаки и знамения 31 мая 2019 23:26 #269

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Машенька удивительный ребенок! Ее невозможно не любить! Точно как ангелочек!:heart: njasha_01
На помощь надеюсьТвою, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знаки и знамения 31 мая 2019 23:29 #270

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Галина Попова пишет: Машенька удивительный ребенок! Ее невозможно не любить! Точно как ангелочек!:heart: njasha_01
На помощь надеюсьТвою, Господи!:pray:

:1: obnimashki-1

Очень хорошая девочка!:heart: njasha_01 :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знаки и знамения 01 июнь 2019 01:18 #271

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Настоящая дружба никогда не кончается!
А Машенька чистый Ангел и
золотой ребёнок! njasha_01 :heart_eyes:

Знаки и знамения 02 июнь 2019 00:05 #272

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 00:36 #273

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Илья пишет: Спаси Христос, Солнышки! Добрался до мск, выехал в пять утра, приехал в пять вечера, теперь сижу и качаюсь, как маятник :silly: По дороге интересную аварию видел: перевернулась газель, перевозившая ульи с пчелами. Газель на боку валяется, возле нее стоят три чувака, замотанные в спецодежду и в масках пчеловода, а вокруг -- целое облако злых пчел amaze5

Символично. Пчелы, которые приносить должны мед ( благодать) , при переворачивании мироздания ( а по большому счету Любви в сердцах людей с той самой большой буквы), станут злыми ( понесут антиблагодать) даже самим пчеловодам ( тем людям, которые водить ими умеют)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 10:51 #274

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)
Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

Знаки и знамения 02 июнь 2019 10:56 #275

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира пишет: Здравствуйте дорогие соборян!
Это Маша!
Пока мама пишит вам пост, я тоже захотела вам написать свои мысли!
У нас все хорошо, нас с мамой здесь все очень любят и мы рады, что гостим у тёти Иры!
Тётя Ксюша, не переживай, мы очень любим всех и просто враг нападает и хочет всех поссорить! Я доверяю дяде Илье и очень надеюсь что и мама тоже! Если что то случится, я остаюсь в соборе верных, через тётю Иру,( с моей духовной мамой!)

Всех люблю и держитесь покрепче друг за друга! obnimashki-1 :heart_eyes:

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:31 #276

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята,....
Поставив песню , я очень надеялась , что вопрос закрыт и стоит идти дальше... уповая на Бога, и отдав Ему все , что у нас есть, мне эти слова в песне понравились ... пусть все обиды , размолвки и непонятки, врагом подстроенные УЙДУТ, и тогда снова собор воспарит , как орел в небеса...

"видения", и то ,странное , что происходило через них были для меня объектом познавания чего то нового и необычного, потомучто проявились после нашего прихода в собор.
Ни радости , ни огорчения по этому поводу я не испытывала , но было интересно разобраться ПОЧЕМУ они появлялись
Пришло время-разобрались : сильнейшие искушения через них для меня и для собора показали себя во всей " красе".
Моя задача изначально :быть по силам полезной собору, а и не навредить общему делу поэтому и доверилась всем вам...
Илья с Ирой чётко обозначили ,как стоит к этим "кино" относиться, а не доверять им у меня нет никакого основания.
По поводу того кто и как выразил свое отношение к этим выводам...
Думаю, что вся вспыльчивость и и нелицепристинность отдельных высказываний стоит понять правильно ,: ведь все переживают за общее дело ...
Нам ВАЖНО , не только доносить , что - то , но и СЛЫШАТЬ тех , кто с тобой не может согласиться .для того , чтобы СЛЫШАТЬ , нужна ТИШИНА!
Поэтому очень прошу ,давайте примем ситуацию как есть,
Если капитан сказал,у мненя нет оснований ему не верить.

У каждого из нас есть свои слабые места ...
У меня их -НАВАЛОМ!!!!
Через Илью и Иру, через весь собор Господь заботится о каждом из нас , открывая нам наши язвы и слабые места!
За такое благодарить надо , а не обижаться...
Чему я и учусь ....
И если ,с вашей помощью не научусь видеть и исправлять ,свои промахи и болячки душевные , то где же окажусь тогда?

Надеюсь вопрос можно закрыть, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ двинемся дальше ведь дел то полно! И делать нам их СООБЩА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:33 #277

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Дорогая Маша, мы рады за вас с мамой !!! Мы СОБОР ВЕРНЫХ !!! Господь дал заповедь - Да любите друг друга !!! Вместе - мы Сила !!! njasha_01 njasha_01 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:34 #278

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
С почином , дочка!

obnimashki-1 :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:36 #279

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки! , Христос , посреди нас
!obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 02 июнь 2019 11:39 #280

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :1: arrow1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум