Ребята,....
Поставив песню , я очень надеялась , что вопрос закрыт и стоит идти дальше... уповая на Бога, и отдав Ему все , что у нас есть, мне эти слова в песне понравились ... пусть все обиды , размолвки и непонятки, врагом подстроенные УЙДУТ, и тогда снова собор воспарит , как орел в небеса...
"видения", и то ,странное , что происходило через них были для меня объектом познавания чего то нового и необычного, потомучто проявились после нашего прихода в собор.
Ни радости , ни огорчения по этому поводу я не испытывала , но было интересно разобраться ПОЧЕМУ они появлялись
Пришло время-разобрались : сильнейшие искушения через них для меня и для собора показали себя во всей " красе".
Моя задача изначально :быть по силам полезной собору, а и не навредить общему делу поэтому и доверилась всем вам...
Илья с Ирой чётко обозначили ,как стоит к этим "кино" относиться, а не доверять им у меня нет никакого основания.
По поводу того кто и как выразил свое отношение к этим выводам...
Думаю, что вся вспыльчивость и и нелицепристинность отдельных высказываний стоит понять правильно ,: ведь все переживают за общее дело ...
Нам ВАЖНО , не только доносить , что - то , но и СЛЫШАТЬ тех , кто с тобой не может согласиться .для того , чтобы СЛЫШАТЬ , нужна ТИШИНА!
Поэтому очень прошу ,давайте примем ситуацию как есть,
Если капитан сказал,у мненя нет оснований ему не верить.
У каждого из нас есть свои слабые места ...
У меня их -НАВАЛОМ!!!!
Через Илью и Иру, через весь собор Господь заботится о каждом из нас , открывая нам наши язвы и слабые места!
За такое благодарить надо , а не обижаться...
Чему я и учусь ....
И если ,с вашей помощью не научусь видеть и исправлять ,свои промахи и болячки душевные , то где же окажусь тогда?
Надеюсь вопрос можно закрыть, давайте ВСЕ ВМЕСТЕ двинемся дальше ведь дел то полно! И делать нам их СООБЩА!