Увы...
Соборяне, дорогие! Жаль , что так и не смогла правильно донести то ,ЧТО побуждает меня писать об этих так сказать " видениях"
То что"ПРИЛЕТЕЛО! " -мне и в голову не приходило так называть ви,я вообще не знаю ,ЧТО это такое !( а за чужие мысли и слова ,отвечать не берусь.)
Отсюда и задача стояла совсем другая:
Не поопагандировать ,увиденное, как "НЕЧТО" и принадлежащее Истине
( хотя для меня, происходящее со мной и дочерью в последние месяцы ,действительно необычно и непонятно..)
А ,чтоб разобраться ЧТО ЖЕ ЭТО?- и КАК на это реагировать ...
Надеялась, что на общей встрече сможем
коснуться этого вопроса, но там не случилось... хотя и по дороге к ней , и во время встречи продолжали происходить "прилеты"
и по инерции делалась ими , с теми , кто был рядом...
Что же касаеся схемы... то опубликовала её, просто , чтоб не быть голословной , как иллюстрацию к рассказу о том , что если два человека ,думают об одном и том же в ОДНО время и даже мысли свои пытаются изложить ОДИНАКОВЫМ
способом (схематично!),то информация актуальна ...
другой вопрос : уровень воспринимающаго . ..
моя схема -это мой уровень понимания на тот момент ...
- это фиксация того, что стало понятным ...
и так легче увидеть через какое то время собственные ошибки или какие -то неувязки .
Моесли восприятие сам процесс познания , увы ,все ещё больше на уровне ощущений ,но и в них приходится разбираться.... что и делаю ...
А как получается -судить не мне...
Если что,....бан никто не отменял.
Мне другое не понятно.... вроде хотели разобраться сообща с "ПРИЛЕТАМИ" и информацией , потомучто вещи эти неконтралируемы и от меня , моего желания или произволения не зависят...
а свелось все к обсуждению моей личности
Я в соборе одна из вас...как и все вы отдала себя в руки Бога Отца ....
пробую вместе с вами к Нему добраться вернуться...Там мой Дом....
Другого пути у меня нет .
Что со мной и моими" ПРИЛЕТАМИ " делать решите сами....
Они все так же продолжаются....