Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:34 #321

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Это просто умора:joy: pilulkin-2

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:37 #322

• Никита
  • Никита аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1531
слишком много информацииpilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:42 #323

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Вот ты и почувствовал, что нужно!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:46 #324

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валя, пирожки были с особой начинкой! Что поделаешь? Мы только пытались выпекать, обжигались при этом. А начинка была готовая. Из СУПЕРМАКЕТА!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 22:05 #325

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Знаки и знамения 26 янв 2020 22:30 #326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Александр В пишет: www.patriarchia.ru/db/text/5581886.html

Ого, это же настоятель самого главного кафедрального собора в советское время! И это в один день! Это же символ советской церкви! Ну, всё... Совпадение? Не думаю...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 22:31 #327

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сохраним для истории, еле нашел. Тут про знак про уголковые структуры. Нужно найти еще про три мистических этапа.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 23:15 #328

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 23:56 #329

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Всякие слухи ходят о внезапной смерти патриарха Алексия II... Вопрос не в этом. Произошла, с одной стороны трагедия, с другой — по ту сторону всяко лучше, чем здесь. Во всяком случае это мое личное мнение. Но сейчас я не о дихотомии жизни и смерти. Вопрос в следующем: все резко бросились перепечатывать про «после литургии»… Однако, литургия, как во всех обычных храмах, начинается утром, в 8.30 и заканчивается где-то в 11.30, а не в обед. Если в 16.30, то после литургии прошло четыре часа. Так после чего?

www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...2&id=100006923582731
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 01:14 #330

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На житии- бытии lll #6809, 6810?
Мы не перевели. Там говорится в частности: может этому старым путям пора умирать, и что сейчас никто не разговаривает с Богом.... Может весь перевод надо?
Может пора позволить старым путям умереть
Так много нужно перемен, так много усилий
Никто не знает, что ждет мертвых
Народ верит в вещи, о которых читал или слышал
Я рад возвратиться туда, откуда пришел
Я рад, что эти дни уходят уступая хорошему
Но если бы я мог бы собрать духов из моего прошлого и принести их сюда, я сделал бы это
Никто не говорит с Богом в эти дни
Я люблю думать, что Он смотрит сверху и смеется над нашими путями
Когда я был ребенком, меня обманывали говоря, что человек в мире брошен, а ад реален.
Что этот мир есть одно большое колесо Катерины продолжает крутиться
Хорошо, я видел ад в Рино
Многое потребуется чтобы поменять свои планы
И поменять свой ум
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 08:02 #331

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 09:47 #332

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Шевченко не верит в естественность смерти....

Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 09:57 #333

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот интересно: а что это за "глубочайшие тайны церковно-государственных отношений"? Какие тайны могут быть в Церкви кроме Святых?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 10:08 #334

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О том, что РПЦ МП — это филиал КГБ-ФСБ, и к святым отцам данная организация имеет такое же, как Иуда Искариот ко Христу smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 10:42 #335

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, я так и думал. Ну и что их, надо слушать? Тяжело и скучно. Ничего нового.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 11:56 #336

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

Илья Тырданов пишет: О том, что РПЦ МП — это филиал КГБ-ФСБ, и к святым отцам данная организация имеет такое же, как Иуда Искариот ко Христу smile7

Но даже эти "тайны" не всем служителям известны.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 12:09 #337

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, кто ж его знает, может совесть замучила, секретами хотел поделиться, вот и убрали...

За нами следят njasha_03 , целый архимандрит засветился smile7
www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...notif_t=feed_comment
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 16:25 #338

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 16:37 #339

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я сейчас думаю, а каково причастие, что готовят сейчас в храмах рпц, у католиков и протестантов. Каков его плод? Ведь получается, что все это просто измывательство над Господом?! И люди, которые туда приходят, становятся причастными именно этому?! Это же кошмар из кошмаров!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 27 янв 2020 17:00 #340

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я уже об этом и не думаю. Какова евхаристия, таков и мир. Так что, можно представить, что там готовят...

Два человека, две смерти, одна церковь организация, но такие разные послания...
www.patriarchia.ru/db/text/5582025.html
www.patriarchia.ru/db/text/5581935.html
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.193 секунд
Работает на Kunena форум