Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 25 мая 2019 15:14 #181

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Вероника Победоносная пишет: Игорьobnimashki-1

ПобедоносноПобедительные вы наши obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вероника , Виктория, Зинаида

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:00 #182

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Только спокойнее братцы. Если взять за скобки видения, а оставить табличку, то там я увидел конспект некоторых моментов из роликов Ильи. Думаю, такие вещи, как граница нетварного и тварного, то, что происходит на этом уровне, нам очень трудно пока сформулировать словами так, чтобы это не воспринималась отчасти бредом. Бывает, что и собственные мысли воспринимаются как бред. Но тот, у кого уже кристальная ясность в мыслях, пусть не судит слишком строго тех, у кого не так, нужно помогать разобраться. Но с другой стороны, нам уже открыто достаточно, чтобы применять это на практике. Бог в нетварном бытии не постижим для нас. Но здесь, в творении, Он открывается и как Источник и как Отец и Мать , и миллиардами проявлений и форм в Мироздании. И все это для нас! Но главное Его проявление для нас это Любовь. Потеряем ее, запутаемся, имея даже самый совершенный и светлый разум. От нас ушел сегодня Володя. Давайте не будем ругаться хотя-бы исходя из этого.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:24 #183

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:35 #184

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2544
Не надо быть такими доверчивыми.Конечно посмотрела ролики Ильи и навыдумывала,для полной убедительности.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Виктория, Зинаида

Христос посреди нас. Есть и будет.

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:41 #185

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Конешно каждый в праве давать свою оценку и выражать мнение, единственно, не нужно вкладывать эмоции, это наш бич, поэтому пусть будетл Мир у всех на сердце, ведь там живёт боженька

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:49 #186

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит надо быть теплыми.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Виктория, Зинаида

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:50 #187

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сидеть и молчать,как все

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:53 #188

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
У каждого свой ракурс и свое видение. Да, оно может быть ошибочным, от духа лукавого. От этого никто не застрахован. Но оно может быть и от Господа. Думаю не надо судить, выносить вердикт, бред или не бред.
Соборушки, давайте бережнее относиться друг к другу. Я уж не говорю любить, хотя бы жалеть...
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 16:56 #189

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Считаю , что сейчас надо сосредоточится всем Соборно, чтобы

Святой Дух послал вразумление и когда уйдёт раздражение разобраться в этой

Вертикали - найти ее в конце концов , как находят неизвестные предметы в Ребусах .
captain

Используя принцип Христограммы, которая схематично тоже напоминает штурвал корабля или самолета .

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:04 #190

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1520
Во-первых, никто не ругается и не раздражается, а выражает мнение, называя вещи своими именами.
Во-вторых, Алёна сама изъявила желание разобраться и послушать мнения остальных.
Так вот, если здесь сугубо положительное восприятие на абсолютно каждый вброс информации, тогда о каком мышлении может идти речь? Если всё подряд в себя пихать - ничего хорошего из этого не выйдет.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Зинаида

⭐️

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:05 #191

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393

Вероника Победоносная пишет: Сидеть и молчать,как все

Думается можно высказать свое мнение но не навязывать его. Ведь и твоя точка зрения может быть ошибочной. Судить по Истине может только тот, кто находится в Духе Святом.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:07 #192

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктория Победа пишет: Во-первых, никто не ругается и не раздражается, а выражает мнение, называя вещи своими именами.
Во-вторых, Алёна сама изъявила желание разобраться и послушать мнения остальных.
Так вот, если здесь сугубо положительное восприятие на абсолютно каждый вброс информации, тогда о каком мышлении может идти речь? Если всё подряд в себя пихать - ничего хорошего из этого не выйдет.

Господь управит
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:09 #193

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1520
Я не вижу здесь у большинства ни своего ракурса, ни видения. Все только ждут мнения Ильи.

Да, Андрей, думается можно высказать своё мнение, но никто его не навязывает, обрати на это свое внимание) Никто не судит, а рассуждает.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Вероника , Зинаида

⭐️

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:13 #194

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена пишет: obnimashki-1 :heart: obnimashki-1

Аленушка, обязательно пиши все, что считаешь важным и нужным. А Господь и правда управит и все по своим местам расставит. А неожиданная активизация некоторых членов нашего форума никого не должна смущать. Чему быть должно, того не миновать.....
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:13 #195

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Молчать иногда значит всецело принимать сказанное без всяких аргументов .

Но они должны присутствовать если возникают сомнения.

У Алёны нет никаких сомнений - она все принимает , - не все можно выразить словами , но найти нить связующую стало быть иногда необходимо .

А ещё у нас в Соборе есть отдел Схемы и чертежи - по- моему туда редко кто заглядывает , но поучиться там можно многому .
Схема может быть структурою Благодати , воплощённая в Святоотеческих преданиях .

Любую схему, как и вселенную надо закреплять и привязывать к свету Престола Царей Пресвятой Троицы

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:23 #196

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здесь сплошное лицемерие и двойные стандарты.Нельзя написать свое мнение,если оно противоречит мнению большинства.Сразу члены форума ,а не соборяне.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Алена, Виктория

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:26 #197

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вероника Победоносная пишет: Здесь сплошное лицемерие и двойные стандарты.Нельзя написать свое мнение,если оно противоречит мнению большинства.Сразу члены форума ,а не соборяне.

Пиши, свое мнение, никто не запрещает, а я написала свое. Только и всего. Спаси Господь
Спасибо сказали: Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:28 #198

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это вы активизировались на обычное мнение с отрицанием "божественного чуда"
Спасибо сказали: Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Алена, Виктория

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:35 #199

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Вероника Победоносная пишет: Это вы активизировались на обычное мнение с отрицанием "божественного чуда"

Вероника, никто ни про какое чудо не писал. Алена рассказала свои мысли. Они могут быть и ошибочными. Но ваш наезд, лично меня удивляет и коробит. Давно на форуме так никто не писал. На мой взгляд, даже если человек ошибается, писать ему в столь жесткой манере, это совершенно недопустимо
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 17:38 #200

• Вероника
  • Вероника  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Привыкли к лизоблюдству,потому и удивлияет и коробит обычное мнение.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Виктория

Время создания страницы: 0.204 секунд
Работает на Kunena форум