Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:36 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Виктор Победитель пишет: Чего там еще? Не томи!

Там больше ничего нет. Отпустите меня, дяденька, я вам все отдал smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:38 #302

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Храни Господь, Илья. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:38 #303

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Спаси Бог, и простите за назойливость. Чуть позже, надеюсь, сам все пойму.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:46 #304

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вить, я просто не понял твоего вопроса.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:47 #305

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну я про знаки спросил.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:47 #306

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Крутой ответ получается..
Жизнь человека взамен ответа на вопрос. Неужели Чаплин настолько негодный?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:49 #307

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Просто у каждого свой срок.

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:51 #308

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дык, это «церковь» вавилонской блудницы вообще-то... Им всем приговор давно подписан, просто Бог не делает ничего без «мелхиседека», как и «мелхиседек» без Бога. Чаплин просто символ, а так у них у всех жизнь безсмысленная. Суд с церкви начинается...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:56 #309

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Самое умное сейчас — это всему архиерейскому собору разоблачиться и сказать: «Простите нас, православные, мы вас всю жизнь обманывали. Мы не имеем ни малейшего понятия о природе литургический энергий. Мы всю жизнь служили по инструкциям, которые нам написал 5-ый отдел КГБ».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:57 #310

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Меня мучает вопрос: "Возможно ли их достать оттуда?" Гого-нибудь может? Или там все безнадёжны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 19:58 #311

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, мы же не знаем его судьбу в Вечности. Это опять зацикливание на физике "я полутруп, страдаю сам и невольно заставляю страдать всех вокруг, но так еще хочется пожить!". Как пожить? Так же? В таком же состоянии? Для чего тогда? Если бы для того, чтобы успеть осознать, что еще можно, попросить прощение у тех, у кого еще не успел.... Сделать еще хоть шаг к познанию того, от кого Все, чтобы приблизиться к Нему! Таких мотивов на практике не наблюдается. Да та же гниющая физика мешает. Мозги-то не работают. Так может лучше умереть, чтобы воскреснуть в воскресение первом? Где будет дан еще шанс? Или преобразится заживо. Но на это тоже нужны силы, терпение и ясный ум. По-моему, это даже тяжелее, чем умереть и воскреснуть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Житие-бытие IV 26 янв 2020 19:59 #312

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Ну что?!!! Неужели дожили ?!!! Начинается совсем новая жизнь, с Богом !!! Илья дорогой , братушки ,сестрички УРАААА !!!!

obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:02 #313

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и еще... О природе ипостасный отношений... Мы сделали ход и задали Богу вопрос. Он нам ответил и сделал ход в Свою очередь. И тем самым Боженька определил правила новой игры. Мы еще много смыслов и символов будем извлекать из этого первоначального ответа Бога. Но уже сразу ясно, каковы масштабы новой эпохи. Теперь ставки самые максимальные — жизнь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:08 #314

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Игорь пишет: Меня мучает вопрос: "Возможно ли их достать оттуда?" Кого-нибудь может? Или там все безнадёжны?

Всему свое время, будет Первое Воскресение, тогда многие пробудятся и вернутся на землю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:17 #315

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Еще радует, что Бог действует на опережение. Ведь мы еще даже не прикасались к процедуре актуализации Храма, только всё для этого подготовили. Хотя, возможно таким образом Владыка поставил точку в исследовательском пути и одновременно обозначил начало практического. Опять же цифра 51 — переход за черту Преполовения... Кроме того, дата 26 января была обозначена еще 2 месяца назад. Вон сколько символики!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:21 #316

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так что, пальчики отрасли уже? :flushed:
premudrost.club/index.php/ru/forum/misti...iya?start=2560#93703
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:25 #317

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Попробуй пошевелить ими. Что ты чувствуешь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:31 #318

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Доктор, не смешите меня, вы же сами запретили мне смеяться :sarcastic:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:34 #319

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А еще помните предсказание от Ирины? О том, что когда мы соберем литургию пятого дня, то Бог даст Собору ответ и нам станет страшно? А когда полностью на ноги поставим богослужние, то страшно станет всему миру... Надо найти этот текст.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 26 янв 2020 20:34 #320

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Ира пишет: Просто у каждого свой срок.

А Господь так устроил, что хотя бы знаковым сроком переселения Проекту Бога послужил. Может зачтется? А партия пирожков (из моего сегодняшнего сна), выпекаемая по особому заказу для "верхов", не к этим ли событиям готовилась? Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.210 секунд
Работает на Kunena форум