Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 30 янв 2020 09:32 #361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

ИгорьТ пишет:

Илья Тырданов пишет: Вот после чего, а не после литургии:
• Открытые сцены МХАТ, 26 января — премьера фильма режиссёра Андрея Ирышкова «Женское начало в русской философии»

Тогда объясни почему он отошел после этого мероприятия, он там что присутствовал?

Да, присутствовал, потом вернулся в храм и там случился приступ. Для нас это все символические ответы Бога, которые мы надеялись услышать 26 января, как было предсказано. Получается, что Бог судит советскую церковь именно за постмодернистские деформации (блуд с Вавилоном) и отсутствие связи с Софией Божией. Понимаете, какие глубочайшие смыслы открываются в этих двух промыслительных смертях!
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 30 янв 2020 14:33 #362

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Посмотрел до 27 минуты. Там девушка говорит об отождествлении. Проблема поиска истинного "я" Восточные практики этому уделяют большое значение. Человек понимает, что отождесталяет себя с массой личин: я семьянин, я специалист, я христианин.... Но все это не более, чем личины, навязанные средой, социумом -- они разделяют людей, в них гнездятся демоны. Но если их просто убираешь одну за другой, внутри получается пустота, которую гуру и рекомендуют, как твое истинное "я". Поэтому дело не в личинах. Истинное "я" обретается на пути поиска Бога. Ты забываешь о себе, когда обретаешь Его! Тогда ты можешь "назвать" Его Имя; и тогда он называет твое, истинное. Путь через познание Софии -- Премудрости?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 14:47 #363

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любовь — голова, Премудрость — шея. Если человек в Духе, то он мысль формулирует четко, ясно и по делу, без лишних соплей. А эти постмодернистские клуши из фильма четверть часа сиськами трясли, руками махали, ногами дрыгали, а так никакой мысли и не родили.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 15:22 #364

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5 основных чувств принимают волны из вне. Внутри есть очень сложный преобразователь и ретранслятор. Из самого центра и начала исходит самая совершенная и простая мелодия. Нужно научиться ее улавливать и тогда можно свой внутренний ретранслятор подстраивать по ней. Тогда принимая волны из вне с искажениями и шумами, мы сможем очищать их и ретранслировать, в идеале без искажений и шумов. Ну, хотя-бы с меньшим количеством их. И если в нас также действует принцип: световое поле вечности -- световое поле времени -- световое поле гравитации -- эфир, материя.. То тогда включаются законы резонанса и мы можем действовать на окружающую вселенную в любом масштабе.
Правильно и лаконично подобранные и выстроенные по смыслу образы, подчиняются тем же законам гармонии, что и ноты в музыке. Вокруг все должно стать музыкой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:04 #365

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Илья Тырданов пишет: Любовь — голова, Премудрость — шея. Если человек в Духе, то он мысль формулирует четко, ясно и по делу, без лишних соплей. А эти постмодернистские клуши из фильма четверть часа сиськами трясли, руками махали, ногами дрыгали, а так никакой мысли и не родили.

Шея ломит справа уже четвертый день.Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:12 #366

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Это мы виноваты. Прости, Брат.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:20 #367

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

ghost
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:28 #368

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:37 #369

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Культурно, не культурно. Вещи названы своими именами, если ты о сленге.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:50 #370

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у него так подгорает, что пора пожарную авиацию вызывать )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:52 #371

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

ghost

30 янв 2020 20:20
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 20:57 #372

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Потому что он горяч, а не холоден. Искренность лучше, чем лжеправедность или того хуже, лжесвятость. Это Андрею.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 янв 2020 21:04 #373

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
такое впечатление, что чейто заказ выполняет, и поэтому показушно истерит
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 21:09 #374

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Каждый видит своё.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 янв 2020 21:37 #375

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
скорей всего я может и не прав, и Иеромонах Антоний говорит так от себя, но както наивно всё это смотрится, просто как крик души
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 21:40 #376

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты прав, Андрей, в том, что душа кричит.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Знаки и знамения 30 янв 2020 22:22 #377

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В этой речи нет гармонии и музыки. И все время кажется, что у этого батюшки на плечах просвечивают какие-то погоны ( может под рясой, прямо на кожу пришиты?). Ну ладно, он в любимой своей теме. Ну услышали мы это еще раз? Дальше то что? Ну это мое субъективное восприятие. А интересно, у папы римского копыта подкованы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 23:19 #378

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Тот факт что генерала и Служителя Церкви МП отпевали в одно время и на расстоянии 10 м , возможно указывает, что Чаплин и отдел идеологии, которой он заведовал генерирует распадающуюся энергию G( General) . Все что относится к его деятельности , как и других служителей культа МП это - время рассыпанное как песок . Так же и все службы исходящие от таких деятелей .
Грустно, что событие указывает именно на такую трактовку событий .
Время зафиксированное Аленой подтверждает четырёхкратно, более чем достаточно . , 20 - половина Мироздания .

Знаки и знамения 30 янв 2020 23:37 #379

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, только не грусти, Лариса! Когда ветер сдувает песок, вдруг оказывается, что под твоими ногами -- твердая скала. А это разве повод для грусти?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знаки и знамения 30 янв 2020 23:46 #380

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Илья Тырданов пишет:

ghost

А почему он говорит с Царем грядущим Михаилом? Я выпадал немножечко из жизни, на год, я какую-то важную информацию пропустил в этом плане?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Memento mori
Время создания страницы: 0.248 секунд
Работает на Kunena форум