Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Знаки и знамения

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:41 #221

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728

Ксения Амурская пишет:

Надежда пишет: А зачем вам с нами такими лизоблюдами общаться.Смысл:-?

Это очередное искушение перед встречей. И вполне понятно откуда дует.
Укрепи Господь и Покрова Богородицы.

Абсолютно согласна, Ксеньюшка!! Сразу об этом подумала. Помилуй нас, Господи!:pray:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:43 #222

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь, брат, мы с тобой. Ты один из нас. Смерть Володи выбила тебя из равновесия. Но ты один из нас и без тебя мы не можем. Нам всем собором надо идти дальше и пробиваться в небо. Игорь а ты думал легко будет? Штормить будет, но надо стоять. Я понимаю, что тебе тяжело также понимать это всю мистику, но держись. Господь поднимет тебя до небес.

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:44 #223

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Ребята, чувствуете как встречей запахло! ? Потому, "победоносную" волну негатива, активизировавшуюся именно на кануне встречи, осторожно и разумно сводим на нет! Ибо, за ней явно просматривается девятый вал с прицелом смытия нашей задумки.
Потому, Алена, и кому интересно, с любовью и терпимостью к незаинтересованным, продолжаем работать и идти к цели! obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:44 #224

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Надежда пишет: Игорь я тебя не узнаю.С тобой то что приключилось.С таким отношением мы скоро вообще перестанем общаться на форуме

Надюша а зачем меня "узнавать",я надеюсь что я не статичный предмет а живой человек - меняюсь,и надеюсь в лучшую сторону чего всем от души желаю.И как не крути порой истинна рождается всё таки в споре.
А с виденниями всякого рода надо быть всё таки поосторожнее.
А отдельным мужчинам,пока мы ещё мужчины надо быть по ответственнее к своим словам.Ладно женщинам прощается(семь пятниц на неделе :-) ) ,но мужик всё же должен отвечать за свои слова.obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Ушедшая из секты, Алена, Вероника , Виктория, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:46 #225

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Игорь, брат, мы с тобой. Ты один из нас. Смерть Володи выбила тебя из равновесия. Но ты один из нас и без тебя мы не можем. Нам всем собором надо идти дальше и пробиваться в небо. Игорь а ты думал легко будет? Штормить будет, но надо стоять. Я понимаю, что тебе тяжело также понимать это всю мистику, но держись. Господь поднимет тебя до небес.

"Студент" ,где ты был когда меня штормило....amaze5 laugh3
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:50 #226

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Меня тоже штормило еще и как. Я бы тут не сидел бы.laugh3
Братишка не узнаю тебя?

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:52 #227

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1520
Надо же, "победоносная" волна из двух человек, которых никогда не воспринимали всерьёз - активизировалась. Из-за самого обыкновенного мнения сделали из нас монстров, которые хотят повлиять на встречу...Комедия.
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Вероника , Зинаида

⭐️

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:56 #228

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Меня тоже штормило еще и как. Я бы тут не сидел бы.laugh3
Братишка не узнаю тебя?

А как тебе узнать меня ,ты же меня не знаешь,вино мы с тобой не пили ,детей не крестили,пуд соли не ели...laugh2
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Алена, Вероника , Виктория, Зинаида

Знаки и знамения 25 мая 2019 18:58 #229

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Игорек -брек
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Алена, Зинаида, Галина Панкратова

Знаки и знамения 25 мая 2019 19:01 #230

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Игорек -брек

Слушаюсь и повинуюсь :smail141: :smail141: :smail141:

Тогда и девочкам всем -БРЭК :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум), Алена, Зинаида, Здорик Александр

Знаки и знамения 25 мая 2019 19:03 #231

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Никто вас трогал. Просто раскрылось то что никто и не замечал раньше. Тайное становится явным. Реальное это вмегда явное

Знаки и знамения 25 мая 2019 19:04 #232

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Игорь тебе конечно решать к какую ты сторону поменялся в лучшую или худшую.Тебе видней.А некоторые мужчины это кто?Не ты ли?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Знаки и знамения 25 мая 2019 19:04 #233

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
:1: :1: :1: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Знаки и знамения 25 мая 2019 19:32 #234

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Надежда пишет: Игорь тебе конечно решать к какую ты сторону поменялся в лучшую или худшую.Тебе видней.А некоторые мужчины это кто?Не ты ли?

Нет Надюша,не я.А любые кто болтает просто так без дела раздаёт обещания направо и налево.Обнадёживает и не несёт за это не какой ответственности ,в том числе и моральной.
Ты сказала - брэк ,мне думается что пора всем остановиться на сегодня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Сергей (Сухум), Алена, Виктория, Зинаида

Знаки и знамения 25 мая 2019 23:01 #235

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Опять на теже грабли, вместо доброжелательного общения - нетерпимость, грубость, язвительность, осторожнее со словами, Господи, как ты нас терпишь?
Спасибо сказали: Вячеслав Вечный, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знаки и знамения 26 мая 2019 00:19 #236

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Танюшенька!
Он ведь всех нас
ЛЮБИТ:relaxed: njasha_01 :relaxed:
Потому и терпит такими,
какие мы естьHugging Face

Родные! Милые! Дорогие!
Не горюйте ни о чем!
Господь дарует-
все на свои места встанет!

Люблю:heart: вас
и крепко всех obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Знаки и знамения 26 мая 2019 00:24 #237

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Милостью Божией, Вы -
Самое лучшее, что у меня есть

:heart: Fleur-de-lis :heart:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Знаки и знамения 26 мая 2019 00:49 #238

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Зло это отсутствие добра, как и тьма-отсутствие света! Тянитесь к свету соборушки-там истина! Вера от сердца и искреняя любовь укрепит нас и спасёт!!!njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Знаки и знамения 26 мая 2019 08:42 #239

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Алена пишет: Танюшенька!
Он ведь всех нас
Потому и терпит такими,

Родные! Милые! Дорогие!
Не горюйте ни о чем!
Господь дарует-

Алёна, :1: вот так любовью и гасятся круги от брошенного камня.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Знаки и знамения 26 мая 2019 10:55 #240

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841

Марина пишет:

Алена пишет: Танюшенька!
Он ведь всех нас
Потому и терпит такими,

Родные! Милые! Дорогие!
Не горюйте ни о чем!
Господь дарует-

Алёна, :1: вот так любовью и гасятся круги от брошенного камня.

:1: :heart: :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.215 секунд
Работает на Kunena форум