Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 14:00 #41

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Максим Донбасский wrote: Два дня в смартфоне постоянно появляется эта икона. Я удаляю, а она опять появляется. Раз пять удалял, а она всё равно опять появляется. Оставил. Понятно, что это что-то с сетью, или с андроид, но ведь все знаки и состоят из вроде очевидных вещей. Верю, что это знак!

Образ « Умиление»
Иконы Божией Матери »Владимирская»
foma.ru/v-tot-god-na-rus-nadvigalas-tma-...-bozhiej-materi.html здесь - история
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 14:07 #42

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Христос! Мне еще сон такой интересный был. Долго писать, да и не та ветка. И некогда мне сейчас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 15:35 #43

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Вторник — это энергия жизни, движущаяся к цели.

1:15

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 18:14 #44

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Бог говорит, что Я всю вселенную переверну, сделаю всё, что угодно, но мы (точнее я...) требую доказательств. А так ли это, а правильно ли мы идем?.. wall1
Илья, дорогой ты наш, ты хочешь доказательств,потому что чувствуешь ответственность перед всеми соборушками, а вдруг ты ведёшь нас не туда?! Гони эти мысли прочь! Сколько раз Господь отвечал в подтверждение наших действий. Вспомни день Троицы! Какая была мощь! Какая соборная силища! Как такое может быть без помощи Боженьки?? А никак!!! Поэтому соберись, всё пучком. Мы все вместе, у нас одно сердце на весь Собор и это сердце Господь! Слава Ему во век века!
А тебе низкий поклон за все твои труды =) крепко обнимаю тебя и всех соборян obnimashki-1

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 18:46 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Абсолютно солидарен, Юля!!!
А мы с Игорем Тарабриным завтра к граффити Талькова, Сын приезжает и собирает народ. Сообщает, что будет и пресса.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 19:07 #46

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Юля Русская wrote: Бог говорит, что Я всю вселенную переверну, сделаю всё, что угодно, но мы (точнее я...) требую доказательств. А так ли это, а правильно ли мы идем?.. wall1
Илья, дорогой ты наш, ты хочешь доказательств,потому что чувствуешь ответственность перед всеми соборушками, а вдруг ты ведёшь нас не туда?! Гони эти мысли прочь! Сколько раз Господь отвечал в подтверждение наших действий. Вспомни день Троицы! Какая была мощь! Какая соборная силища! Как такое может быть без помощи Боженьки?? А никак!!! Поэтому соберись, всё пучком. Мы все вместе, у нас одно сердце на весь Собор и это сердце Господь! Слава Ему во век века!
А тебе низкий поклон за все твои труды =) крепко обнимаю тебя и всех соборян
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 19:14 #47

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
1-е послание Коринфянам 15:58

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 19:17 #48

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если всё это дело начато ради Боженьки, о мы не можем идти не туда, даже если мы в чём-то и ошибаемся, то всё равно всё будет харашоamaze5 :sarcastic: njasha_00

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 19:24 #49

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Юля Русская wrote: Бог говорит, что Я всю вселенную переверну, сделаю всё, что угодно, но мы (точнее я...) требую доказательств. А так ли это, а правильно ли мы идем?.. wall1
А тебе низкий поклон за все твои труды =) крепко обнимаю тебя и всех соборян obnimashki-1

:1: Hugging Face :heart: :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 20:04 #50

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович wrote: Если всё это дело начато ради Боженьки, о мы не можем идти не туда, даже если мы в чём-то и ошибаемся, то всё равно всё будет харашоamaze5 :sarcastic: njasha_00

:1: :point_up_2:

...И снова воспоминания о советском детстве...)))

Даже если у нас есть только желание и направление, то не надо думать, что с Той стороны все сидят сложа руки и ждут: угадают или нет, туда или не туда... У нас может цель и не очень хорошо просматривается, но у нас есть шарик и пружинка. А Боженька со Своей стороны может расставлять воротца и крестовины, шоб было ТУДА! sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 20:27 #51

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Мы столько прошли и шли всегда исключительно верой, всегда шли в никуда, в абсолютную пустоту. И вот теперь я начал буксовать, типа, а быть может всё было ошибкой и «Угвей всего лишь сумасшедшая черепаха» :sob:

Да нормально... Темней всего перед рассветом. Прорвёмся с Божьей помощью! obnimashki-1

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 20:40 #52

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
Мы вместе ради Бога и ради всех людей.Я тоже верю,что мы идем туда.Очень много подтверждений и сердце чувствует.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 09:06 #53

• Николай Богоявленский (муж Наталии)
  • Николай Богоявленский (муж Наталии)'s Avatar
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Thank you received: 692
С праздником всех и с солнечным днём! Вчера с Наталией посмотрели первую серию Гарри Поттера. Очень интересно смотреть его именно теперь, когда и время такое, и когда уже есть понимание того о чем этот фильм(хотя ещё не всё способны расшифровать)., приятно думать что этот фильм про Отрасль. В жизни как в кино- ни всегда всё гладко. Смотрели пока лишь начало,но уверены что даже авторы фильма и стоящие за ними, знают что у Отрасли всё получится!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 09:29 #54

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
«Путь сперматозоида» звучит почти как «путь бусидо, истинного самурая, познавшего кундалини». :grimacing: Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 11:23 #55

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только один из миллионов проникает в яйцеклетку! Но все они несут одинаковый набор хромосом. Поэтому можно сказать, что их много, и он один! Один во множестве.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 13:29 #56

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: «Путь сперматозоида» звучит почти как «путь бусидо, истинного самурая, познавшего кундалини». :grimacing: Smiling Face

Просто у меня ассоциативное мышление..confused2
Вторник подобен самому сильному сперматозоиду, который из миллиона вариантов найдёт путь к цели и соединит два потока, неся энергию Жизни. Как-то так...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 14:08 #57

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Надо учредить премию «Самый сильный сперматозоид». Глава государства в Георгиевском зале в присутствии цвета нации буде награждать ею самых выдающихся. Вот только как быть с Юлией Пересильд? Она безусловно выдающаяся, но сперматозоид ли? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 14:24 #58

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну как? Есть же еще яйцеклетка. Их конечно на порядки меньше, но тоже оплодотворяется одна из 12 как максимум, в год. А сейчас еще реже.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 14:35 #59

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Что ж, как покорителю звездного пространства Юлию Пересильд персонально наградим премией «Самая звиздатая яйцеклетка»!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 04 Nov 2021 14:37 #60

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Плохой малыш потерял градусник. Надо опять в аптеку. Вчера поднялась до 39,4.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.225 seconds