Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 01:16 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Анамальный туман во вторник шестой недели. Боженька сделал ответный ход...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 01:20 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ,от века и до века, и во век веков . Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 02:12 #23

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
В субботу у меня были такие интересные наблюдения по поводу полётов над Москвой самолётов один за другим они летали и всё небо разчертили в клеточку на 100 % уверен что это были хим трейлы может быть из за этого и туман теперь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 06:39 #24

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Благословлю Господа во всяко время!
Всегда хвала Его во устах моих...
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
Туман по всей планете в один день! Вряд ли, такое без Божьего промысла происходит .
И, вряд ли, нас самих так привлекло бы это событие : всех и сразу ,каждого на своем месте ...
Повсеместный туман ,как видимое, Природное явление ознаменование явления Духовнаго: наступление эпохи Святаго Духа ...
Незаметить - невозможно.
У кого -то это вызывает страх ( неведанного ,непознанного,необычнаго) , у кого-то - Надежду ,утешение и покой (время размышлений и тишины) , а кому- то лишь препятствие для достижения своих сиюминутных замыслов
Каждый "читает" по сердцу...

Господи! Слава Тебе!
Да Святится Имя Твое!
Да Исполнится Святой Замысел Твой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 07:08 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469

Алена wrote: :pray: Fleur-de-lis :pray:
Благословлю Господа во всяко время!
Всегда хвала Его во устах моих...
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков !
Аминь!
Туман по всей планете в один день! Вряд ли, такое без Божьего промысла происходит .
И, вряд ли, нас самих так привлекло бы это событие : всех и сразу ,каждого на своем месте ...
Повсеместный туман ,как видимое, Природное явление ознаменование явления Духовнаго: наступление эпохи Святаго Духа ...
Незаметить - невозможно.
У кого -то это вызывает страх ( неведанного ,непознанного,необычнаго) , у кого-то - Надежду ,утешение и покой (время размышлений и тишины) , а кому- то лишь препятствие для достижения своих сиюминутных замыслов
Каждый "читает" по сердцу...

Господи! Слава Тебе!
Да Святится Имя Твое!
Да Исполнится Святой Замысел Твой.

Аминь!!! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 07:34 #26

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
У нас утром туман и роса, к обеду солнце и в первой половине звездное небо. Так уже неделю. От +2 до +6 ночью и до +12 -15 днем.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 07:56 #27

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Анамальный туман во вторник шестой недели. Боженька сделал ответный ход...

а что этот ответ может означать? Как-то непонятно...:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 08:17 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чтобы показать, где все в тумане, а где ясно....))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 11:35 #29

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Анамальный туман во вторник шестой недели. Боженька сделал ответный ход...

Почему именно вторник?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 12:48 #30

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вторник — это энергия жизни, движущаяся к цели. У нас цель не определена и не определены методы её достижения. Бог говорит, что Я всю вселенную переверну, сделаю всё, что угодно, но мы (точнее я...) требую доказательств. А так ли это, а правильно ли мы идем?.. wall1
Мы столько прошли и шли всегда исключительно верой, всегда шли в никуда, в абсолютную пустоту. И вот теперь я начал буксовать, типа, а быть может всё было ошибкой и «Угвей всего лишь сумасшедшая черепаха» :sob:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 12:48 #31

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
Вчера Нижнем пробка из самолетов была: t.me/rian_ru/128127 Причем пишут что на запасные аэродромы улетело около 70 шт., а в Нижний более 30 :-)
А сегодня осталось 6, которые до 11:00 должны полететь были дальше , по своим делам: t.me/rian_ru/128228
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 12:51 #32

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Обратно хочу на самолете, так дешевле :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 12:53 #33

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Болезнь, это когда разогнался слишком быстро и начинаешь перескакивать и пропускать...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 12:59 #34

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
На счет самолетов и химтрейлов. Трафик в последние годы увеличился чудовищно, достаточно посмотреть по www.flightradar24.com
Химтрелят только борты, летящие без транспондеров. При желании их не трудно определить, вот бы кто занялся. А так, это всё голословно. В центрально части России реально была аномальная теплынь для начала ноября, когда всегда снег уже лежал. Ехал от Мск до НН, всю дорогу туман. Накрыта вся центральная часть без разбора, везде, где до этого было выше 10ф+.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 13:14 #35

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92692
у нас около Челябинска только всера заминусилось, немного снег тонким слоем, а до этого относительно тепло было.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 13:28 #36

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Мы столько прошли и шли всегда исключительно верой, всегда шли в никуда, в абсолютную пустоту. И вот теперь я начал буксовать, типа, а быть может всё было ошибкой и «Угвей всего лишь сумасшедшая черепаха» :sob:

Да нормально... Темней всего перед рассветом. Прорвёмся с Божьей помощью! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 13:34 #37

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что значит "в нитуда"? Если Бог отвечает, пусть даже и туманом? И кому не нравится тепло? Мы же об этом просили. Туман есть субстанция летучая и эфемерная. Быстро сгущается, но и быстро растворяется.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 13:52 #38

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Два дня в смартфоне постоянно появляется эта икона. Я удаляю, а она опять появляется. Раз пять удалял, а она всё равно опять появляется. Оставил. Понятно, что это что-то с сетью, или с андроид, но ведь все знаки и состоят из вроде очевидных вещей. Верю, что это знак!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 13:57 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Болезнь, это когда разогнался слишком быстро и начинаешь перескакивать и пропускать...

Тогда ..mind2 .снова» в тёплой дружественной обстановке»
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Молитвами Божией Матери и всех Святых,
воинством Архангел Михаила и Гавриила
Силою Слова Божия укрепляющей Сады наши внутренние
Добираем все что не собрано
И все собранное скрепляем во Славу Божию
в Единую чудесную и прочную конструкцию Бытия Нового

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 03 Nov 2021 14:00 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Владимирская, по приданию, оригинал написан самим Апостолов Лукой. Моя любимая.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds