Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 20:05 #161

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Валентина М. wrote: Господи, возри на наш соборно-молитвенный строй. шествующей к Тебе с прошении о скором исцелении нашего дорого соборянина Виктора, отца Ильи! Все лекарства в него вливаемые и им потребляемые, покрый оболочкой самого сильного в этом мире Лекарства - Любовью и Милостью Своею! Обними его крепко Своими всеврачующими руками и скоро исцели! Аминь! :pray: obnimashki-1

Аминь ! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 20:49 #162

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Цераксон, церебролизин, энцефабол - ноотропы. Вроде улучшают метаболизм клеток головного мозга. Их эффективность под вопоосом, но так, они безобидные. Форметин это средство для лечения диабета. При 2м типе может использоваться как монотерапия. В данном случае желательно проверить сахар крови дней через 10. Преднизолона многовато, сокращайте лесенкой, если уже курсом так назначили.
Эрмиталь это тот же панкреатин, т.е набор пищеварительных ферментов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 21:37 #163

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Илья, сделай родителю пару раз йодную сетку на груди и на спине. Господи Исусе Христе Сыне Божий, помоги Илье вылечить своего болящего родителя Виктора! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 21:52 #164

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote:

Валентина М. wrote: Господи, возри на наш соборно-молитвенный строй. шествующей к Тебе с прошении о скором исцелении нашего дорого соборянина Виктора, отца Ильи! Все лекарства в него вливаемые и им потребляемые, покрый оболочкой самого сильного в этом мире Лекарства - Любовью и Милостью Своею! Обними его крепко Своими всеврачующими руками и скоро исцели! Аминь! :pray: obnimashki-1

Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ты , Господи Целитель наш и Упование наше!
Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 21:54 #165

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 22:20 #166

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья пишет: Спасительной таблеткой оказался «Клопедагрил», которую Лена ему так же давала…

Короче, Лена уехала в Ярославль до субботы и составила следующее лечение:

-pilulkin-2 Жаль что Лена уехала . Надеюсь с ее приездом терпением и уменьшением количества лекарств папа Ильи начнёт выздоравливать . Много таблеток плохо для Сердца.
Столько таблеток и уколы - нереально много !!!
Максимум 20 табл. Слышала от врачей . А кто приписал?

:pray: Пресвятая Богородица спаси бол. Виктора и поддержи сына его Утешением Отца Небесного !

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 23:13 #167

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Спаси Христос, драгоценные Соборушки! Веселые истории послушать не хотите ли?

Сегодня был самый говенный день в моей жизни. Вчера у отца реальный приступ случился, не знаю, на сколько процентов легкие перестали работать, но воздуха ему не хватало, реально задыхался, говорить перестал, и в организме пошел некроз какой-то, язык почернел… Слава Богу, откачали. Ночью в аптеке мне пробили чек на сумму 3333 руб. )

Утром температура пришла в норму, прокапали еще раз и в нем начал бурчать живот… Лена уехала, а я в очередной раз пошел в аптеку и продовольственный. Когда вернулся, то обнаружил у двери трех соцработниц. Оказывается их прислал родственник с Урала, который набросился на меня с обвинениями в желании убить отца. Типа из-за этого я не захотел его отправлять в больницу. Он настучал, что отец находится в ужасном состоянии, никто за ним не ухаживает, а сын – алкоголик и сживает его со свету ))

Когда я открыл дверь, то меня чуть с ног не сбил ужасный запах. Вся квартира была уделана черной зловонной жидкостью… У пациента неожиданно сорвало клапан и вся эта чернота разом вышла. Соцработники зашли в хату, увидели, что отец носится по ней со шваброй, что всё обосрано и остались увиденным довольны. Предложили разные услуги, но я пока отказался, сказал, что справляюсь сам. Вот такой ароматный ответ получил родственник с Урала )

Ну а я получил обосранную квартиру. Наверное, мы оба говно и стоим друг друга :joy:

Еще сегодня я первый раз уколы делал. Бедный отец, в прямом смысле «методом тыка» выяснилось, что кожа человека несколько прочнее, чем кажется, тыкать надо сильнее… pilulkin-2 :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 23:39 #168

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Внутримышечные уколы делаются в верхний наружный квадрант ягодицы. Игла должна входить под прямым углом и на полную глубину. Колоть резким и решительным движением, затем плавно давить на поршень.
И вопрос. Насколько черным был кал? Если совсем как деготь, то это может быть признаком кровотечения. Тогда Клапидогрель нафиг, а также нурофены, кеторолы, долаки и т.п. Тогда при температуре только анальгин (можно хоть 5 таблеток), заварить малиновый или смородиновый лист погуще, можно в виде варенья, сушеном, любом. Кольнуть можно викасол и этамзилат (если подозрение на кровотечение). Если одышка с влажными хрипами, просто подышать парами спирта, внутрь соду. При кровотечении также может быть одышка, но она на фоне бледности, учащенного сердцебиения и падения давления.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 11 Nov 2021 23:44 #169

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Ещё при кровотечениях можно заварить листья крапивы, я по два пакета и обычно кипятком на донышке, очень концентрированно. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 00:23 #170

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
лучше в такой ситуации конечно анализы сдать, обследования какие нибудь пройти, для полноты информации
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 00:55 #171

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Николай Подольский wrote:

Аминь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Ты , Господи Целитель наш и Упование наше!
Слава Тебе!!!

Есть Уверенность, что каждый сегодня хотел бы помочь тебе !
Не обращать внимание на временные неприятности , а замечать улучшение в надежде на выздоровление .
Стараться чтобы не тебя любили, а наоборот ты любил отца и всех кто ему может оказать помощь . njasha_01

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 01:40 #172

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Илья! Вы- Супер! :boom: Hugging Face :boom:
Казаки знают: как дать отпор :muscle: спецзасланцам из соБеса!
Богом хранимые, Держитесь!!! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 03:40 #173

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Валентина М. пишет: Господи, возри на наш соборно-молитвенный строй. шествующей к Тебе с прошении о скором исцелении нашего дорого соборянина Виктора, отца Ильи! Все лекарства в него вливаемые и им потребляемые, покрый оболочкой самого сильного в этом мире Лекарства - Любовью и Милостью Своею! Обними его крепко Своими всеврачующими руками и скоро исцели! Аминь!

АМИНЬ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 08:15 #174

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Два вопроса Андрею. 1. Ты кто по образованию? 2. Ты солидарен с родственниками Ильи, желающими упечь Отца в живодерню? Если на оба вопроса ответы отрицательные, но очень хочется лечить, мой тебе совет. Бери тогда учебники химии органической, неорганической, физколоидной, биохимии; анатомии нормальной и патологической, физиологии нормальной и патологической, фармакологии; еще латынь. Это базовая основа, на изучение которой в вузе уходит 3 первых года, включая практику. Ой, а как насчет практики?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 08:21 #175

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Витя! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 09:03 #176

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Виктор, а цитологию вы изучали?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 09:12 #177

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Цитология это узкое направление такого раздела медицины и биологии, как гистология. Вторая это наука о строении тканей организма, первая сосредоточена на изучении именно клеток. И таки да, изучали, даже изготавливали своими руками препараты, красили и смотрели через микроскоп. И вообще, много чего еще. Даже лягушкам приходилось головы отрезать и оперировать крыс на первых курсах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 09:28 #178

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129
Испытания не для слабых. Помоги Господи, даруй скорейшее выздоровление Виктору.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 09:46 #179

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не надо краски сгущать, я сам против госпитализации, но врача на дом, анализы и диагностика, не помешали бы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 12 Nov 2021 10:13 #180

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Андрей wrote: Не надо краски сгущать, я сам против госпитализации, но врача на дом, анализы и диагностика, не помешали бы.

Андрей, какие анализы, какая диагностика? Медицину убили, честных, умных и порядочных врачей можно по пальцам сосчитать. Я не люблю никому давать советы, но придётся. Пожалуйста, услышь нас. Ты же не врач, не пиши советы о том, чего не понимаешь. Без обид, брат. С Богом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.177 seconds