Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 13:50 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Особо мерзко себя проявили ... Система реально людей в зомбаков превратила. А может быть мозга и не было никогда у некоторых? Им вообще похрен на здоровье реального человека, они даже не интересуются им, у них в тупых бошках одна программа: засунуть человека в больницу и всё. Они в этом видят смысл своего существования! И с каким апломбом это преподносится! Когда это так быстро все сделались вирусологами и профессорами? Откуда такая надменность и самоуверенность?

На самом деле, может не все так плохо, этот пост адресован всего лишь одному мудаку, который мне вчера звонил и назвал меня «убийцей отца». Я с начала много чего хотел сказать-пожелать, а потом понял, что Бог его уже наказал. Можно только пожалеть его, вот и еще одного не стало с нами, этот чувак уже мертв.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 13:55 #122

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
А у нас на городском сайте всё печатают статистику. Мол, смертность среди непривитых в десятки раз больше. Больницы переполнены. Всех пытаются колоть этой мерзостью. Установили несколько пунктов в городе для укольчиков. Твари.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 14:19 #123

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Скоро во всех странах:
- Вы привитый?
- Да
- Вот вам денежка, купите пожалуйста мне хлеба в магазине.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 14:28 #124

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Максим! Перепиши этот сценарий. Срочно. Христом Богом молю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 14:36 #125

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote: Максим! Перепиши этот сценарий. Срочно. Христом Богом молю.

Скоро во всех странах:
- Слава Богу!
- Вавилон пал!
- Благодарю Тебя, Господи, что помог нам устоять!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 14:49 #126

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович wrote: Так скорее же всего конкретный кьюар код надо показывать, :-?

Можно взять какой-то образец и попробовать в тетрис поиграть. А так шутка конечно, вряд ли что получится.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 15:01 #127

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Максим Донбасский wrote:

Инга wrote: Максим! Перепиши этот сценарий. Срочно. Христом Богом молю.

Скоро во всех странах:
- Слава Богу!
- Вавилон пал!
- Благодарю Тебя, Господи, что помог нам устоять!

:1:

:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 15:05 #128

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ничего. Даже если магазины для нас закроют, то можно всё через интернет покупать. У нас служба доставки берёт недорого. Приносят до двери. Нужно сейчас побольше делать запасов. Крупы, макароны, картошка и т.д. Рынок пока работает у нас, еще не закрыли. Там вход свободный.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 15:37 #129

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господь тебя Максим!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 15:37 #130

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: 36,1. Все норм, организм поборол инфекцию, теперь отдыхает и востанавливается. Купил телятины, бульон, супчик сейчас нужны. Обоняние у отца не пропадали, т.е. это не ковид. А в больнице его бы убили, там конвеерная система, всем подряд вкалывают лошадиную дозу антибиотиков и привет. Да и не стал бы никто возиться с 80 летним, их сразу записывают в статистику.

Слава Богу!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 16:19 #131

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: 36,1. Все норм, организм поборол инфекцию, теперь отдыхает и востанавливается. Купил телятины, бульон, супчик сейчас нужны. Обоняние у отца не пропадали, т.е. это не ковид. А в больнице его бы убили, там конвеерная система, всем подряд вкалывают лошадиную дозу антибиотиков и привет. Да и не стал бы никто возиться с 80 летним, их сразу записывают в статистику.

Илья! Спаси Христос! Весточки радостные!njasha_01

:heart: Fleur-de-lis :heart: Любовию и Силой Божией
одолеваются все болезни и невзгоды все!

Господь Хранит вас , дорогие obnimashki-1
Слава Ему во веки и в век века!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 16:20 #132

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Валентина М. wrote: Ну вот еще одно именное деревце - "Максим" появилось в соборном нашем Саде!
Изливай, Господи, Милость и Силу Твою на Максима и всех страждущих и болящих соборян! Помогай нам сокрушать завалы в драконьих лабиринта и выходить к Свету Твоему! :pray:

Аминь! и Богу Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 16:25 #133

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья Тырданов пишет:
...вот и еще одного не стало с нами, этот чувак уже мертв.

Печально...
Осень
На прроге
Жатва....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 16:39 #134

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века,и во век веков . Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 16:52 #135

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote:

Григорий Ермолаевский wrote: Да поможет Господь
в делах житейских Максиму
и дарует исцеление! :pray:

Елена пишет:

Милостью Божией скорейшего исцеления Виктору, Игорю, Максиму и всем болящим соборушкам и их близким!
obnimashki-1

Аминь!!! :pray:

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 18:19 #136

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975

Максим Донбасский wrote: Ничего. Даже если магазины для нас закроют, то можно всё через интернет покупать. У нас служба доставки берёт недорого. Приносят до двери. Нужно сейчас побольше делать запасов. Крупы, макароны, картошка и т.д. Рынок пока работает у нас, еще не закрыли. Там вход свободный.

Да,ещё не край, продукты пока свободно, всё остальное через интернет, если доставка без QK. Муж вчера в магазине каком-то без него покупку делал за нал. продавцы адекватные видимо попались.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 20:13 #137

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
Помоги всем Господи, укрепи и помилуй :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 20:27 #138

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В Pfizer заявили, что сделали таблетки от ковида.
www.bbc.com/ukrainian/news-59178181?at_c...ustom2=facebook_page
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 22:05 #139

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Максим Донбасский wrote: У меня тоже несколько дней температура. Плюс проблемы с пропиской. Нужно в военкомате с учета сняться, а для этого требуют четыре фотки и сертификат. Я знаю, что это незаконно. Но оттого, что я это знаю мне это не поможет. В понедельник нужно сертификат. Требуют. Иначе с учета не снимают. Я автоматически становлюсь бомжом и лишаюсь всяческой поддержки государства. Припёрли к стенке конкретно. Еще и заболел. Помолитесь и за меня, дорогие соборушки.

Господи, спаси и сохрани Максима, подай ему скорейшего выздоровления и помощь в его делах.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 2 ноября 2021 г. 05 Nov 2021 22:09 #140

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 16 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Time to create page: 0.219 seconds