-
Алексей Зенин
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 13295
-
-
|
ИгорьТ wrote: Народ, тут такие дела в моем семейном бизнесе "Радана" зубодельня:
Как вы знаете я стабильно имел доход и дела шли неплохо, была жертвенная поддержка собору до "карона" психоза. Далее накрыло страхом большую часть пациентов и дело по наклонной летит в пике.
Попытки прокачать молитвой, мы с Витей подавали прошение о привлечении пациентов но все тщетно, становилось только хуже. Может быть мы что то не так делаем?. По всей видимости стоматология подвязана к системе зверя и ангелы просто пытаются ее развалить под чистую чтобы на новом месте воздвигнуть новое, без привязи к системе. Ок, не вопрос. Пираты знают дело и маму попытаюсь надоумить открыть двери людям понимающим положение дел "услуга-наличные" без чеков и подвязкам к системе. Сложно но можно. А как вы видите это, дайте совет? Дело при смерти и опыты можно ставить какие угодно.
Вся семья кормится от Раданы и если каюк то придется искать работу, жрать нечего будет, не говоря уже о проектах и финансовой поддержке. Может быть попробовать всем собором подать прошение? Я в отчаяние, не хочу брать кредитную карту капец как. А работа по найму, заберет время и силы что тратятся на Проект Бога. У Виктора ситуация тоже "дно", когда была стабильность я заверил что потяну поддержку как он уволится из системы, ведь ушел он до пенсии год, все положение не стало лучше.
Шальные мысли грабить банк становятся навязчивой манией с сайгой в маске клоуна
И такие мысли не у одного у меня в соборе. Есть возможность производить штучные изделия из кожи (аксессуары, ремни итд) с символикой от ПЦ без привязи к системе на хлеб насущный. Как вы считаете может перейти на такой вид деятельности? Или просто любая деятельность за кэш? Помогите советом. Спаси Христос!
Игорь, мне надо зубы сделать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 17 others thankyou
|