Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Внезапно

Внезапно 17 Mar 2019 19:59 #81

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сам не знаю где искать...

Please Log in to join the conversation.

Внезапно 17 Mar 2019 20:04 #82

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Видел в соборной молитве имена Отрока Вячеслава и Федосия Кавказского. Слышал что это не святые, братья и сестры что скажете? Поделитесь опытом. Неплохо если есть личный мистический опыт, чтобы отпали возникающие соблазны относительно этих Личностей.

Внезапно 17 Mar 2019 20:06 #83

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ниже прокрути, в исследованиях, раздел проект Бога.
Далее догмат о Богочеловеческом Царстве, Имя Бога. Там есть материал на эту тему. Это про 4 ракурса на Хоиста, Собирающиеся в 5й.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Внезапно 17 Mar 2019 20:20 #84

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо Виктор, всегда откликаетесь первым, приятно иметь дело, приезжайте на отпуск в Сочи arrow1

Внезапно 17 Mar 2019 20:21 #85

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я конечно не пью смайлики так для вида

Внезапно 17 Mar 2019 20:31 #86

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И Отрок и Феодосий среди покровителей нашего Собора.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Внезапно 17 Mar 2019 20:54 #87

• Вадим
  • Вадим's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7785
Анзор! Думаю если бы ты побывал на могилке отрока Вячеслава и у мощей преподобного Феодосия Кавказкого и помолился им, то приобрел большую пользу для души. Мощи Феодосия Кавказкого находятся в Миниральных Водах, недалеко от Сочи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Внезапно 17 Mar 2019 21:00 #88

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Было бы неплохо Вадим, чтобы развеять сомнения...

Внезапно 17 Mar 2019 21:27 #89

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
И святой отрок Вячеслав, и наш преподобный Феодосий Кавказский - это первые новозаветные пророки. Потому, синодальная система, в свое время разгромившая это институт, в первую очередь остервенело кидается на уничтожение Новых росточков Отрасли (не хочет признавать их как святых). К тому же, преп. Феодосий, он вообще был из Имяславцев, подвергшихся разгрому. Уже одно это, подтверждает их святость! Потому, нашему собору, идущему этой же дорогой, в первую очередь следует взывать к ним о помощи. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Внезапно 17 Mar 2019 21:35 #90

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Внезапно 18 Mar 2019 08:55 #91

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Внезапно 18 Mar 2019 21:05 #92

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Доброго вечера, соборушки! Из своего личного опыта. Я живу часах в четырех езды от Мин - Вод. Долгое время очень хотела поехать к мощам батюшки Феодосия Кавказского, но никак не получалось. И однажды увидела объявление в газете, что набирается паломническая группа, которая едет именно в храм Покрова Пресвятой Богородицы, где и находятся мощи святого отца Феодосия. Пока договаривалась билеты были, а приехала билетов уже нет! Но мне повезло. кто - то отказался и это место досталось мне. Радости не было придела! А когда приехали и увидела этот великолепный храм красоты необыкновенной, дух просто захватило! Я потом ещё не раз ездила к батюшке и на могилке у него была. И всегда испытывала трепет в душе, будто незримое присутствие самого отца Феодосия! Могу с уверенностью сказать, что именно после первой поездки к батюшке, моя жизнь стала кардинально меняться в лучшую сторону. Преподобне отче Феодосие, моли Бога о нас!:pray: :heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Внезапно 19 Mar 2019 01:49 #93

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Какая слово-форма времени в молитве "Да воскресенье Бог..."
Подскажите пожалуйста, сам сообразить не могу...
А, точнее, какая, должна, быть?

Внезапно 19 Mar 2019 05:06 #94

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Анзор Мусаев wrote: Какая слово-форма времени в молитве "Да воскресенье Бог..."
Подскажите пожалуйста, сам сообразить не могу...
А, точнее, какая, должна, быть?

Да воскре́снет Бог, и разы́дутся врази́ Его́, и да бежа́т от лица Его ненави́дящии Его, яко исчеза́ет дым, да исче́знут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знамена́ющихся крестным знаме́нием, и да возвесели́мся реку́ще: радуйся, Кре́сте Госпо́день, прогоня́я бе́сы си́лою на Тебе́ пропя́таго Го́спода нашего Ису́са Христа́, во ад сше́дшаго, и попра́вшаго силу диаволю, и да́вшаго нам Крест Свой Честны́и на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́и и Животворя́щии Кре́сте Госпо́день, помога́й ми, с Пресвято́ю Госпожею Богоро́дицею и со всеми святы́ми небе́сными си́лами, всегда и ныне и присно и во веки вéком, аминь.

Анзор, мы читаем молитвы дониконовские, Посмотри наше богослужение.
А формулы времени должны быть или во веки веком ( время собираемое в вечность) или во век века ( благословение уже собранным временем и вечностью). На форуме очень много информации. Обязательно нужно и книгу прочитать Проект Бога
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Внезапно 19 Mar 2019 14:33 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:point_up_2: Вот так. Есть порох, значит будет и Огонь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Внезапно 19 Mar 2019 17:12 #96

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ксения Амурская wrote:

Видео о Батюшке Феодосии знамение для нас, что прикасаясь в житию Святых угодников, мы обретаем тем самым Новое Тело , новый , чистый , детский ум ,
Разумное начало ходить Путем Господним .
В этом свидетельстве все смыслы обретения внутренней связи с С-ионом где пребывают Святые .

Батюшка Феодосий помогай нам!

Внезапно 21 Mar 2019 08:49 #97

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо сестра, я уже смотрел, но не ничего не нашёл относительно утренних и вечерних молитв, не могли бы вы подсказать?

Внезапно 21 Mar 2019 09:12 #98

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Анзор, спаси Христос!
В Соборном Богослужении (2.2) есть предначинательные и заключительные молитвы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Внезапно 21 Mar 2019 10:05 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Для начала подойдет. Я, вот их помню и читаю в разное время, по обстоятельствам. А постоянного правила, расписанного по часам, у меня нет. Образ жизни очень неравномерный. Есть постоянный внутренний диалог с Богом, на наши животрепещущие темы. В основном, говорю я. Все больше задаю вопросы. Иногда приходят ответы. Совершенно разными путями. Сейчас удалось более-менее успокоиться. Уже знаю, ответы приходят в нужный момент.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Внезапно 21 Mar 2019 10:16 #100

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Виктор, это и есть своего рода наш соборный Исихазм, гораздо более соответствующий деланию святых отцов древности, нежели, любые современные синодальные "методики"! :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds