Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Внезапно

Внезапно 06 Mar 2019 22:37 #61

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Я тоже келейно об иноверцах молюсь. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Внезапно 07 Mar 2019 00:59 #62

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Валентина М. wrote: Царство Небесное новопреставившейся рабе Божией, монахине Иоанне1

Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 6 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 06:22 #63

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Господи, помяни во Царствии Твоём рабу Твою магазине Иоанну и прости ей все согрешения вольные и невольные. И даруй ей Царствие Небесное
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 10:39 #64

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Зинаида wrote: Соборушки у моей внучки ( бабушка по отцу во время операции на сердце умерла, звали её Рахмат ) она мусульманка из Бейрута, не знаю как за неё молится, может кто подскажет?

Недавно пересматривала ролик "Так, что там в будущем" от 8.06.16. Там Илья, как раз, затрагивает тему о будущем иноверцев: "Кроме того, миллиарды людей вообще выросли в нехристианской среде обитания. Таких осуждать на вечные муки нельзя, потому что у них элементарно не было выбора. Поэтому в период мессианского царства многие воскреснут и получат второй шанс. Вот здесь конкретно показано, как пророк Моисей проповедует распятого Христа иудеям, католикам, мусульманам и прочему непросвещенному народу. Однако, не все воспользуются вторым шансом правильно. Многие так и останутся богоборцами даже и после воскресения, и так и уйдут уже окончательно в вечность, уйдут в вечность в состоянии проклятия".

Поэтому молимся за них в нашем нерукотворном храме о скором воскресении и встречи в Мессианском Царстве. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 10:46 #65

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
obnimashki-1 :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 13:57 #66

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Упокой Господи в Вечных Твоих Обителях новопреставленную рабу Твою монахиню Иоанну и даруй ей Царствие Небесное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 14:42 #67

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32421
Валя благодарю все ясно и понятно, крепости сил Илье, Славу отдаём Господу !!!!:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 16:26 #68

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси всех Христос братья и сестры!!!

Внезапно 07 Mar 2019 16:30 #69

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Возник вопрос братья и сестры, раньше носил нательный крест на котором вверху над главой Спасителя изображен треугольник, а в нем глаз вокруг треугольник точки, пока-что снял, как быть можно ли носить такой крест?

Внезапно 07 Mar 2019 16:57 #70

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597

Анзор Мусаев wrote: Возник вопрос братья и сестры, раньше носил нательный крест на котором вверху над главой Спасителя изображен треугольник, а в нем глаз вокруг треугольник точки, пока-что снял, как быть можно ли носить такой крест?

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/k...prosy?start=60#26285
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Внезапно 07 Mar 2019 19:53 #71

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 19:57 #72

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
https://pp.userapi.com/c846021/v846021604/1bd5db/-11PUf10S8c.jpg[confidential][/confidential]
У нас с дочкой почти такие....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Внезапно 07 Mar 2019 21:58 #73

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Как выложить фото? хочу показать крест...

Внезапно 07 Mar 2019 22:09 #74

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
если фото находится в интернете, если работаешь с компьютера, то правой кнопкой мышки, наведя мышку на картинку скопировать URL-адрес картинки, потом в сообщении нажать на четвертый значок с конца и во второе окошко вставить этот адрес и нажать вставить.
если с фото находится в компьютере, то нужно выгрузить его в интернет (может подойти сайт с файлообменником, или например, можно загружать фото в живой журнал. Когда фото будет в интернете, то повторить ту же операцию, что была описана выше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Внезапно 08 Mar 2019 00:22 #75

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прошу прощения не уточнил, сижу с телефона...
А в этой теме "Внезапно" что вообще обсуждают?

Внезапно 08 Mar 2019 01:55 #76

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Посмотри первую страницу ветки, поймешь с чего началось и почему так названо. А теперь тут разное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Внезапно 12 Mar 2019 20:44 #77

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Виктор Победитель wrote: Посмотри первую страницу ветки, поймешь с чего началось и почему так названо. А теперь тут разное.

Внезапно вмещает в себя множество понятий - внезапно приходит озарение, внезапно Судья придёт, внезапно происходит перелом событий , внезапно постигает беда, внезапно нагрянет то о чем никогда не думал .

Много - мгновение вмещающее в себя целую Вселенную.:boom:

Внезапно 13 Mar 2019 12:56 #78

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Внезапно!....!
Прилетел ролик с новым клипом Д. Билана...!Thinking Fac
Привлекло внимание в названии: О К Е А Н
Решила глянуть njasha_03
Интересно, думаю, о О ЧЕМ у Билана быть может песня
С ТАКИМ названиемThinking Fac
.... начал вроде про любовь мужчины к женщине :kissing_hea confused1
... а оказалось! Hugging Face

Символика - кадр за кадром !
m.vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.y...8792_3487&el=snippet
А в конце клипа ...:prorok: отдельное послание от Димы Билана:smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Внезапно 14 Mar 2019 02:03 #79

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Алена, песня понравилась!!:heart:

Думала о чем песня и в последнем кадре увидела подсказку - пришло время собирать камни .
Не случайно их Три .
Надо составить дело из мыслей - найти тот заветный камень и символически соединить его с Океаном Жизни .
Тот камень, - :point_up: и не отвернёт Дима лица своего от Него. Ибо он будет поставлен во главе .

Внезапно 17 Mar 2019 19:58 #80

• Анзор Мусаев
  • Анзор Мусаев's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Подкиньте ссылку где можно узнать информацию о символе "Ветхий Денми"

Time to create page: 0.250 seconds