Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 24 сен 2023 00:03 #441

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Мда уж, всем в кабинет 101, выход из кроличьей норы. Алиса, ты здесь?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 24 сен 2023 00:04 #442

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Еще рядом Храм Василия Блаженного, собор Покрова Пресвятой Богородицы.

Лена говорит, что Храм Василия Блаженного символизирует Небесный Иерусалим, и вообще это символ России. Имеет 11 куполов
Да и рядом с мавзолеем.

Второй этап Исхода 24 сен 2023 00:11 #443

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы». Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма…

Ей, гряди, Господи!
:pray:

Второй этап Исхода 24 сен 2023 00:46 #444

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет: Я не против всей вселенной, только без понятия, как это воплотить в события земного плана. Из всей мистики у нас есть только прямая линия по коду Мелхиседека. Это уже что-то, но еще не «голос из храма»...

Fleur-de-lis
подумалось, что локализацию всей вселенной сделает Сам Господь Исус Христос Архиерей Великий по чину Мелхиседекову
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 00:49 #445

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы». Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма…

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Богу нашему Слава!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век Веков!
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 01:15 #446

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кля́т­ся Госпо́дь и не раска́ет­ся:
Ты́ иере́й во вѣ́къ по чи́ну Мелхиседе́кову.
псалом 109, стих 4

Ст. 4-5 Клятся Господь, и не раскается.
Клятва Божия есть слово Божие, удостоверяющее слушающих и каждому внушающее веру, что непременно исполнится обетованное и изглаголанное Богом.
Ибо не как человек клянется Бог, но слово Его служит нам вместо клятвы, удостоверяя в истине, что оно также будет непреложно, как и обетование, данное с клятвою.

Ты иерей во век по чину Мелхиседекову,
потому что Мелхиседек не елеем, как Аарон, помазан на священство,
и не кровавые приносил жертвы,
и был первосвященником язычников,
и Авраама благословил хлебом и вином.

Господь одесную Тебе сокрушил есть в день гнева Своего цари.
Днем гнева называет время суда,
когда сокрушит царствовавших древле по обольщению демонов,
и заключит их в бездну.

Афанасий Великий, свт. (†373)
Толкование на псалмы
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 01:18 #447

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
АМИНЬ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 03:10 #448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Есть контакт по каналу снов! Только что. Соборушки провели ритуал разрушения Вавилона. Сначала мы находились в подземелье, наполненном многими людьми. Подземелье было подобно храму или какому-то оккультному сооружению, где постоянно действовала какая-то магия. Потом мы выбрались на поверхность по тоннелю, как по выходу из метро. Далее поднялись на священную гору, где масоны так же проводили ритуалы. Здесь мы приготовили в ведре рыбу. Далее отсекли ей голову и сбросили её с горы под громкие возгласы «Вавилон разрушен!» Голова рыбы улетела в тоннель и попала какому-то чуваку в левое плечо. После этого народ массово стал выходить из подземелья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 03:35 #449

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Духовный центр Вавилона Великого находится в центре столицы Святой Руси. С царя Иоанна Грозного завершилось Русское Царство, с него и начнем. Сделаем 11-ти купольный храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный Грозным, центром локализации. Опять же, Покров Богородицы и число Мелхиседека, всё как мы любим и любили наши предки, владеющие мистической премудростью. Проведем окружность диаметром 1100 м. И разметим углы. Получится квадратная территория с периметрами по 1100 м. Она накроет почти весь Кремль и всю Красную площадь. В неё так же попадет колокольня Софии.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 04:26 #450

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Слава Богу, как всё красиво выстроилось, как кружево, 11-ти купольный Храм, Покров, просто песня!

Священная гора - Красно Горск.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 05:37 #451

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 06:16 #452

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Храмом Софии Премудрости Церковь восстановит мистическую связь с Отцом через Богородицу Небесного Иерусалима Св.Руси .

Второй этап Исхода 24 сен 2023 08:24 #453

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463

Илья Тырданов пишет:

Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 24 сен 2023 08:32 #454

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Господи, благослови!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 09:03 #455

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 10:25 #456

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
22 сентября была на Красной Площади.Храм Покрова обошла кругом.Он открывается для посещения в 11 часов.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 12:26 #457

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Духовный центр Вавилона Великого находится в центре столицы Святой Руси. С царя Иоанна Грозного завершилось Русское Царство, с него и начнем. Сделаем 11-ти купольный храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный Грозным, центром локализации. Опять же, Покров Богородицы и число Мелхиседека, всё как мы любим и любили наши предки, владеющие мистической премудростью. Проведем окружность диаметром 1100 м. И разметим углы. Получится квадратная территория с периметрами по 1100 м. Она накроет почти весь Кремль и всю Красную площадь. В неё так же попадет колокольня Софии.

Аллилуйя!
Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!
Fleur-de-lis
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 13:49 #458

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Трубы обрушились на иномарки на парковке ЖК в Москве
Серьезно пострадали две иномарки (т.е. 1+1), остальные заблокированы. И всё бы ничего, но ЖК «Хорошевский» находится аккурат по середине той линии, что мы провели между домом 10 по Красногорскому бульвару и храмом Василия Блаженного.
yandex.ru/maps/213/moscow/search/%D0%96%...9%2C0.124367&z=11.98
Что бы это значило? Обрушение произошло после утренней Евхаристии, на которой мы эту линию отправили Боженьке на рассмотрение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 13:55 #459

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Машины немецкие. В подземной парковке? номеров не разглядеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 24 сен 2023 14:13 #460

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
По символике получается следующее:
ЖК «Хорошевский» — что-то положительное.
Трубы — каналы для движения.
Автомобили — движение.
Середина линии — ипостасные отношения (5 + 5).
Ну а в целом получается, что наше Предложение по коду 11 одобрено и проложенный канал принят для организации движухи. confused2

Ну и то, что трубы рухнули и заблокировали движение в подвале — можно отнести к блокировке Евфрата. Будем надеяться, что Всадник начнет перекрывать каналы Вавилона.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум