Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 00:03 #441

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82276
Мда уж, всем в кабинет 101, выход из кроличьей норы. Алиса, ты здесь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 00:04 #442

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Евгения Донская wrote: Еще рядом Храм Василия Блаженного, собор Покрова Пресвятой Богородицы.

Лена говорит, что Храм Василия Блаженного символизирует Небесный Иерусалим, и вообще это символ России. Имеет 11 куполов
Да и рядом с мавзолеем.

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 00:11 #443

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы». Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма…

Ей, гряди, Господи!
:pray:

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 00:46 #444

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote: Я не против всей вселенной, только без понятия, как это воплотить в события земного плана. Из всей мистики у нас есть только прямая линия по коду Мелхиседека. Это уже что-то, но еще не «голос из храма»...

Fleur-de-lis
подумалось, что локализацию всей вселенной сделает Сам Господь Исус Христос Архиерей Великий по чину Мелхиседекову
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 00:49 #445

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: А что если храм — это не архитектурные сооружения религиозного культа, а города, страны и вся земля? Тогда получается, что Бог уже вошел в храм и теперь будет бить по «местам силы». Красная площадь — это Престол Церкви Земной, Кремль — Престол Русской Цивилизации. Получается, что Творец сначала вошел в Проект Бога, разработанный собором Отрасли, это как бы линия приземления. А теперь «Всадник на коне белом» собирается посетить престол Своего храма…

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Богу нашему Слава!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век Веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 01:15 #446

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кля́т­ся Госпо́дь и не раска́ет­ся:
Ты́ иере́й во вѣ́къ по чи́ну Мелхиседе́кову.
псалом 109, стих 4

Ст. 4-5 Клятся Господь, и не раскается.
Клятва Божия есть слово Божие, удостоверяющее слушающих и каждому внушающее веру, что непременно исполнится обетованное и изглаголанное Богом.
Ибо не как человек клянется Бог, но слово Его служит нам вместо клятвы, удостоверяя в истине, что оно также будет непреложно, как и обетование, данное с клятвою.

Ты иерей во век по чину Мелхиседекову,
потому что Мелхиседек не елеем, как Аарон, помазан на священство,
и не кровавые приносил жертвы,
и был первосвященником язычников,
и Авраама благословил хлебом и вином.

Господь одесную Тебе сокрушил есть в день гнева Своего цари.
Днем гнева называет время суда,
когда сокрушит царствовавших древле по обольщению демонов,
и заключит их в бездну.

Афанасий Великий, свт. (†373)
Толкование на псалмы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 01:18 #447

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
АМИНЬ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 03:10 #448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Есть контакт по каналу снов! Только что. Соборушки провели ритуал разрушения Вавилона. Сначала мы находились в подземелье, наполненном многими людьми. Подземелье было подобно храму или какому-то оккультному сооружению, где постоянно действовала какая-то магия. Потом мы выбрались на поверхность по тоннелю, как по выходу из метро. Далее поднялись на священную гору, где масоны так же проводили ритуалы. Здесь мы приготовили в ведре рыбу. Далее отсекли ей голову и сбросили её с горы под громкие возгласы «Вавилон разрушен!» Голова рыбы улетела в тоннель и попала какому-то чуваку в левое плечо. После этого народ массово стал выходить из подземелья.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 03:35 #449

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Духовный центр Вавилона Великого находится в центре столицы Святой Руси. С царя Иоанна Грозного завершилось Русское Царство, с него и начнем. Сделаем 11-ти купольный храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный Грозным, центром локализации. Опять же, Покров Богородицы и число Мелхиседека, всё как мы любим и любили наши предки, владеющие мистической премудростью. Проведем окружность диаметром 1100 м. И разметим углы. Получится квадратная территория с периметрами по 1100 м. Она накроет почти весь Кремль и всю Красную площадь. В неё так же попадет колокольня Софии.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 04:26 #450

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82276
Слава Богу, как всё красиво выстроилось, как кружево, 11-ти купольный Храм, Покров, просто песня!

Священная гора - Красно Горск.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 05:37 #451

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 06:16 #452

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Храмом Софии Премудрости Церковь восстановит мистическую связь с Отцом через Богородицу Небесного Иерусалима Св.Руси .

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 08:24 #453

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597

Илья Тырданов wrote:

Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 08:32 #454

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Господи, благослови!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 09:03 #455

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 10:25 #456

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
22 сентября была на Красной Площади.Храм Покрова обошла кругом.Он открывается для посещения в 11 часов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 12:26 #457

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Духовный центр Вавилона Великого находится в центре столицы Святой Руси. С царя Иоанна Грозного завершилось Русское Царство, с него и начнем. Сделаем 11-ти купольный храм Покрова Пресвятой Богородицы, построенный Грозным, центром локализации. Опять же, Покров Богородицы и число Мелхиседека, всё как мы любим и любили наши предки, владеющие мистической премудростью. Проведем окружность диаметром 1100 м. И разметим углы. Получится квадратная территория с периметрами по 1100 м. Она накроет почти весь Кремль и всю Красную площадь. В неё так же попадет колокольня Софии.

Аллилуйя!
Аллилуйя!
Слава Тебе Боже!
Fleur-de-lis
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 13:49 #458

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Трубы обрушились на иномарки на парковке ЖК в Москве
Серьезно пострадали две иномарки (т.е. 1+1), остальные заблокированы. И всё бы ничего, но ЖК «Хорошевский» находится аккурат по середине той линии, что мы провели между домом 10 по Красногорскому бульвару и храмом Василия Блаженного.
yandex.ru/maps/213/moscow/search/%D0%96%...9%2C0.124367&z=11.98
Что бы это значило? Обрушение произошло после утренней Евхаристии, на которой мы эту линию отправили Боженьке на рассмотрение.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 13:55 #459

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Машины немецкие. В подземной парковке? номеров не разглядеть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 24 Sep 2023 14:13 #460

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
По символике получается следующее:
ЖК «Хорошевский» — что-то положительное.
Трубы — каналы для движения.
Автомобили — движение.
Середина линии — ипостасные отношения (5 + 5).
Ну а в целом получается, что наше Предложение по коду 11 одобрено и проложенный канал принят для организации движухи. confused2

Ну и то, что трубы рухнули и заблокировали движение в подвале — можно отнести к блокировке Евфрата. Будем надеяться, что Всадник начнет перекрывать каналы Вавилона.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 17 others thankyou

Time to create page: 0.282 seconds