Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 28 Sep 2023 12:08 #601

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Криминальная хроника. Вчера в столице, во время патриаршего богослужения, был подброшен бриллиантовый крест. Полиция оцепила район и изучает записи с видеокамер.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 28 Sep 2023 14:42 #602

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Илья Тырданов wrote:

Зинаида wrote: Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1

:heart_eyes: Hugging Face Сестренка дорогая, спаси Христос, тоже отслужил. Ну, это совсем другое дело! Вот такая у нас была авария с перепутанными трубами, что капец 129327 Пришел Агнец и в первую очередь стал наводить порядок в Евхаристии Отрасли. Потом за синодалов возьмется sword

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему !
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 28 Sep 2023 18:01 #603

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote:

Зинаида wrote: Слава Богу успела послужить Литургию с новой Анафорой. Илья крепись, у нас всё получится, как говорил отрок Вячеслав какие муки такая и будет награда на небесах! Вместе мы Сила! captain obnimashki-1

:heart_eyes: Hugging Face Сестренка дорогая, спаси Христос, тоже отслужил. Ну, это совсем другое дело! Вот такая у нас была авария с перепутанными трубами, что капец 129327 Пришел Агнец и в первую очередь стал наводить порядок в Евхаристии Отрасли. Потом за синодалов возьмется sword

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему !
Слава!

Благословит Агнец Божий ЖЖ наши выходы и входы в отражениях солнечных лучей служений !
:old_key: :blush:

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 11:27 #604

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Два.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 11:32 #605

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
А я служу сегодня 3 день подряд (а муж выходит из комнаты и говорит третья серия), каждому своё, немного привыкает, но ему не нравится облачение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 12:40 #606

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Третий день подряд, но с полноценной Анафорой — второй.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 12:51 #607

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, да истину говоришь второй день, не зря я испекла 5 просфор, всегда пеку четыре, всё по промыслу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 15:00 #608

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
Доброго дня всем, прилетело перед пробуждением с утра, что то ти-по вознесение или усопших или родов... думал подожду посмотрю, работал на крыше, и думал писать или нет... банка с клеем упала с крыши стеклянная, разбилась(, думаю нужно написать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 16:23 #609

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis

Илья Тырданов wrote: Третий день подряд, но с полноценной Анафорой — второй.

Fleur-de-lis
Зинаида пишет:
Да, да истину говоришь второй день, не зря я испекла 5 просфор, всегда пеку четыре, всё по промыслу. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь!
Fleur-de-lis
с Причастием , родные Святых Таин Даров Христа Бога нашего!
Богу нашему Честь и Слава и Благодарение !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 20:39 #610

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
У меня сегодня вторая служба получилось. Первая на Крестовоздвижение не обошлась без казуса. Перед первым каждением (после слов - Восстал Господь на суд....) зажигала кусочек кадильной свечи. Он как то неожиданно соскочил с пинцета и исчез. Обшарила ковер под престолом - нет!. Обнаружился на престоле. Прыгнул на подшивку с покаянными молитвами и новой Ектеньёй. В аккурат попал на начало 50-го псалма. Прожег все покаянные молитвы и остановился на Новой Ектенье между фразами: "Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во век веков" и " Вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть книгу и снять семь печатей с нее". А вообще служба была как то особо светоносная. Ощущение как будто некую доп.-подсветку включили.:boom: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 20:43 #611

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сегодня утром, перед крыльцом, обнаружили крупного слизня, а рядом полумëртвая саламандра. Как оказалось, саламандра намертво прилипла к слизи которую выработал этот монстр (см. 8-10, камуфлированной окраски). Еле отодрал, слизь оказалась хорошим клеем, потом помыл саламандру тёплой водой, уползла. А слизни, говорят, не местные. То ли из Испании, то ли из Португалии, а слизь ещë и токсична.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 29 Sep 2023 21:18 #612

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82276
Зинаида, дорогая, спаси Христос! Пример для всех, с причастием, Святых Христовых Таин, всех кто служил! Господи, будь посреди нас, объедени нас, таких разных. Мы собрались вместе, чтобы просить Тебя о пробуждении нашего духа, пусть распахнуться сердца наших близких и наших дальних и врагов и друзей и тех кто не знает о Твоей щедрости и Твоей Любви. Пройди через нас в этот мiр, через наши поступки, слова мало весят, главное делать шаги Веры с горящим сердцем, прииди Господи и даруй нам Свой мир!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 10:56 #613

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Четвёртый день (Полноценная Анафора 3):boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 11:00 #614

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Три!
Сестричка, похоже, что мы синхронно служили! Hugging Face njasha_01
Такая благодать необыкновенная. Говорю Богу, что лучше, чем есть уже ничего сделать невозможно. Куда уж лучше? И так хорошо, дальше некуда!!! Ждем Агнца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 11:13 #615

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
:boom: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 11:48 #616

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 12:04 #617

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:pray: :heart_eyes: Star-struck Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 13:31 #618

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 14:37 #619

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, дорогие!
obnimashki-1
Благосдовит Господь Царей от Востока приходящих, Имя Божие собирающих!

Второй этап Исхода 30 Sep 2023 18:12 #620

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: njasha_01 :heart: njasha_01

3/4 - Господь Вседержитель!!
Радостью всей Вселенной !

Time to create page: 0.226 seconds