Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 12:05 #561

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 12:55 #562

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос , Илья !
Небесная математика(вернее метафизика) , высшая Премудрость
и это здОрОвО!
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 14:08 #563

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Fleur-de-lis
Илья пишет....
Меня всегда удивляло и было не понятно, почему в Апокалипсисе столько говорится о Жизни Агнца (7 Духах, 7 Ангелах и т.п.) и ничего о Его Сущности. Оказывается, сама книга Апокалипсиса и есть Его Сущность, состоящая из 22 энергий.
:1: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 14:10 #564

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Елена Мельник wrote: Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Спаси Христос, Илья!

njasha_01 :heart: njasha_01

19 Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу,
20 быв утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Исуса Христа краеугольным камнем,
21 на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святый храм в Господе,
22 на котором и вы устрояетесь в жилище Божие Духом.

Послание апостола Павла к Ефесянам, Глава 2,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 16:46 #565

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 17:03 #566

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вспомнил про карту сети "вкустер",, которую приобрëл около месяца назад. Когда активизировал еë, увидел, что номер карты начинается с v224. Купил 2 пачки круасанов. Младший сын их решил посчитать (чтобы справедливо разделить). И оказалось по 11 штук в каждой пачке. И такое практически каждый день. Уже привык.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 17:07 #567

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828

Илья Тырданов wrote: Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

Hugging Face :1: captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 17:20 #568

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поток сущности отвечает на вопрос: кто есть, какой он есть? Поток Жизни — что он делает? Это странно, но у нас действительно не было описания Агнца ни в одной литургии... Через познание имени познается сущность. Обычно это последний шаг, после чего начинается новая история.

premudrost.club/index.php/ru/forum/tekst...bnik?start=20#171240
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 17:56 #569

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Да узнаем Тя! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 18:13 #570

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Завтра Воздвижение Креста, отслужим и предложим Боженьке все наши последние достижения. Теперь у нас не просто Агнец, а Агнец Pro, даже Тело есть... О горе, как же тернист наш путь :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 18:42 #571

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Фсё... 129327 Теперь у нашего Агнца есть Тельце. Программа Богородицы выполнена. Не знаю, на сколько Господь примет нашего нового Агнца, но, по крайней мере, теперь есть наличие двух потоков, как и положено по всей науке, на сколько мы её смогли уяснить... :grimacing: Подошел к окну, а там солнечное гало с двумя полосами. Знак?

И крест из облаков!
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 19:39 #572

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Как же радостно! Илья , спаси Христос!

Агнец наш кроткий, Царю царей и всякой твари содетелю, из глубины помраченного века едиными устами взываем к Тебе, Солнцу Правды. Дивный Свой троический свет Ты крестом изливаешь на две стороны. Освещаешь землю и отдаешь половину Своего Царства человеку. Творящие неправду вероломно расхитили Твое наследие, верных предали смерти и опрокинули светильники Севера. Кто обрадует дщерь Сиона? Где Царь её возлюбленный, грядущий на ослице и молодом осле, сыне подъяремной? Кто освободит изнемогающий народ Твой? Соберемся под покровом Пречистой Девы и принесем на алтарь — Агнца нашей веры. Прославим имя Твое и не отступим от начатого. Будем вслушиваться в мелодию лилий, соединим века в прямой путь и благословим Грядущего во имя Господне. Не оставит Спаситель малолюдный Израиль, поддержит десницей несдающихся, ищущих лице Бога Иаковля. Царь наш милостивый, да исполнится мера уничижения Сиона, и да придет взыскание на тех, кто неправдою своею произвел неправедно великий вред. Молитва веры сотворит чудеса и именем Христа Бога нашего: да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь; да очистится жертвенник Храма и прозреют слепые; да придет брак Агнца и вселенная соберется в Тысячелетнее Царство.

Вознесем фимиам новой песни, и семь рогов Агнца соединятся с пламенем семи очей Его. Соберется полное число Адама, соберется Невеста и придет в полуночный час Жених. Изольются воды цельного вина в мехи новые и народ Бога Всевышнего возложит на рамена Агнца. В День Господень оставим пределы Вавилона и понесем Солнце Правды в превыспреннюю страну. На Сионе прославим Царя Веков и поклонимся Имеющему белый престол. От восхода солнца поднимется жезл Русского Царства и властью имени Сына Божьего сотворит Святая Русь суд истины.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 26 Sep 2023 20:16 #573

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Светлана Иванова wrote: Спаси Христос , Илья !
Небесная математика(вернее метафизика) , высшая Премудрость
и это здОрОвО!
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
njasha_01

Первоначальные коды собирают
Бытие
Словом Вседержитель ! ( 21)
Слава Пресвятой Троице !
:old_key: Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 07:52 #574

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote: Как же радостно! Илья , спаси Христос!

Агнец наш кроткий, Царю царей и всякой твари содетелю, из глубины помраченного века едиными устами взываем к Тебе, Солнцу Правды. Дивный Свой троический свет Ты крестом изливаешь на две стороны. Освещаешь землю и отдаешь половину Своего Царства человеку. Творящие неправду вероломно расхитили Твое наследие, верных предали смерти и опрокинули светильники Севера. Кто обрадует дщерь Сиона? Где Царь её возлюбленный, грядущий на ослице и молодом осле, сыне подъяремной? Кто освободит изнемогающий народ Твой? Соберемся под покровом Пречистой Девы и принесем на алтарь — Агнца нашей веры. Прославим имя Твое и не отступим от начатого. Будем вслушиваться в мелодию лилий, соединим века в прямой путь и благословим Грядущего во имя Господне. Не оставит Спаситель малолюдный Израиль, поддержит десницей несдающихся, ищущих лице Бога Иаковля. Царь наш милостивый, да исполнится мера уничижения Сиона, и да придет взыскание на тех, кто неправдою своею произвел неправедно великий вред. Молитва веры сотворит чудеса и именем Христа Бога нашего: да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь; да очистится жертвенник Храма и прозреют слепые; да придет брак Агнца и вселенная соберется в Тысячелетнее Царство.

Вознесем фимиам новой песни, и семь рогов Агнца соединятся с пламенем семи очей Его. Соберется полное число Адама, соберется Невеста и придет в полуночный час Жених. Изольются воды цельного вина в мехи новые и народ Бога Всевышнего возложит на рамена Агнца. В День Господень оставим пределы Вавилона и понесем Солнце Правды в превыспреннюю страну. На Сионе прославим Царя Веков и поклонимся Имеющему белый престол. От восхода солнца поднимется жезл Русского Царства и властью имени Сына Божьего сотворит Святая Русь суд истины.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков . Аминь!
:pray: Fleur-de-lis

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 09:10 #575

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Церковь Преображения Господня в Кижах единственная на всю Россию имеет 22 купола. И к тому же срублена на острове. Такое вот получается чудо из дерева до наших дней простояло триста лет.
С Праздником Воздвижение Креста Господня, соборушки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 09:20 #576

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
:heart:

Слава Богу нашему
Слава!
Дивны и Пречудны Дела Домостроительства Царствия Твоего!
Слава Тебе Боже наш !
Слава Красоте Премудрости Святаго Имени Твоего
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 11:51 #577

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 12:30 #578

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
Ура, Воздвижение и Торжество Жизни над смертью - вот что значит Крест Животворящий! Жизнодавче - Господи, Слава Тебе!

Царица Елено, всехвальная, славься и ты, милостью Господа и все Елены с тобой сорадуются!
С именинами всех Леночек, особенно моей супружницы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 13:23 #579

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
Илья, спаси Христос, за новые шаги Веры и осознания Божественной структуры!:alpinist: Fleur-de-lis :prorok:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 27 Sep 2023 16:18 #580

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Праздником!
njasha_00

Time to create page: 0.227 seconds