Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Требник

Требник 30 авг 2023 06:54 #21

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: Требник 2023-08-30

Восхищён! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь.

:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Требник 01 сен 2023 08:07 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Требник 2023-09-01
Ектенья теперь вместе с локализацией.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Требник 01 сен 2023 17:46 #23

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос ,Илья!
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Требник 03 сен 2023 14:49 #24

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301
Спаси Господи! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Требник 03 сен 2023 15:12 #25

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Илья!
Локализацию на местности делаем также как на ектении, или по старому?
Если по старому, двумя кругами, то второй круг при освящении вином против часовой стрелки?

Требник 16 сен 2023 08:35 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Требник 16 сен 2023 10:58 #27

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Спаси Христос ,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Требник 16 сен 2023 20:37 #28

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Требник 16 сен 2023 20:58 #29

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Низкий поклон, за труды Илья и соборушки! Слава Пресвятой Троице во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Требник 16 сен 2023 21:16 #30

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ИгорьТ пишет: Низкий поклон, за труды Илья и соборушки! Слава Пресвятой Троице во век!

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!Fleur-de-lis

Требник 17 сен 2023 10:02 #31

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Илья, спаси Христос за труды, во славу Божию!

И мироздание откликается, собираются орлы, низко кружат и кричат что-то на птичъем языке. Вспомнились строки из Апокалипсиса:

17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим посередине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

Откровение 19 глава
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Требник 20 сен 2023 00:04 #32

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, – то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Требник 20 сен 2023 18:55 #33

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Елена Мельник пишет:

ИгорьТ пишет: Низкий поклон, за труды Илья и соборушки! Слава Пресвятой Троице во век!

Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!Fleur-de-lis

Аминь ! :pray:

Требник 24 сен 2023 07:01 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Требник 24 сен 2023 09:25 #35

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Требник 24 сен 2023 10:02 #36

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда ныне и присно, от века и до века, и во век веков. Аминь! :pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Требник 24 сен 2023 12:11 #37

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Пресвятой Троице!Fleur-de-lis
Послужила сегодня Соборной ектинией с локализацией. И заручившись поддержкой молитвенной Царя Иоанна Грозного, Андрея Боголюбского, арх Гавриила и Покровом Царицы Небесной. :pray:
Локализацию делаем так. Выносим на центр столик,покртый красной тканью, ложим листок с отмеченной территорией и обходим с Агнцем первый круг по часовой стрелке с водой , второй против с вином ,и третий с помазывантем масла. К сожалению не везде есть возможность пройти безопасно сейчас, но все эти места знакомы и много раз исхожены.
Планировала сегодня локализировать Зверинецкий Архангело-Михайловский - истоки Киевсой Руси, но перенесла на следующий раз.
19.09 на праздник Архангела Михаила локализировала Ионинский, но это по сути одно место со Зверинецким, но решила сделать их отдельно. Ионинский- исток моего воцерковления, решила с него начать. С пособничеством Арх Михаила и прп Ионы, Серафима Саросвского
21.09 Господь вразумил локализовать Киево-Печерскую Лавру всю целиком, там есть также Храм Рождества Пресвятой Богородицы. Святые Антоний и Феодосий с Собором отцов Киево- Печерских, св. равноап. Князь Владимир, св равноап Княгиня Ольга, страстотерпцы Борис Глеб и Игорь, арх. Михаил, Царица Елена, царь Константин - небесные попечители.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и век века .Аминь!
Fleur-de-lis

Требник 24 сен 2023 14:33 #38

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Спаси Христос, Илья! :pray:

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Требник 24 сен 2023 23:55 #39

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга пишет: Спаси Христос, Илья! :pray:

Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis

Спаси Христос , Елена за помощь Собору служением
Евхаристии Агнца Божьего !
njasha_01

Требник 26 сен 2023 17:16 #40

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.323 секунд
Работает на Kunena форум