Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 23:08 #401

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Очень интересный автор, не правда ли? Вот бы кому Книгу!

Всё Изменится!.. Монолог Творца
Любовь Гаммер
Я Есмь Солнца Луч! 1*
Я Есмь Солнца Свет!
Я Есмь Солнца Жар!
Я Есмь Ветра Свист! 2*
Я Есмь Моря Соль! 3*
И Планеты ШАР! 4*
Я Есмь Вьюги "Месть"! 5*
И Торнадо "Пыль"!
Я Есмь... "Вой волков",.. 6*
Водопадов Шум
И морской Прибой...
Я ЕСМЬ РОД ВОЛХВОВ!
Я Есмь Свет Всех Звёзд!
Всех Вселенных ХОР!
Всех Шмелей Полёт!..
"Та'йнопись" в Ночи'
И Зарниц Лучи -
ВСЁ ВО МНЕ ПОЁТ!
... Шелестну Листвой...
Проплыву Невой...
Всем Невидымый, но Дышу!
В Одночасье - Вдруг -
ШАР Земной Упруг
"Подмигнёт" реке Иртышу... 7*
Всё Изменится,
Как Задумал Я -
Как Мечтал!
ВЫ - Помощники,
СоТворцы МОИ -
МОЙ "Ментал"! 8*

1* - Солнце - символически - Бог. Луч - Информация. ЗНАНИЯ от Творца!
2* - Ветер - Стихия Воздух. Символически - Психическая Энергия. Свист - Твист-танец. Ныне на Планете нашей идёт... "свистопляска" Энергий со знаком "Минус"... Но идёт также РАбота Сил Высших по Нейтрализации перекоса в сторону отрицательных Энергий!
3* - Море - Человечество, а Соль - Знания-Информация от Всевышнего.
4* - Шар - Раша - Россия, избранная Богом Страна!
5* - в контексте стихотворения: Вьюге месть-мести... Чем? Снегом! Снег - Информация-Знания! То есть, Знания от Творца - всему Человечеству из России! Примет Человечетво Знания сии - СПАСЕНО будет...
6* - "Кооперация" мотоциклистов "Ночные Волки"... А уж как "рычат-воют" мотоциклы, знают все. Жаль, что "ударились" в Религию! Смотреть в Википедии: Ночные волки — Википедия
ru.wikipedia.org/wiki/
7* - подмигнёт - "в мгновение ока" - в один МИГ... /Древние славяне, кроме годов и месяцев использовали такие меры как часы, части, доли, мгновения, миги, сиги.
Причем последний - сиг, был самой маленькой величиной. От нее кстати пошло слово "сигануть" т.е. очень быстро переместиться.
Итак, В сутках было 16 часов. Каждый час содержал 144 части. В каждой части было 1296 долей. В каждой доле – 72 мгновения. В каждом мгновении – 760 мигов. И в каждом миге – 160 сигов.
После недолгих манипуляций с цифрами и числами получаем, что
Чему равен "Миг"? Вы удивитесь!
Тоже значение очень и очень маленькое! Это, действительно, очень короткий интервал времени, приблизительно 33,3564 пикосекунды.
Источник www.pravda-tv.ru/ ... Но это ещё и ПОДМОГНЁТ - поможет: при выравнивании земной Оси реки могут сменить своё русло! И произойти это может в "один миг" - нам и не снилось, как быстро.
8* - Русичи - Боголюди - Душой своей хранят Менталитет Творца многие и многие Тысячи лет!

stihi.ru/2022/08/14/3043
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 13 Jan 2023 23:19 #402

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну очень интересный Автор эта Любовь Гаммер.
Не поленитесь, загляните в её автобиографическую исповедь, мне кажется, она готова к диалогу с Собором Отрасли. Может, кто-то попробует с ней пообщаться?

stihi.ru/2010/07/28/351
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 14 Jan 2023 03:55 #403

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, Александр!
Получились синхронизации Светом сегодня в Соборе Отрасли !
njasha_01 :point_up_2:

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 22:29 #404

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 22:32 #405

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос! И вас с Крещенским сочельником! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 23:05 #406

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Спаси Христос, нижегородский авангард Собора! Всех с Крещенским сочельником! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 23:20 #407

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 23:46 #408

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Всех с Крещенским сочельником! Новгородцы с Богом! obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Jan 2023 23:59 #409

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Такие новости родные, как свет в окне!
На душе тихо и празднично
njasha_01 :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Jan 2023 17:01 #410

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
njasha_00

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 13:54 #411

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 16:41 #412

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Умнички мои, люблю, обнимаю, всем сердцем с вами.
Вить, не получилось с мистерией, видно, не угодно Боженьке с Михаилом. Дело было на крещение, так что это знак для меня. Молодцы!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 17:02 #413

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Бог, братья !
Пресвятая Богородица Спаси нас
Сердцем Милости со Христом !

:pray: :heart:

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 19:13 #414

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Суть! Символика второго плана! Движение Духом!
:1: :boom: :boom: :boom:

Спаси Христос Братья!
Богу нашему- Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:

Движение Новозаветных энергий! :boom: :boom: :boom::boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 19:40 #415

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси , Господи братья за разъяснение по важным вопросам.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Jan 2023 21:18 #416

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос, дорогие!
Слава Пресвятой Троице!

Книга «Проект Бога» 21 Jan 2023 00:51 #417

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Елена Мельник wrote: Спаси Христос, дорогие!
Слава Пресвятой Троице!

Fleur-de-lis

Книга «Проект Бога» 23 Jan 2023 14:31 #418

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отправил в Ригу, 4350 руб. :flushed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Книга «Проект Бога» 26 Jan 2023 07:29 #419

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тем не менее эти четыре недели были лучшими в моей жизни. Это действительно чудо, какую благодать изливал Господь. Пусть вторая половина недели каждый раз была отравлена, зато первая стоит всего, что есть на свете. Сосредоточимся на хорошем, Господь с нами! Пусть не всё получается сразу, как хочется, пусть каждый раз прилетает ответка, какой и не ждешь, к какой и подготовиться нельзя… Такая у нас миссия, прокладываем новый путь, где никто еще не ходил. Зато наш Собор поднялся еще на две мощнейших ступени, освоены и захвачены еще два больших плацдарма. Да и третья ступень прорисована…

У кого проблемы с препаратами, пусть принимает решение, речь идет о спасении души, на кон поставлена вся жизнь. А Собор плывет дальше. Даже если и прилетает неслабо так в бочину… Подлатали борт и вперед!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 15 others thankyou

Книга «Проект Бога» 26 Jan 2023 10:15 #420

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Вперёд к Богу и с Богом! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.225 seconds