Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 02 Sep 2022 13:37 #3041

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 02 Sep 2022 14:00 #3042

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Спаси Христос!

mind2 определились , выходит! :praising:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 15:10 #3043

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Ага ,хитрый ход, конём по голове .:cool:
Ждут Книгу .:sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 15:58 #3044

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66264

Николай Подольский wrote: Ага ,хитрый ход, конём по голове .:cool:
Ждут Книгу .:sunglasses:

Согласен. Горби - книга смерти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 16:53 #3045

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
:muscle: :1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 17:03 #3046

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Известность Горбачева возвратилась в Землю Плодов дел бывшего союза .
Как человеку , в Жизни ему было дано большое испытание Властью правительства .
Трудно сказать каков его
дальнейший путь человека старой системы ценностей .

Клуб «1000» 02 Sep 2022 17:44 #3047

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Может быть Горбачёв просто исполнял "роль", по завершению и старту сворачивания красного проекта Thinking Fac
Осталось ленена вытащить и мавзолей разобрать Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 19:00 #3048

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
По потокам сущности и жизни? Разобрать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 22:58 #3049

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 23:03 #3050

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:1: :joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 03 Sep 2022 20:27 #3051

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Как хорошо, что мои дети не ходят в школу smile7
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 04 Sep 2022 09:05 #3052

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
NET

NET (поле электростатической
Нибиру) было закреплено на Земле с помощью NDC и
Cети Хрустального Храма Нибиру во время восстания Люцифера, 25 500 г. до н.э.

Путем воздействия скалярных звуковых импульсов на внутреннюю решетчатую
систему Земли была создана «интерференция» или электростатическое
силовое поле, окутывающее землю.

Эта NET имеет эффект буферизации (остановки) входящих и исходящих сигналов, в частности, в более высокие измерения создавая своего рода карантин для человечества.

Он покрывает цивилизацию,
изолируя ee от естественных связей с внутренним сознанием и духовными уровнями, и эта полевая система естественным образом взаимодействует с нашим существованием и создаёт
голографическую вставку - матрицу, искажая реальность.

ТАЙНА ЛОГОТИПА НАТО

Решетка NDC (диодный кристалл Нибиру) была создана в 25 500 г. до н.э. плеядеанцами - нибируйцами, Андромией - ануннаками.

Кристалл был вставлен глубоко в земную кору под тем местом, где позже был построен
Стоунхендж для
противодействия энергиям NDC.

Такие кристаллы достигают высоты многих этажей здания.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 04 Sep 2022 13:43 #3053

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24534
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга and this user have 5 others thankyou

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Клуб «1000» 05 Sep 2022 08:11 #3054

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 Sep 2022 09:53 #3055

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Министерство природы РФ планирует ввести контроль за оборотом кедрового ореха до конца 2022 года, сообщил глава ведомства Александр Козлов.

Он объяснил, что такая мера позволит привлекать к уголовной ответственности нелегальных экспортеров кедровых орехов. Им будет грозить срок от трех до семи лет лишения свободы и штраф до 1 млн руб.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 Sep 2022 16:23 #3056

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Страна восходящего Солнца - РОССИЯ!!!

m.ura.news/news/1052584397
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 05 Sep 2022 16:57 #3057

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Осталось социальную монархию реанимировать Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 05 Sep 2022 17:31 #3058

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может с Чукотки и начать?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 05 Sep 2022 17:54 #3059

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Можно с Чукотки, а можно сразу со всего шарика.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 05 Sep 2022 17:57 #3060

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
... Чукотка, это ты, Чукотка, белой, косынкою машешь в низу...
Вспомнились слова песни из очень раннего детства.
Как молния, возсияет от Востока и до самого Запада.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.250 seconds