Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 Aug 2022 16:55 #3021

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Это спец много знает и говорит очень близко.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 Aug 2022 18:45 #3022

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 30 Aug 2022 23:27 #3023

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133
Горби отправился к Иуде на ПМЖ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 02:56 #3024

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 02:58 #3025

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 10:44 #3026

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
30 августа 70 г. н.э. римские легионы ворвались в Иерусалим. Город был разграблен и разрушен до основания. От иерусалимского храма уцелели лишь несколько построек, среди них западная стена. Так завершилась юбилейная седмина, собравшая весь потенциал ветхозаветного периода в величайшее событие истории — пришествие на землю Сына Божиего. Одновременно она заложила основание и открыла врата в безконечную эпоху Нового Завета. Поэтому был явлен новый Храм Духа в лице Богочеловека Исуса Христа, а иерусалимский храм эпохи Закона оказался разрушенным.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 11:17 #3027

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже где-то неделю в голове эта мелодия звучит.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 Aug 2022 11:39 #3028

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В Кремле сейчас мозги кипят — идти Путину на похороны или нет. Если пойдет, то это плевок в СВО. Если не пойдет, то всё серьезно и нового каганата не будет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 12:04 #3029

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46673
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 2 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Клуб «1000» 31 Aug 2022 12:25 #3030

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Класс! Время измеряется храмами, от начала построения и до его разрушения. Так 70 седмин Даниила (490 лет) длились от начала восстановления Иерусалима и до его разрушения. Значит храм СССР простоял 100 лет. Ведь суть власти не изменилась после падения КПСС. У руля остались все те же лица, только переобулись. И зомботехнология управлением народом всё та же. Со смертью генерального носителя большевистского проекта можно сказать, что этот шлейф окончательно остался в прошлом. Время прихода Нового Проекта!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 12:39 #3031

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
«Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий»
(Ис. 30:27).
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 12:48 #3032

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Время — это специфический потенциал, который Господь изливает порциями. Каждый цикл содержит определенные задачи и творческую силу для их решения. Новым духом времени в первую очередь вдохновляются пророки и творческие люди. Через них цивилизация приводится в движение и обретает новые очертания. К завершению цикла проделанная работа сводится в целое и человечество познает какую-либо новую грань Бога. Земля — это половина мироздания, поэтому время собирается в число 50. Получается две пятерицы, земная и небесная. Из них складывается целостный образ Богочеловека. Другими словами, происходит извечный разговор между Творцом и Творением, когда Бог постоянно задает изначальный вопрос: «Кто Я есть с данной точки зрения?». И Творение, собрав картинку в целостный образ Бога, каждый раз отвечает по-новому.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 12:58 #3033

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66307
Илья, вот за что мы любим тебя, что открываешь всё новые грани смысла существования человека. Когда-то Николая Сербского я считал вершиной богословия " Жизнь - с Богом разговор", а ты развёртываешь смысл этой максимы. Вечный разговор с Богом - это безконечная ракурсность вопросов Бога и ответов человека.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 13:02 #3034

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Горби входил в клуб 300, везде обман и предательство. Путин должен поставить на этом точку.
А вот это совпадение? Был обнародован список 300 клуба, где горби, абрамович , дерипаска на равные с родшильдами и королями. Одна масонина вокруг, в каком обществе мы жили. Вся тайное становится явным! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 31 Aug 2022 13:34 #3035

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем Бог Сам по Себе неподвижен, в нем нет ни тени перемены. Отец единожды рождает Сына и изводит Духа. Дух и Сын единожды возвращаются в Отца. А вот Творение крутится вокруг Божественного покоя со страшной скоростью. От того и все ракурсы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 13:57 #3036

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Круто, Илья! Я думал об этом, ты подтвердил.
Дай мне, Господи, друга среди мировых костров,
С ним пойдём мы туда, где Твой Дом над землёй кружит.
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2244823.html?author
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 14:14 #3037

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 14:28 #3038

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

А я я о другом думаю. Он умер без покаяния. покаяния всенародного. У меня такое чувство, что если бы Михаил Сергеевич всенародно покаялся и рассказал как всё было на самом деле, как с Яковлевым в Канаде договорился с ЦРУ, как потом начал всё сдавать и т.п., уверен, что наш милосердный и непредсказуемый народ простил бы его. Он такой наш народ, за что я и люблю его.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 31 Aug 2022 15:16 #3039

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 02 Sep 2022 11:35 #3040

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

... что же это за замысел такой ?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.251 seconds