Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Aug 2022 14:12 #2961

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Сколько еще должно пролиться крови, чтобы люди стали говорить о главном? О той же церкви, о Замысле Бога... об Истине.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 23 Aug 2022 14:28 #2962

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Людей волнют бытовые проблемы, например в Нижневартовске застройщик и месная власть вместе с жкх вытравливают людей из квартир всеми беззаконными методами, срезали батареи, разбили окна, пустили воду.
Несколько домов хотят снести и построить жилой дорогой комплекс, квартиры предлагают но с доплатой в миллион, сейчас вроде московские активисты вступились. А Боженьку попросить и подумать, что это поможет, ни у кого мысль не доходит, а этиму государсту люди то и не нужны особо.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 23 Aug 2022 17:03 #2963

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Безгранична любовь и милость Божия к роду человеческому!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 23 Aug 2022 21:29 #2964

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Aug 2022 23:00 #2965

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слово отца Даши Александра Дугина на прощании с дочерью в телецентре Останкино стали манифестом сегодняшнего времени . Дарья погибла как герой на Войне, где фронт в каждом из нас , где трудно Познанием Премудрости Служений Светом Правды за Христа .
:pray:

Клуб «1000» 24 Aug 2022 13:36 #2966

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Наша книги могла бы стать на место дугиновско-хайдеггеровского дазайна. А то прям смешно, до пристуствия Боженьки додумались, а старую добрую шхину потеряли smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 14:24 #2967

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если чесно, то я редко слышал о Дугине до этого времени и события, если он действительно имперский настоящий идеолог для наших кремлёвских отцов, то может и ему ПБ предложить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 14:27 #2968

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А что если набеги рептилоидов — дело рук товарища майора? Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 14:30 #2969

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты хечешь сказать, что есть ещё у них нехорошие злодеи и враги Бога Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 14:38 #2970

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, они не больше злодеи, чем ты, решивший принести в жертву хомячка.
Есть конкретный игрок, участник Клуба 1000. Он ведет свою игру и знает, какие перспективы открывает наш Собор. Кто они? Они отсалютовали и заранее уже приняли книгу, как готовую. Кто они?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 17:51 #2971

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Ты кто..., кто ты :JC_sneaky: ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 19:50 #2972

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Почему то автор ролика вспомнился Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 20:50 #2973

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мне тоже так подумалось, когда его смотрела

Клуб «1000» 24 Aug 2022 22:30 #2974

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Стоп! Стоп! Мне нужны ответы! Почему меня не видят??
— Тебя нет в этом мире, а он реален…
(с)
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 24 Aug 2022 23:41 #2975

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Человек Божьих благословений на Коне Белом в Соборе Отрасли !
Crossed Fing

Клуб «1000» 25 Aug 2022 09:23 #2976

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: — Стоп! Стоп! Мне нужны ответы! Почему меня не видят??
— Тебя нет в этом мире, а он реален…
(с)

Невидимый участник Клуба "1000" Агнец Божий,сам Господь Исус Христос , Грядый с Войском Своим Небесным...
njasha_01 :boom: sword :boom: njasha_01
Так ведь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2022 11:45 #2977

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юлия Белова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2022 11:52 #2978

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мария Захарова
Особая Библия. Для рабов.

Сегодня западные либеральные диктатуры заменили религиозные догмы, на которых их социумы и были построены, словами «свобода», «демократия», «права человека». Понятия эти наполняются теми «смыслами», которые сиюминутно выгодны натоцентричным режимам и удобны для обслуживания избранной темы.

Казалось бы, демократию как явление с такой лёгкостью подвергнуть манипуляции невозможно. Ведь со времён античности написано столько трудов, а исторический опыт невозможно игнорировать. А вот и нет. В своё время манипуляции подвергалась даже Библия, а не то что какие-то неканонические понятия современной политологии.

Но ведь это невозможно, скажете вы. И ошибётесь.

Сохранилось письмо епископа Лондонского Билби Портея, в котором он рассуждал о вере рабов сахарных колоний Карибского бассейна: «Подготовьте для них короткую форму публичной молитвы… вместе с избранными частями Писания… особенно теми, которые касаются обязанностей рабов перед своими хозяевами».

Но молитвами дело не ограничилось.

Мало кто сейчас помнит, но это поправимо - в конце 18 - начале 19 века была издана специальная Библия ( is.gd/jMrsUo ) (я не шучу) для колоний Британии - «Избранные части Священной Библии для пользования рабами-неграми на Британских островах Вест-Индии».

В мировой библеистике она получила название - «Библия рабов».

Было вырезано 90 процентов Ветхого Завета и 50 процентов Нового Завета. Из 1189 глав стандартной протестантской Библии «Библия рабов» содержит только 232. Во имя порабощения душ миллионов рабов клирики покромсали Священное писание, исключив такие разделы, как Исход, Книга Псалмов и Откровение Иоанна Богослова, которые могут вселить в невольников опасную для рабовладельцев мысль о равенстве всех перед Богом.

Сами «Библии рабов» выпускались с начала XIX века в Лондоне в издательстве «Law and Gilbert». Востребованность доказана несколькими переизданиями.

Из трёх копий первого издания два экземпляра хранятся в университетах Британии, один - в американском Университете Фиска (штат Теннесси).

Сегодня этот метод используется либеральными диктатурами повсеместно - усечённые до неузнаваемости факты, которые из-за проведённых над ними манипуляций становятся «антифактами», распространяются под святыми знамёнами «свободы и демократии» через подконтрольные СМИ и интернет-площадки. А неподконтрольные просто уничтожаются.

Свобода и демократия в западном исполнении стали символами, которыми прикрывают порабощение и освящают диктатуру либерализма.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2022 11:58 #2979

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:1: Мария не перестаёт удивлять .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 25 Aug 2022 12:10 #2980

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тонкий намек на синодальщину?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.259 seconds