Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 03 Aug 2022 15:36 #2881

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635

Андрей wrote: yandex.ru/news/story/Peskov_ne_isklyuchi...4f-87ae-2e61337ee5d8

опять либерасты троцкисты фашисты, лапами заскали, гнать их в шею :rage:

Шавки англосакские, всё им не имеется ж.пу полизать, уже от них на столько дерьмом воняет. Этого ни в коем случае нельзя допустить.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 Aug 2022 15:50 #2882

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 Aug 2022 16:45 #2883

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
*шлюшки*
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга

Клуб «1000» 03 Aug 2022 19:00 #2884

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Умные предприниматели будут находить пути восстановлений связей с Россией , а за ними подтянут и политиков , которые всегда в хвосте у Запада .

Клуб «1000» 03 Aug 2022 19:40 #2885

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сплочение духом и делом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 03 Aug 2022 21:02 #2886

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
А что у нас 9 сентября будет?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 03 Aug 2022 21:12 #2887

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Путин ничего не сможет сделать без книги, ему поддержка нужна, опора на народ. А народ мертв пока что...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 04 Aug 2022 00:50 #2888

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Илья: А что у нас 9 сентября будет?

9-ого сентября 955года.
В Константинополе русская княгиня Ольга встретилась с императором Константином.
Ольга приняла крещение – первый шаг к принятию Русским государством христианства. Через 500 лет, после падения Константинополя в 1453, центр православия переместился в Москву.
tunnel.ru/media/images/2019-09/post/749/ed_yadyxuaatj3b.png
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 04 Aug 2022 00:54 #2889

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
9 сентября 1790 года Русский флот адмирала Ф. Ушакова разбил турецкую эскадру при острове Тендра ( Черное море). Турецкий флот потерял 2000 убитыми, русский – 21 человека. Сам Ушаков командовал кораблем «Рождество Христово», находившимся в гуще сражения. «Знаменитая победа служит к особливой чести и славе флота Черноморского»
Fleur-de-lis

Слава Богу за всё!

Fleur-de-lis[/quote]
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 04 Aug 2022 14:33 #2890

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
А что будет 10 августа ?
Флаг об’единяющий дорогами совершенными . Должно стать ЛУЧШЕ
во всем !
Всем здравий и хорошего настроения !

Клуб «1000» 04 Aug 2022 15:41 #2891

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 05 Aug 2022 14:14 #2892

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Кондак Иконы Богородицы. Глас 1.
Источником Премудрости и Веры / Иконы Богородицы явились утверждением
Победы / во Славу Пресвятой Троицы невредимо сохрани Отечество наше .
Fleur-de-lis :old_key:

Клуб «1000» 06 Aug 2022 16:12 #2893

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 Aug 2022 19:29 #2894

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Арина

Клуб «1000» 07 Aug 2022 08:41 #2895

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
7 августа
Память V Вселенского Собора

Пятый Вселенский Собор (Константинопольский II) был в Константинополе, при святом благоверном царе Юстиниане I (527–565), в 553 году, для решения вопроса о правоверии трех давно умерших епископов: Феодора Мопсуетского, Феодорита Кирского и Ивы Эдесского, которые еще во времена Третьего Вселенского Собора (431; память 9 сентября) в своих писаниях выражали несторианские мнения. Так как Собор Халкидонский (451; память 16 июля), осудивший монофизитов и обвиняемый ими в несторианстве, не осудил трех указанных епископов (равно как и Третий Вселенский), то, чтобы отнять у евтихиан повод к обвинению православных в сочувствии несторианству и расположить еретичествующую партию к единению с последователями Халкидонского Собора, святой Юстиниан издал указ, в котором в трех отдельных «Главах» осуждались три упомянутых епископа. Но так как этот указ не был признан всеми представителями Церкви (особенно на Западе и, в частности, в Африке), то возник спор о «Трех главах». Для решения этого спора и был созван Пятый Вселенский Собор.

На этом Соборе присутствовало 165 епископов. Папа Вигилий (537–555), бывший в Константинополе, отказался участвовать в Соборе, хотя был три раза приглашаем официальной депутацией от имени собравшихся епископов и самого императора. Собор открылся под председательством святого Евтихия, патриарха Константинопольского (552–565; 577–582). Согласно императорскому эдикту, дело о «Трех главах» было тщательно рассмотрено в продолжении восьми заседаний с 4 мая по 2 июня 553 года. Анафема (проклятие) была произнесена на лицо и на учение Феодора Мопсуетского безусловно; но относительно Феодорита и Ивы осуждение ограничилось только некоторыми сочинениями, лица же их как очищенные Халкидонским Собором без сомнения, вследствие раскаяния, были пощажены от анафемы. Необходимость этой меры была обусловлена тем, что в осужденных сочинениях содержались высказывания, позволявшие несторианам толковать в свою пользу определения Халкидонского Собора. Но снисхождение отцов Собора в духе икономии в отношении лично епископов Ивы и Феодорита ожесточило монофизитов против соборного решения. Несмотря на это, император повелел обнародовать соборное постановление, а папу Вигилия как единомышленника еретиков наказать отлучением от Церкви. Впоследствии папа согласился с общим мнением отцов и подписал соборное определение. Но епископы Истрии и вся область Аквилейского митрополита более века оставались в расколе.

На Соборе отцы рассматривали также заблуждения пресвитера Оригена, знаменитого церковного учителя III века. Его учение о предсуществовании человеческих душ было осуждено. Осуждены были также еретики, не признававшие общее воскресение мертвых.
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 07 Aug 2022 12:14 #2896

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья вроде как то давно гдето рассказывал, что души у Бога в пространстве замысла всё же предсуществуют Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 07 Aug 2022 12:27 #2897

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Человек существо целостное, поэтому новая жизнь творится сразу целиком, а не по частям. Просто растет одновременно и в духовном мире и в материальном с момента зачатия. Только духовный мир — он же вне времени, поэтому разговор о предсуществовании души или её реинкарнациях вообще не имеет смысла, т.к. противоречит сути духовной природы как таковой.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 07 Aug 2022 14:20 #2898

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Принцип реинкарнации это плод ума, находящегося в плену у времени и оторванного от Вечности.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 07 Aug 2022 14:39 #2899

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все, что живое, всегда целостно по своей природе. Ребенок не рождается по частям. Бог не приходит в недостроенный храм, а если храм достроен, то Он приходит сразу целиком, а не по частям. По духовным потокам Шестоднев фактически собран. Есть рабочая материальная структура, соединяющая физику с метафизикой. Смотрим, что будет дальше.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 07 Aug 2022 14:55 #2900

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.267 seconds