Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 20 Jul 2022 12:23 #2761

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66307
Только что поместили на Бастионе. Фантастика Литрпг в академических умах.
Очередная активизация швабовцев-трансгуманистов в России, находящейся в фазе горячей войны с Западом, ожидаемо проходит под лозунгами обеспечения суверенитета и нацбезопасности. В этом направлении уже переобулся оцифровщик при президенте Дмитрий Песков, теперь наступил черед «тяжелой артиллерии» - президента НИЦ «Курчатовский институт» Михаила Ковальчука. Его учреждение при поддержке Минобрнауки разработало проект Указа президента РФ «О Стратегии развития природоподобных (конвергентных) технологий».
katyusha.org/obshhee-delo/kurchatnik-pre...zhebnyix-lyudej.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 20 Jul 2022 12:35 #2762

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
А что такое Бастион, Литрпг, швабовцы?.. Какое отношение всё это имеет к Илье, Книге, собору?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 12:55 #2763

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
Старые либералы всё не угомонятся
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 12:59 #2764

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:02 #2765

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:34 #2766

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote: А что такое Бастион, Литрпг, швабовцы?.. Какое отношение всё это имеет к Илье, Книге, собору?[/quote
Наверное не в тот раздел поместил. Простите, Инга.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:37 #2767

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как говорил фельдмаршал Паулюс, главное, чтобы вас окружали хорошие люди Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:45 #2768

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:49 #2769

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote:

ко встрече со Христом готовятся...?confused1
Интересно , что автор предлагает сотворить жилье ( как бункер, видимо? ) из 3-х вагонов.
Символьно.... но вот насколько все это спасительно...

Боящийся Бога,
остерегающийся Синодального псе- "православия" и "иже с ними",
труждающийся во Славу Божию о спасении души-
спасается во всякий день и час
на всяком месте Владычества Его.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Любовь спасает..
- и душу:heart: и тело .
Слава Богу за все!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:50 #2770

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, это конец, осталось купить три вагона и зарыться в землю.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Вероника and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:51 #2771

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.

Жуть...
но Богом njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00 - победимая!sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:54 #2772

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Причем, кормовой базой для литрпг является реальный мир, который с каждым днем все более опустошается и обессмысливается. Из-за этого человечество начинает проецировать в свою реальную жизнь образы из вымышленных миров постапокалипсиса. Наглядный пример — подземное жилище из трех вагонов…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника , Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:57 #2773

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Причем, кормовой базой для литрпг является реальный мир, который с каждым днем все более опустошается и обессмысливается. Из-за этого человечество начинает проецировать в свою реальную жизнь образы из вымышленных миров постапокалипсиса. Наглядный пример — подземное жилище из трех вагонов…

получаются" виртуальные" надежды 129327 на виртуальное спасение
Frowning Fac ghost Clown Face
искуственность привитаго самообольщения

Печально...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 13:58 #2774

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: Жанр литрпг кратко можно охарактеризовать фразой из одного рассказа, жанра того же литрпг: «Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине» (Дмитрий Силлов «Счастье для всех»). Короче, это такой постмодеристский нарратив, в котором смысловая парадигма модерна преламывается четвертый раз и тема виртуальщины замыкается, порождая вымышленную реальность, не только полностью оторванную от реальности, но по всем параметрам её превосходящую.

Жуть...
но Богом njasha_01 Fleur-de-lis njasha_00 - победимая!sword

И вот эту жуть, Анна, уже творят на законодательном уровне, а суперправославные пугаются и бегут в деревню покупать дома. И это тянется ещё с книг иером.Авеля, с сернулевых.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:00 #2775

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
искус-ственность привитаго само-обольщения
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:25 #2776

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Круто!!!
от Человека до животнаго - всего один шаг длинною в гранатовое зернышко...
Обратный Путь ... оказывается гораааааздо длиннее!......
Слава Богу за Всё!
Слава Творцу Впуть-Шествующему со творением своим , неоставляющаго его в Пути , Держащему за правую руку
Червь(я) (красный)- свой малолюдый Израиль
Слава Показавшему нам - Свет Любви Своей Отчей
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:33 #2777

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Я всем зверушкам имена дал.
— Что за имена такие? Сколопендра, выхухоль?? :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:36 #2778

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: — Я всем зверушкам имена дал.
— Что за имена такие? Сколопендра, выхухоль?? :joy:

Да,Smiling Face это Шедевр просто!!!:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:39 #2779

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 20 Jul 2022 14:46 #2780

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень талантливо!
и на мой взгляд - с Любовью ...

Спаси Христос,Илья!

Мысль здесь так замечательно раскрыта: о вечности Адама и Евы . о их ЕДИНстве!
"...ну да: Мы забеременеть не можем"- человечество: МЖЖМ
И что - они Адам и Ева- это и есть мы,со всеми нашими прибамбасами .
А мы нынешние - это Они: наивные , любящие Любо-Знательные первозданные со-творцы Богу,
познающие мiр , рискуя собственной жизнею Любви ради ( или ради "любви" ) .

Творца здесь показали - не как обычно :надзирателя (Грозу морей и океанов) ,
а, как Отца и Со - Творца творенью Своему .
Любящаго и любо-знательнаго, и...мудро:heart: долготерпеливаго к творенью своему,
как к малым и любимым детям ....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.246 seconds