Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 30 Jul 2022 20:13 #2841

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
Иоанн
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 30 Jul 2022 22:47 #2842

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
что же это за аппарат " священной дружины":flushed: Thinking Fac

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 31 Jul 2022 17:18 #2843

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Ф-н мастер сочинять рассказы из
прошлой призрачной реальности уходящего времени .
Поверить трудно. Возможно священные сдружились и все пройдёт хорошо!

Клуб «1000» 02 Aug 2022 01:51 #2844

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 05:28 #2845

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Разведка США предупредила администрацию Байдена, что Путин настроен на возвращении Аляски.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Aug 2022 06:01 #2846

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В перспективе на Аляске возможно будет создать русские миссии, как было с Царских времен, социализацией идей
Премудрость Царства .
::old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 02 Aug 2022 06:49 #2847

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.gismeteo.ru/news/coronavirus/vice-pr...mosti-koronavirusom/

Тех кто призывает народ к вакцинации, приравнять к предателям и выдворять из страны.Тем более таких не должно быть у власти, мы знаем чьи интересы они представляют.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Aug 2022 09:25 #2848

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Александр В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Aug 2022 10:56 #2849

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
:point_up_2:

Для меня это очень важный ролик. В одном из недавних разговоров я не смогла найти достойных аргументов (кроме: «В любом случае язычество — это часть, а христианство — целое»), не была готова к очень похожему спору, начатому с постулата: «Сегодня всем уже понятно, что христианство — иудейская сказочка, а язычество — естественный путь развития человечества, некогда насильно прерванный». Оказывается, это очень устойчивый взгляд, видимо кем-то распространяемый.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 11:18 #2850

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514

Инга wrote: :point_up_2:

Для меня это очень важный ролик. В одном из недавних разговоров я не смогла найти достойных аргументов (кроме: «В любом случае язычество — это часть, а христианство — целое»), не была готова к очень похожему спору, начатому с постулата: «Сегодня всем уже понятно, что христианство — иудейская сказочка, а язычество — естественный путь развития человечества, некогда насильно прерванный». Оказывается, это очень устойчивый взгляд, видимо кем-то распространяемый.

Да полностью согласна с Ингой действительно бытует такое мнение.
Кто не находит пути в христианстве подаются в язычество. Много материалов сознательно продвигающих язычество.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 13:13 #2851

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Лучше казнить нахер, и вакцинаторов принудителей и зазывал агетаторов laugh2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 13:17 #2852

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше придумай мне аргументы, почему выбор князя Владимира был верным.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 13:40 #2853

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
drive.google.com/file/d/1VU3GzCAsHUhss9V...ss/view?usp=drivesdk
Нужно скачать и через ютюб мьюзик открывается.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 02 Aug 2022 13:50 #2854

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё это удивительно тем, что Анастасия черпает информацию из того же источника от Боженька, а откуда ей взять ещё информацию находясь в глухой тайге??? Эта серия книг"Звенящие кедры России" удивительная в ней рассказывается о всем мироздании. Для меня она произвела настолько сильное впечатление, что перевернуло сознание и привела в Собор.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Aug 2022 14:01 #2855

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: drive.google.com/file/d/1VU3GzCAsHUhss9V...ss/view?usp=drivesdk
Нужно скачать и через ютюб мьюзик открывается.

obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Арина

Клуб «1000» 02 Aug 2022 14:09 #2856

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Автор не понимает всего происходившего и происходящего. Его можно понять был ведический проект, все было хорошо и раз все закончилось. А мы с вами знаем что на пике одного проекта , зарождается противоположный другой антипроэкт более сильный. Скорее всего поэкт греческих богов поглотил ведизм, на смену чего и пришло христианство. Потомт зародился масонский проект более изощрённый, само название оставили, а суть и обряды подменили. Думается как то так.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 02 Aug 2022 14:26 #2857

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ещё конечно надо расшифровывать предварительно само понятие: язычество. О чём идёт разговор в каждом конкретном случае... Поклонение золотому тельцу — это опыт нетерпения, не исполнения новой воли Бога, уже практически обретённой, но не освоенной. Это идолопоклонство. А веды и любые культы, строившиеся на знании природы и слиянии с ней — видимо часть пути иафетов (наполнение)... Просто любой разговор о вырванном из контекста всеобщего Замысла периоде, опыте, знании будет лишь частью, а значит скорей всего не будет конструктивен, а будет приводить к противостоянию даже в бытовом разговоре... Чё делать?

«Ну что ж! Язычник может быть крещен,
Еретика исправит лишь железо.»

Н. Гумилев «Отравленная туника»
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 02 Aug 2022 15:14 #2858

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Этимология
Происходит от др.-греч. αἱρετικός «выбирающий; сектант, еретик», далее из αἵρεσις «выбор, направление, учение», от гл. αἱρέω «брать, хватать; выбирать, избирать», далее из неустановленной формы; сравнивают с праиндоевр. *ser- «хватать». В ряде европейских языков слово заимств. через лат. haereticus.
Попросту говоря, еретик, буквально значит - нахватавшийся,
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 02 Aug 2022 15:20 #2859

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Светлана Иванова wrote:

Инга wrote: :point_up_2:

Да полностью согласна с Ингой действительно бытует такое мнение.
Кто не находит пути в христианстве подаются в язычество. Много материалов сознательно продвигающих язычество.

Задача прежняяя... отрезать мир от Бога не "мытьем" ( уполовиненая евхаристия дня 5 го ) - так "катанием"( языческое поклонение ) : чембы дитя ни тешилось - лишь бы Бога Истиннаго в П олноте Всей( Целомудрии) - не ведало...
а то как же ими всеми управлять - то:surgeon:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 02 Aug 2022 15:32 #2860

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: Задача прежняяя... отрезать мир от Бога не "мытьем" ( уполовиненая евхаристия дня 5 го ) - так "катанием"( языческое поклонение ) : чембы дитя ни тешилось - лишь бы Бога Истиннаго в П олноте Всей( Целомудрии) - не ведало...
а то как же ими всеми управлять - то:surgeon:

Алёнушка, да. Это со стороны кураторов. Мне про них не интересно)) Я про тех, кто искренне верит, что жить в согласии с природой — не только красиво, но и правильно. Согласовываться с природными циклами, носить тканую одежду, водить хороводы... ))) И мне нечего им возразить. Но это всего лишь часть действительности.Чего они НЕ видят? В чём подвох?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.237 seconds