Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 09 Jul 2022 00:35 #2661

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Альфа и Омега, начало и конец, плюс и минус, земля и небо, внутреннее и внешнее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 09 Jul 2022 01:06 #2662

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Да, и антигравитация так работает, надо зациклить круговорот, а не просто ячейки фигачить. Тоже самое, как магнит устроен.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 01:27 #2663

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может как то нужно создать магнитную сферу с таким же полем
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 02:16 #2664

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как? Одно дело магнит, другое — гравитационная система с землей и солнцем. Тот же самый магнит, но немного побольше...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 09:57 #2665

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
Да... масштабы...

А ,может, Ангелам Вселенной нужна некая команда о создании такой замкнутой системы?
... то есть "реконструировать ( восстановить ) естественный ход !" - "зациклить круговорот!"..

Или сначала нужно найти место "обрыва в гирлянде ", или... для соединения "деталей " не хватает?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 12:45 #2666

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Предпологаю, что должно быть какое то движение, без движения не будет эффекта
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 13:50 #2667

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 14:58 #2668

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Заявления Президента на встрече с лидерами парламентских фракций относительно Украины означали смену текущей мирной концепции СВО на умеренно-агрессивную.
Однако, в случае признания Российской Федерации страной, спонсором терроризма, по запросу Украины, Москва в течении 24 объявит войну Киеву. После чего в течении 72 часов будут уничтожены Киев, Львов, Днепр, Кривой Рог, Харьков и Николаев. Остальная территория Украины подвергнется массированным ракетно-бомбовым ударам, а также будут уничтожены мосты через Днепр, гражданские аэропорты, вся железнодорожная инфраструктура.
Спящие ДРГ в Киеве задержат высшее руководство страны, а при невозможности уничтожат на месте. Белоруссия отрежет все сухопутные пути отхода на западе страны, а три дивизиона с 400 собьют все частные борты, которые попробуют взлететь из Закарпатья и Одесской области.
До сентября у Зеленского и его кураторов из Вашингтонского обкома есть время на мягкую капитуляцию с потерей только 30% территорий, после украинская государственность будет утрачена навсегда и легитимизирована по принципу раздела на три части под контролем ООН.  
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 Jul 2022 16:41 #2669

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Земля и Лето Благоприятное .
Господи Сил с нами буди !
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 09 Jul 2022 20:04 #2670

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Земному шару
напекло висок.
Располагался рай
наискосок
Скучал в нем
по России
каждый третий
В семи десятках
световых столетий.
Там время продолжал небесный царь
У звёздочки
по имени Мицар,
Как гениальный врач
за занавеской,
И спорили Сенека с Достоевским,
И были пальцы
в поцелуях пчёл.
А здесь смертельный бой
уж час, как шёл:
Со срезанным лицом наполовину
Сержант упал в божественную глину,
Хлеб Родины своей
подняв с земли.
И вдруг увидел
страшное вдали:
Нас будущих,
расслабленных,
как травы,
Обильно
существующих
без славы,
в отдельно
подзаряженном гробу
С предсказанными
цифрами на лбу.
Сержант Смирнов
смотрел на это дело,
И удивленно
презирал печаль,
А рядом с ним
Мария песню пела,
качаясь, как солдатская медаль.
9.7.22
ВЛАД МАЛЕНКО
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 09 Jul 2022 20:25 #2671

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66264
Илья, мощный стих откопал! Восхищён.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jul 2022 05:16 #2672

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Cтала заметна перемена
политики Запада , уходом с поста премьера Британии , появлением оппозиции во Франции отмечает Экономист . В Германии критика военной агрессии на Востоке . Шаги в сторону России .

Клуб «1000» 10 Jul 2022 08:15 #2673

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Земному шару
напекло висок.
Располагался рай
наискосок
Скучал в нем
по России
каждый третий
В семи десятках
световых столетий.
Там время продолжал небесный царь
У звёздочки
по имени Мицар,
Как гениальный врач
за занавеской,
И спорили Сенека с Достоевским,
И были пальцы
в поцелуях пчёл.
А здесь смертельный бой
уж час, как шёл:
Со срезанным лицом наполовину
Сержант упал в божественную глину,
Хлеб Родины своей
подняв с земли.
И вдруг увидел
страшное вдали:
Нас будущих,
расслабленных,
как травы,
Обильно
существующих
без славы,
в отдельно
подзаряженном гробу
С предсказанными
цифрами на лбу.
Сержант Смирнов
смотрел на это дело,
И удивленно
презирал печаль,
А рядом с ним
Мария песню пела,
качаясь, как солдатская медаль.
9.7.22
ВЛАД МАЛЕНКО

Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jul 2022 13:30 #2674

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
"Удивлённо презирал печаль... ". И рядом качающася Мария, .... , ну это сразило... Не могу пока описать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 10 Jul 2022 17:09 #2675

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как в песне : "...Каждый выбирает для себя..."

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 10 Jul 2022 17:33 #2676

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

Клуб «1000» 13 Jul 2022 05:02 #2677

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Жемчужина Черноземья…
Жемчужина Черноземья
Белгород мой родной!
Город благословенный,
Хранящий тепло и покой.
Невзгод пронеслось немало
По Белгородской земле,
Но хранили тебя златоглавые,
Не дали погибнуть в огне…

«Белоград» — дом, сияющий светом,
Нарекли тебя предки не зря
Жемчужина Черноземья…
Прекрасен, как утром заря!
С годами ты краше, мудрее,
Утопаешь в прекрасных садах
Ты принял благословенье…
Хранит пусть тебя Иоасаф.
Святитель земли Белгородской,
Что подвиг духовный творил,
И землю мою белгородскую
Святым омофором укрыл.

Жаркова Надежда

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 13 Jul 2022 12:00 #2678

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Богу!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 00:30 #2679

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Из ВОЗ пора уже выходить, надоели они со своими фашистско-вирусными диктатурами, а наши им в рот смотрят, своего ума нет
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 09:21 #2680

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Кто конкретно? Кто эти "наши"?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Time to create page: 0.236 seconds