Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 14 Jul 2022 15:55 #2701

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Что же, поставим себе чипы и сожжем Книгу, чтоб наш Собор никого не выбешивал?

Щас! Выбешивать — это изгонять бесов, избавлять от них?

Нефиг отвлекаться и смотреть по сторонам, там всё время что-то лает... Как бы вообще весь мир сейчас не особо в Духе... Чего туда смотреть, когда нам показали совсем другую картинку? В сторону Христа! Размеренным шагом по пути, предводимые Боженькой, с Его же помощью... Вперёд! И вверх! И вглубь! Куда Он укажет...

:alpinist:

P.S. Тебе конкретно кто-то мешает работать? Призови соборную гвардию, воинам Христовым будет чем заняться. Оградят.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:01 #2702

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Буква вообще никогда не являлась критерием истинности, т.к. посредством цитат можно подвести доказательную базу под любую ахинею. Так как же нам различить духов?

Может быть вот так и описывать их болезнь со стороны Духа Истины? Как тебе видится на данном этапе познания отличие истинного от прелестного... Не винить, а пожалеть, полюбить и православных блогерш, и синодальных заблудших батюшек — чтобы было что отделить от них самих (болезнь, заблуждение) и исцелить Словом? Спаси Христос!

Так КТО Ж ИХ НЕ любит...??? все ради них ! Спасения и Любви Ради - разве не так?

Проблема в том , что ОНИ-не любят..Frowning Fac ..
...ни Бога... ни себя даже ,:grimacing: ни кого -либо еще... , коли уж, и Бога- не любят :sob:

...Такая вот карусель ... :silly: :blink: :oops: Пресвятая Владычица ,Мати Божия
прости :pray: помилуй
Приими под Покров Свой Пречистая
njasha_01 :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:03 #2703

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Буква вообще никогда не являлась критерием истинности, т.к. посредством цитат можно подвести доказательную базу под любую ахинею. Так как же нам различить духов?

Может быть вот так и описывать их болезнь со стороны Духа Истины? Как тебе видится на данном этапе познания отличие истинного от прелестного... Не винить, а пожалеть, полюбить и православных блогерш, и синодальных заблудших батюшек — чтобы было что отделить от них самих (болезнь, заблуждение) и исцелить Словом? Спаси Христос!

Как их любить, если они против Духа Божиего? Человек не может любить вперед Бога. Сначала Отец избирает человека, капает в сердце, берет за руку и подводит к Церкви. После этого братья и сестры обращают свою любовь к прибывшему. Ведь нельзя любить, если человек не в том духе, если он не только не во Христе, но наоборот осознанно выступает против Бога и против Его Проекта, в котором мы трудимся. Как его любить, если он осознанный враг Церкви Божией, если его цель — разрушить наше дело любыми средствами. Если не получается лестью, то ненавистью и откровенной враждой. Как его любить, если у него в сердце ложь? Пожалеть да и только, а так он неадекватен и в общении нет никакой пользы. Мы же не нападаем ни на кого, это неадекваты не могут угомониться, спят и видят, когда мы загнемся. Одержимые... Прости их Боженька, ибо есть они зомби неведающие.

:1: :boom: :boom: :boom:
:bravo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:05 #2704

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:07 #2705

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и я говорю — зачем переговоры сейчас? В пути?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:11 #2706

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66307

Елена Мельник wrote: Нет, но уток все равно жалко, что они такие глупые или немощные, ну кто их таких полюбит?

По поводу "уток" (медийных) меня заинтересовал в своё время такой момент в Евангелии, где они, т.е. бесы, говорившие через бесноватых, заявляли во всеуслышание, что Христос - Сын Божий. И ведь правду говорили. А Господь им одно и тоже "замолчи и выйди". Так сказать "свободу слова" нарушал. Может, не случайно это? И вместе с фрагментами правды такие "медийные утки" пропихивают то, что противно Правде. И тогда, не лучше ли сказать "замолчи и выйди", чем "возлюбленно" слушать Радио Радонеж или смотреть Союз со Спасом?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:20 #2707

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133

Андрей wrote: Может по плодам различать?

1. Различие духов происходит прежде всего посредством дара различия духов (а как еще?).
2. Второй признак — главная мысль, которой посвящен месседж. Следует различать внешнюю завесу, составленную на потребу публики (и собственного тщеславия), так чтобы целевая аудитория заглотила наживку и приняла за «своего в доску». Соответственно нужно много трещать про Иисуса, который всех любит; про всех святых, которые… (необходимое добавить); про только что открывшуюся невероятную истину; про небушко, про святыньку и котеночка… Короче, про различную благочестивую чепуху, о которой нужно не говорить, а делать (но которая является безпорным признаком святости для лопухов). Под этим соусом подаются вещи прямо антихристианские, страстные, земные и даже подземные: ненависть, осуждение и вражда к конкретному человеку, проекту, социальной группе и в конечном итоге — к Богу и Его Делу.
3. Третий признак — контент. Человеческим умом проникнуть в Тайны Божие невозможно. Поэтому, если подгорает и очень хочется стать наставником заблудших и вести к спасительному свету (к себе любимому), то есть два выхода. Первое — компилировать контент из интернета и пересказывать прописные истины, как откровения космического масштаба. Второе — найти персону (или проект) покрупнее, вокруг которого происходит бурная движуха, и делать хайп на разоблачении. Попросту говоря — поливать говном, устраивать провокации и тем самым быть постоянно в центре внимания. Как говорится, хорошими делами прославится нельзя.

Так что хвостом можно крутить в одну сторону и разыгрывать космическую любовь, а можно в другую и разыгрывать космическую ненависть. В обоих случаях Боженька смотрит на сердце такого человека и не видит там ничего, кроме жопы и наброса на хвост, вращающийся со страшной скоростью.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:21 #2708

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: И чем ближе мы приближаемся к началу проповеди, тем больше становится их жалко. Да и сами они теперь уже не такие вояки, пандемия и война напрочь выбели из-под них почву. Они смелые всей синодальной толпой избивать малыша Отрасли. Но что будет, когда молодой скимен выйдет на первую охоту? Лично я сразу теряю желание воевать с ними, только одна жалость к ним бедняжкам. Это же какое крушение всей ихней вселенной произойдет!

вчера вечером в небе интересная картинка из облаков нарисовалась:
Справа - нелево - ОГРОМНЫЙ волко-Крокодил.
Хрост - полукольцом .
Лапы- в растопырку

а напротиа ( слева - направо) Другое облако:
у самой Крокодильей морды небольшой такой...Скимен !!!
Поднял лапу и заехал крокодилу прямо в нос sword !
тот - быстренько растворился ! прямо на глазах!:grinning:
Кто ж против Него- Бога нашего ?!!
размеры. внешность и " представительность значения -не имеют.
Бог зрит - в сердце ! :heart: Туда стремится-Туда и метит !
Богу нашему Слава !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:24 #2709

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:

Сначала пытки, потом — пытки, и только после этого — ой... confused2 :whistle: Следующий! 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 16:52 #2710

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Андрей wrote: Сначала пытки, потом переговоры :relaxed:

Сначала пытки, потом — пытки, и только после этого — ой... confused2 :whistle: Следующий! 1f923

:cool: Потом... я тя так, блин, возлюблю, - сказал дон Рэба дону Румате, что в Весёлой башне давно знают, что "люди ходят на руках и люди ходят на боках". Star-struck
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 18:38 #2711

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А я бы ещё добавил к критериям различения духов, наличие или отсутствия Любви. Ведь у духов-прелестников её, по определению не будет? А Любовь не спрячешь, она себя всегда как-то проявляет. Даже в мимике, нотках голоса. Какое бывает у человека лицо и голос, когда он жаждет поделиться самым ценным для себя? Поэтому согласен. Если ты в Любви, а кто-то тебя ненавидит или презирает, слово "жалость" подходит больше. Потому что с этим человеком невозможно в Любви пребывать!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 18:50 #2712

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Любовь может быть только во Христе, всё остальное — это различные формы паразитизма, когда под самыми благовидными предлогами хищник выжимает из жертвы все соки. А как только от жертвы ничего не остается, то и любовь сразу заканчивается. И начинается то настоящее, что изначально и было на сердце, прикрытое любовной патокой — ненависть, презрение, вражда, клевета, но (!), самое интересное, только не забвение. Хищник никогда не оставляет свою жертву, как бы он её не проклинал и как бы его не тошнило от существования столь презренной мерзости. Для хищника важно любыми средствами поддерживать контакт, если не лестью, то клеветой. Главное всё время провоцировать создавать скандал и снова оказываться в центре внимания. И будет хищник крутить жопой то в одну сторону, то в другую, пока она не отвалится. 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 18:58 #2713

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поэтому я и написал с большой буквы! Несомненно это Любовь Христова. А я все остальные положительные эмоции с некоторых пор вообще не называю любовью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 19:03 #2714

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Любовь может быть только во Христе, всё остальное — это различные формы паразитизма, когда под самыми благовидными предлогами хищник выжимает из жертвы все соки. А как только от жертвы ничего не остается, то и любовь сразу заканчивается. И начинается то настоящее, что изначально и было на сердце, прикрытое любовной патокой — ненависть, презрение, вражда, клевета, но (!), самое интересное, только не забвение. Хищник никогда не оставляет свою жертву, как бы он её не проклинал и как бы его не тошнило от существования столь презренной мерзости. Для хищника важно любыми средствами поддерживать контакт, если не лестью, то клеветой. Главное всё время провоцировать создавать скандал и снова оказываться в центре внимания. И будет хищник крутить жопой то в одну сторону, то в другую, пока она не отвалится. 1f923

И между прочим, никакой логикой, никакими аргументами не зажать в угол, оппонент (ка) тутже всё извращает и оказывается, что это ты виноват во всём. А началось всё с Эдема. Адам обвиняет Бога, мол Ты сам мне подсунул её (уже забыв про "плоть от плоти, кость от кости"), а я не при чём. Ева валит на змея. И потом уже все выверты, описанные в психопатологии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 19:03 #2715

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Исус тоже не "белый и пушистый", всё таки торгашей бичом гонял и столы переворачивал :muscle:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 19:08 #2716

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Брехуны, ни чем не ограничены, а мы ограничены истиной, по этому их просто не переспорить, и ничего им не докажешь.

Клуб «1000» 14 Jul 2022 19:14 #2717

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вода имеет три известных агрегатных состояния. Если какой-то поток взаимоотношений замутнён, то может быть его на время заморозить? Что б не размывало отстроенное...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 19:49 #2718

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путин разрешил передавать биометрию граждан в единую систему без разрешения владельцев

www.ixbt.com/news/2022/07/14/putin-razre...nija-vlladelcev.html

Дожились
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 20:52 #2719

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Где ссылка на дату, номер документа, сроки введения в действие? А то такие приказы десятками в день публикуют в сети.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 14 Jul 2022 22:48 #2720

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да многие крупные новосные агенства публикуют
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.251 seconds