Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 25 Apr 2022 11:28 #2161

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сущность "интеллектуального" дома дьявольская, поэтому жизни в нём нет, и он её портит жильцам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Инга and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:10 #2162

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Петрундель присовывает всем подряд разбрасывает семя напра-нале, а в апельсине (яблоке всех плодовых) семя зреет внутри плода. Соответственно, в травах доминирует мужская энергия сущности, в плодах — женская жизни. :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:31 #2163

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У насекомых и птиц двойной принцип появления на свет, потому что их природа создавалась в одном мире (дне творения), а жить полноценно они начали в другом мире. Поэтому:
1. Насекомые появляются на свет отдельно от матери. Вырастают в лечинку-гусенечку (уже полноценное насекомое), но потом зачем-то «умирают» -- забираются в кокон-гроб и преображаются во второе насекомое – бабочку, жучка и т.п. Когда они заканчивают первую жизнь – это заканчивается вселенная третьего дня. А когда они воскресают во вторую жизнь – это начинается вселенная четвертого дня. Поэтому у бабочки четыре крыла.
2. У птиц промежуточное состояние: они также откладывают яйца, но не бросают их, а продолжают согревать. Их природа также неполноценна и вселенная пятого дня также сворачивается. И полноценная жизнь начинается только во дне шестом. Поэтому яйцо и бабочка – символ воскресения и пасхи.
3. Млекопитающие есть природа, приближенная к совершенству, т.к. они самодостаточны и представляют собой «ходячие мироздания». Поэтому детенышей они выращивают в самих себе, как Бог рождает Сам в Себе Сына. Однако животные по той же своей природе не могут войти в седьмой день, т.к. на Сион вселенная поднимается вся целиком, а не по отдельности. Облачить же весь мир в благодать может только человек, потому что собрать вселенную в целое можно только в Эммануила, а родить Его может только человек. Но он облажался и сам оказался в дне шестом и абсолютно голым.
4. Да, Бог и человека создал неполноценным (голым) и мы, находясь в дне шестом, представляем собой лысых цыплят в скорлупе. Наша полноценная жизнь наступит только в дне седьмом. А для его наступления вселенная дня шестого также должна умереть, свернуться и воскреснуть. Вот об этом событии говорится в Писании, когда небо свернется, звезды падут на землю, солнце сделается мраком, а луна кровью…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:37 #2164

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
А-бал-деть!..

Спаси Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:43 #2165

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:47 #2166

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Кукушка, птица особенная.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:49 #2167

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красота невероятная, логика железнее научной. Но вот, увидеть всё это - не получается. Где-то, что-то мешает. Будем просить, может приоткроют?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:57 #2168

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, сходи на птицефабрику, там яйца вообще никто не высиживает, но цыплята родятся :sarcastic:
Несовершенство природы животных пятого дня также заключается в жесткой зависимости от среды обитания. Рыбы не могут жить без воды, а птицы без неба.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 12:59 #2169

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: У насекомых и птиц двойной принцип появления на свет, потому что их природа создавалась в одном мире (дне творения), а жить полноценно они начали в другом мире. Поэтому:
1. Насекомые появляются на свет отдельно от матери. Вырастают в лечинку-гусенечку (уже полноценное насекомое), но потом зачем-то «умирают» -- забираются в кокон-гроб и преображаются во второе насекомое – бабочку, жучка и т.п. Когда они заканчивают первую жизнь – это заканчивается вселенная третьего дня. А когда они воскресают во вторую жизнь – это начинается вселенная четвертого дня. Поэтому у бабочки четыре крыла.
2. У птиц промежуточное состояние: они также откладывают яйца, но не бросают их, а продолжают согревать. Их природа также неполноценна и вселенная пятого дня также сворачивается. И полноценная жизнь начинается только во дне шестом. Поэтому яйцо и бабочка – символ воскресения и пасхи.
3. Млекопитающие есть природа, приближенная к совершенству, т.к. они самодостаточны и представляют собой «ходячие мироздания». Поэтому детенышей они выращивают в самих себе, как Бог рождает Сам в Себе Сына. Однако животные по той же своей природе не могут войти в седьмой день, т.к. на Сион вселенная поднимается вся целиком, а не по отдельности. Облачить же весь мир в благодать может только человек. Но он облажался и сам оказался в дне шестом и абсолютно голым.
4. Да, Бог и человека создал неполноценным (голым) и мы, находясь в дне шестом, представляем собой лысых цыплят в скорлупе. Наша полноценная жизнь наступит только в дне седьмом. А для его наступления вселенная дня шестого также должна умереть, свернуться и воскреснуть. Вот об этом событии говорится в Писании, когда небо свернется, звезды падут на землю, солнце сделается мраком, а луна кровью…

Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости! njasha_01

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!

:njasha_01 :yahoo: :boom: Fleur-de-lis :boom: :yahoo: njasha_01
вот это - Даааа!
Красотища!!! -Неизреченная.!
Илья !
Спаси Христос!
Чудеса - наяву!
Господи! Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 13:04 #2170

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: Андрей, сходи на птицефабрику, там яйца вообще никто не высиживает, но цыплята родятся :sarcastic:
Несовершенство природы животных пятого дня также заключается в жесткой зависимости от среды обитания. Рыбы не могут жить без воды, а птицы без неба.

:1: во!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 13:36 #2171

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
Кто бы мог до этого додуматься!?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 13:47 #2172

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Со средой не совсем однозначно. Есть нелетающие птицы, и есть рыбы, которые могут долго жить вне воды. А как быть с рукокрылыми и ластоногими млекопитающими? Китообразными? И про пресмыкающихся с земноводными и всякими австралийскими экзотиками мы забыли. Или дни творения несколько перемешаны в различных видах?
Тут ещё очень хочется определиться, какой из концепций мы будем придерживаться, - множественности разумной жизни во Вселенной (имею в виду уровень Человека, создающего совместное с Творцом царство), или же единственности и уникальности такой формы жизни на планете Земля; тогда вся остальная Вселенная будет восприниматься созданной именно для нас. Но вот она схлопнется, и мы даже её толком и не посмотрим.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 14:18 #2173

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья, за пасхальное Яичко новых небесных Тайн! Hugging Face :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 14:19 #2174

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Мне кажется, даже если "схлопнется", Бог не допустит массовой гибели людей, они просто будут в подвешаном состоянии, смотреть на это всё, как бы из нутри, как небо в свиток свивается, как звёзды падают, и прочие явления, с тёмным космическим пространством тоже будут какие то вещи происходить, и все будут живы и всё видеть. А с флогой и фауной не так всё однозначно, там действительно есть экземпляры "из ряда вон".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:02 #2175

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, Андрей! А что такое вообще, гибель? Особенно, если придерживаться мысли о безсмертии человека?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:07 #2176

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Будут стоять как бы на море стеклянном

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:12 #2177

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Илья: Это к тому, что человек должен сам в себе родить словесную плоть Эммануила, Который и есть Вселенная Дня Седьмого. Чем и занимается наш Собор! Тогда шестой день схлопнется, но мы перед этим сделаем ноги... Слава Богу и Его Премудрости!

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:17 #2178

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
Спаси Христос, Илья! Очень очень интересно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:34 #2179

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Каким образом схлопнется день шестой? Таким же образом, как создавалась вселенная, только в обратном порядке. Там такая система, что каждый раз раскрывается и схлопывается только новосозданный день творения, а предыдущие остаются (ибо земля создана в один раз и не колеблется в веках). Т.е. при создании дня третьего, два предыдущих остаются стабильными. Потом стабилизируются три дня уже созданных, а раскрывается и схлопывается новый четвертый. Потом вся живность пятого дня укрывается и засыпает, а просыпается в реальности шестого дня, заполненной слонопотамами и Адамом. Поэтому после каждого дня говорится, что «был вечер и было утро день такой-то». Т.е. созданный день схлопнулся и раскрылся в следующий. Такова суть этого процесса, а что конкретно надо смотреть отдельно, я туда еще не ходил.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 15:42 #2180

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Однако небо свернется в прямом смысле этого слова и звезды падут на землю так же физически, а не иносказательно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.199 seconds