Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 22 Apr 2022 21:38 #2121

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Эти предатели меня уже на столько бесят, гнать их всех в шею. Кто работает не на создание страны и людей, гнать поганой метлой всех без исключения, кто придерживается либеральных взглядов.

m.ura.news/news/1052547739
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Apr 2022 22:38 #2122

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
И по диализу пришел ответ в котором сообщили о повышении тарифа в Челябинской области на гемодиализ с 01 апреля 2022 года. (люди писали обращение в правительство РФ) Но правительство спустило всё в регионы.

"Тариф гемодиализа низкопоточного увеличили на 732, 90 руб. (с 6 083р. 40коп. до 6 816 руб. 30 коп.) высокопоточного увеличили 769, 60 руб. (с 6 387руб. 60коп. до 7 157руб. 20 коп.)

Основанием является Дополнительное соглашение от 30.03.2022 № 2/194-ОМС к Тарифному соглашению в сфере обязательного медицинского страхования Челябинской области от 30.12.2021 № 194-ОМС"

Печально что так мало, и свесили всё на регионы.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 22 Apr 2022 22:40 #2123

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них там не просто некоторые предатели сидят, а диверсанты, друзья доллара сша, они и пакостят нашей стране.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 22 Apr 2022 23:55 #2124

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Колено Иуды имеет власть, что ограничена в принятии решений, т.к. зависит от колена Иосифа Милостью народа России
на внутреннем рынке .

Клуб «1000» 23 Apr 2022 00:55 #2125

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Поставками для центра диализ через третье лицо можно проявить частную инициативу . Это первое что приходит в голову людям предприимчивым .

Клуб «1000» 23 Apr 2022 00:58 #2126

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Согласен, но итоговая цена будет высокая, через "десять рук пройдёт", и влетит в копеечку, так что такие тарифы могут и не покрыть.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 23 Apr 2022 02:15 #2127

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Частный бизнес кооперации между людьми возрастет внутри страны из-за нехватки товаров , а это неизбежно приведёт к развитию альтернативных решений . Вместе с Радостью этот путь в Воскресение .

Клуб «1000» 23 Apr 2022 02:25 #2128

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как на Руси, раньше были ремесленники, купцы и прочие.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 23 Apr 2022 04:46 #2129

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Губернатор Курганской области потребовал судить "жуликов из ВОЗ"

"За миллионы погибших придется отвечать".

Иностранные СМИ, акцентируя внимание людей на ситуации вокруг Украины, намеренно отвлекают их от пандемии COVID-19. Об этом заявил губернатор Курганской области Вадим Шумков, вновь намекая на искусственное происхождение коронавируса.

"На фоне военно-санкционной тематики как-то удивительно мало стало новостей про коронавирус... Хотя он два года подряд буквально монополизировал всю новостную повестку. Нельзя такое забывать. Нужен полноценный трибунал над жуликами из ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения. – Прим.ред.), а также их покровителями, кто с начала 2000-х продуцировал и "предсказывал" человечеству пандемию за пандемией. […] "Загадочные биолаборатории" по периметру нашей страны и удивительная синхронизация определенных "предсказаний" со вспышками свиного-птичьего-мышиного вирусов в мире сейчас у многих в головах восстанавливают потерянные прежде причинно-следственные связи", – написал глава Зауралья в своем telegram-канале.

По мнению политика, сейчас "подконтрольные мировому жулью СМИ истерическими воплями" раздувают и гиперболизируют повестку про Россию и Украину, чтобы "сокрыть масштабнейшее в мировой истории преступление против человечества", передает "Уралинформбюро".

"Сейчас будут пытаться судорожно спутать карты и помешать вывести это бесчеловечное жулье на чистую воду. Не выйдет. За миллионы погибших от вашей гадости и триллионные ущербы придется отвечать", – подытожил Шумков.

По информации университета Джонса Хопкинса, на данный момент в мире выявлено свыше 463 миллионов случаев заражения COVID-19, скончались более шести миллионов человек. В России – 17,45 миллиона и 362 478 соответственно.

В начале февраля курганский губернатор заявил, что пандемия коронавируса должна закончиться "международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами".
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника , Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Apr 2022 04:48 #2130

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Илья: Мысль сформулировал, сценарий готов, теперь съёмки.

Слава Богу Zа всё!

Ты хочешь сковать кальчугу?
Кальчугу нет.
Меч?
Меч можно попробывать!
Конец первой серии........, да ещё прекрасна 40-ая мин.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Инга, Мария Палома and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 23 Apr 2022 06:17 #2131

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Знамением со Ангелы Шестого Дня Собор Отрасли открывает ключом Давида Вход Проекта Св.Русь
Великая Суббота ! :old_key: njasha_00

Клуб «1000» 23 Apr 2022 08:22 #2132

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Да воскреснет Святая Русь!
И раз-идут-ся врази Ее!
Да бежат от Лица Ее ненавидящие Ее
Яко исчезает дым-да исчезнут.!
Яко тает воск от Лица Огня -
тако да погибнут беси от Лица любящих Господа
и Знамянующих ся Крестным Знамением!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 23 Apr 2022 11:46 #2133

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наши либералы не допустят трибунала над воз. А ваабще, можно было бы под видом короновируса крупные гипермаркеты позапрещать, ТРК, супермаркеты, и т. д. К вопросу о ремесленничестве
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 23 Apr 2022 14:46 #2134

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Процессы будут проходить от Севера
Премудрость Царства Св.Руси терпением Святых .
К периоду Крещение Киевской Руси 998 г. от Р.Х.
движение к полноте Вселенской Церкви только началось . Св.Равноап. Кн.Владимир - Книга - Завершением его в Веке 21- ом Литургией ТЦ Святых Отец наших , когда Учение о Пресвятой Троице стало доступно в Соборе Отрасли и народе Божьем
возрождением, что необратимо показывает Торжество Царей , братьев и сестёр по Вере. Вертикаль Власти .
NEO - Новое Время ,которое уже пришло . Суд и Правда Агнца.

Клуб «1000» 23 Apr 2022 15:40 #2135

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Андрей wrote: Наши либералы не допустят трибунала над воз. А ваабще, можно было бы под видом короновируса крупные гипермаркеты позапрещать, ТРК, супермаркеты, и т. д. К вопросу о ремесленничестве

Это правда . Крупные торговые центры имеют большие проблемы с продажей перепроизводством ненужных товаров .

Клуб «1000» 24 Apr 2022 01:16 #2136

• Татиана
  • Татиана's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 38400
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 06:40 #2137

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Да будет сие оружие сдерживать применение военных действий между странами конфликта Запада и Востока Праздником Пасхи
Воскресение Христово !

Клуб «1000» 24 Apr 2022 09:45 #2138

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Гразер — гамма-лазер, источник когерентного гамма-излучения.

ru.wikipedia.org/wiki/Гамма-лазер
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 17:46 #2139

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Apr 2022 18:36 #2140

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Андрей, Зинаида, Инга, Вика Меркулова, Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.264 seconds