Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 24 Apr 2022 19:35 #2141

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос Илья за новые файлы служений !
Радикально по новому теперь можно строить Литургии ТЦ Сотворчеством предложений на Престоле Сердца Пресвятой Троицы!
Христос Анести!

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 24 Apr 2022 20:02 #2142

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
У меня истерика. Пошла информация по происхождению всех форм жизни, от травинки и до человека. Четко, последовательно и подробнейшим образом. Открываются буквально все двери и запрашивать информацию можно по любому типу, классу, отряду, виду... Можно сразу писать в учебник и отливать в граните. Конец эпохи эволюционной теории вместе с креационистской (во всяком случае во всех известных её формах). Все было вообще не так, как это представлено в различных концептах, доктринах и фантастических рассказах. Это настолько удивительно, такое даже представить невозможно, как все было на самом деле. Информационный взрыв гарантирован, как минимум все приходы РПЦ рухнут под Проект Бога! Христос Воскресе!!!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 20:10 #2143

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Темы Пресвятой Троицы и догматики можно заболтать, т.к. речь идет о невидимом и мало кто в этом разбирается. Однако, сотворенный мир и животные у всех под носом. И если рассказать концепцию Пресвятой Троицы, объясняющую почему рыбы, насекомые и птицы откладывают яйца, а млекопитающие вынашивают детенышей в себе, то здесь господину синодалу станет невозможно завести рака за камень. Да и народ просто начнет над ними ржать.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 20:15 #2144

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А вот об этом, пожалуйста, поподробнее, если можно!
Масса очень старых вопросов жаждут своего разрешения.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 21:23 #2145

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Карл Линней с Дарвином посыпают голову пеплом и сжигают свои дипломы :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 21:27 #2146

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Так они масоны, которые сознательно вводили народ в заблуждение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Apr 2022 21:34 #2147

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
О, да! Хотелось бы поподробней .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 21:56 #2148

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: Темы Пресвятой Троицы и догматики можно заболтать, т.к. речь идет о невидимом и мало кто в этом разбирается. Однако, сотворенный мир и животные у всех под носом. И если рассказать концепцию Пресвятой Троицы, объясняющую почему рыбы, насекомые и птицы откладывают яйца, а млекопитающие вынашивают детенышей в себе, то здесь господину синодалу станет невозможно завести рака за камень. Да и народ просто начнет над ними ржать.

Яйцо - прообраз Целостнаго- Вечности - "Вселенной Бога" - мира Духовнаго (1-3 день)
Детеныши вынашиваемые внутри - прообраз "дробнаго" ( рождение себе подобных путем "деления" )
вселенная ЧелоВека -мир материи - Время- множество веков... Thinking Fac

Одни - носители энергий вечности ?
Другие= носители энергий времени ??
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 22:03 #2149

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
я когда поверил в теорию эволюции, а потом со временем понял, что теория это теория, а не теорема, то что говорят там на пафосе наука все дела, на самом деле те кто пытаются опоровергнуть Христианское вероучение этой теорией понимают то что они опровергают ровно на 0%, потому что то что там действительно доказано на самом деле не входит в противоречие с библейской теорией, ну а так там по большей части гипотетические предположения которые типа могли быть, но типа доказать это невозможно, короче выдумки для лохов, надо сторонников вернуть к реальностиpilulkin-1 :Brain: :surgeon:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 24 Apr 2022 22:18 #2150

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, именно так. Например, теория эволюции посредством наследования полезных мутаций разбита в пух и прах тем, что ни одной полезной мутации не зафиксировано. Все мутации - суть разрушение и распад.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 01:47 #2151

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не жизнь а .... сказка ! wall1
трудовые будни искуственнаго интелекта!Robot Face :grimacing:

смех сквозь слезы....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 02:04 #2152

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это не правильные вопросы, надо спрашивать: перед вами петрушка и апельсин, какое из растений создано по линии сущности, а какое по линии жизни и почему? Nerd Face
Кстати, мы будем делать подобные передачи для духовно-интеллектуальных телешоу взамен собчак невзоровны и прочего либерастского говна.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 02:31 #2153

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy: 1f923
Я за сущность Петрушки и жизнь АпельсинаSmiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 02:36 #2154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А пачимю?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 02:49 #2155

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Петрушка похожа на дерево или куст — ответвления, преломления... Поэтому наверно это ближе к Жизни, выбору, наполнению. А апельсин — части, собранные под одним покровом, ближе к форме. Сущность?

Хотя, апельсин тоже дерево...Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 02:54 #2156

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сначала..." зри- в корень" ( петрушки ), чтоб познать сущность Бытия . ( сокрытое - внутреннее)
Затем- взращивая " от корня"- в Небо Древо собственной жизни, ( уже - внешнее) принося " плоды добрые"
( целостные-"оранжевая зелень")
- обретешь Жизнь вечную ...:smail141:

петрушка- внутреннее- сущность
Апельсин - внешнее- жизнь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 07:08 #2157

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Если определить по цвету , то зелёные травы —Жизнь .
Желтый апельсин —Сущность.

Клуб «1000» 25 Apr 2022 07:45 #2158

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Россия анонсировала признание независимости Приднестровской Молдавской Республики.

В ближайшем времени Россия может рассмотреть вопрос признания независимости Приднестровской Молдавской Республики. Информацию на этот счёт озвучил депутат «Единой России» Виктор Водолацкий.

По словам Водолацкого, жители Приднестровской Молдавской Республики хотят того же, чего пожелали граждане Луганской народной республики, Донецкой Народной республики и Южной Осетии, при этом, Водолацкий назвал жителей ПМР «нашими гражданами» и обвинил президента Молдавии в насаждении западной политики, отметив, что в Молдавии оказались запрещены Георгиевские ленты.

«Приднестровцы – наши граждане. Они хотят того же, что желают и ДНР с ЛНР, и Южная Осетия. Они понимают, что только вместе с Россией они сами, их дети и внуки могут жить дальше в безопасности и спокойном мире. Учитывая, что сегодня Майя Санду запретила Георгиевские ленты на территории Молдовы, это будет повторение украинского сценария. Нам нельзя допускать, чтобы Санду и ее румынские кураторы сегодня развязали очередную войну на территории Приднестровья. Весь этот нацизм, который дал корни рядом с нами, надо просто уничтожить, выкорчевать и на долгие годы об этом забыть», - заявил депутат «Единой России» Виктор Водолацкий.

На сегодняшний день известно о том, что Россия хочет создать коридор в Приднестровье, однако, на текущий момент никаких официальных заявлений касательно возможного признания Приднестровья нет, хотя сам процесс может быть инициирован достаточно
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 Apr 2022 11:11 #2159

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Вопрос ещё в самом моменте появления растений, насекомых, птиц, животных и т.д., как это выглядело визуально материально? какие метаморфозы происходили в то время ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 25 Apr 2022 11:17 #2160

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любое растение, если рассмотреть его в целом, имеет и сущность и жизнь. Сущность позволяет нам отличать одно растение от другого. Жизнь растения сводится к выращиванию плодов, в которых также присутствует и сущность растения, но смысл их состоит в продолжении его жизни(в них семена). У петрушки тоже есть плоды. А в плоде апельсина, сущность апельсинового дерева.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.255 seconds