Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:24 #2021

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
А куда деваться, придётся, всю пятую колонну разбирать потихоньку, и не только рпц.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:40 #2022

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536104
Ау, ваше святейшество! Как вам результат тридцатилетней миссии РПЦ МП на Украине? Хорошо братья во Христе мочат друг друга? Трудно представить в каком экстазе сейчас пребывает настоятель храма войны! Святая Тереза отдыхает.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:43 #2023

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Синодалов разобрать по кирпичикам, остальные сами разбегутся. Думаете это банкиры устанавливают ссудный процент, душат налогами и штрафами? Не, они всего лишь делают, что им разрешают. А благословение душить народ дают патриархийцы.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:46 #2024

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
патрипартийцы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:50 #2025

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Учитывая то, как олигархи стали олигархами, доверия им 0. Поэтому любая их вовлечённость возможна только при подписании ими собственного смертного приговора на случай предательства, и члены семьи - в качестве заложников. Да, они также должны понять, что олигархами они уже в любом случае не будут, на Руси такого понятия вообще не будет. Также нужен контроль со стороны главного штаба за всеми отраслями, прямо или косвенно связанными с обеспечением боеспособности армии и флота. А также населения всем, необходимым для нормальной жизни, крайне важно поддержание общественного порядка. С недружественными иностранными структурами решительно рвать связи и вводить контрсанкции уже сейчас. Делать всё это необходимо в ручном режиме, не зависимо от неэффективных колониальных структур управления (они специально так создавались, чтобы всё тормозить, разваливать и запутывать). Тем более, у нас де-факто, военное положение с времён Великой Отечественной Войны.
В плане информационного сопровождения и психологической противостояния. Сейчас не надо пытаться определять, какой конкретно тип государственного устройства будет. Слишком много претендентов со своими проектами... Достаточно чётко и недвусмысленно объяснить людям, что прежней жизни не будет. Система, основанная на хищничестве, лжи, несправедливости; страданиях и притеснениях большинства, ради вольготной жизни кучки безсовестных, жестоких и аморальных, канула в лету. Прекратить практику закрытия интернет ресурсов по идеологическим соображениям. Если вы всё делаете для народа, вы должны верить в этот народ, в его способность различать чёрное и белое, кто друг и кто враг. Мы не боимся открытой полемики с любым, мы способны просто игнорировать тех, с кем вести разговор безполезно. Не надо забывать, что через интернет народ может и солидаризироваться наиболее быстрым и эффективным способом. Широкий доступ к информации и общению между людьми крайне важен.
Народ России не хочет в электронный концлагерь. Народ Руси привержен традиционным ценностям и хочет жить под управлением Бога, а не дьявола!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 17:59 #2026

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
А Отрасль, опираясь на Книгу Ильи, предложит духовную основу для новой идеологии. Она сама сформируется по мере усвоения Премудрости, возвращённых людям знаний о сокровенной жизни Пресвятой Троицы, устройстве Творения, Неба и Земли, пути Мироздания, конечной цели Творца.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 18:02 #2027

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Объясните нам как сие великое количество храмов и "духовное воинство" умудрились навлечь такую напасть на свою землю?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 18:11 #2028

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
О мире всего мира, и благостоянии святых Божиих церквей, и соединении всех, Господу помолимся...
Намолили прямо противоположное, потому что поклоняются богу распада! И теперь затихарились, сидят как мышь под веником.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 18:15 #2029

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Официальное предупреждение получили.

m.ura.news/news/1052546057
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 15 Apr 2022 18:58 #2030

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Трапезная в Телеграм открыта для входа.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 19:32 #2031

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Попалась статья на Православие.ру, где Тихон Шевкунов приводит пророчества старцев о войне на Украине. Лаврентий Черниговский, Иона Одесский, Зосима Сокура.
Цитирует Зосиму: В своем духовном завещании старец записал: «Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и всея Руси».
pravoslavie.ru/145608.html
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 20:12 #2032

• Александр Попович
  • Александр Попович's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 1907
кораблик москва утонул, потом у что в генштабе в городе москва воевать не умеют, точнее умеют, просто делают все все равно через, ну короче через
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 15 Apr 2022 20:39 #2033

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93323
Согласен, например в ютубе есть и техническая информация и по медицине и многое другое, а ещё есть информация по премудрости, канал Ильи, если ютуб заблочат, заблочат и премудрость, а Бог поругаем не бывает, не вижу смысла блокировать всё подряд, порнушку - однозначно да, а по всякой политике, так у людей свои мозги есть.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 16 Apr 2022 00:40 #2034

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Тогда как наши ОНН наращивают информационные системы контроля ,
Собор Отрасли строит Дом Премудрости проживанием здесь и сейчас .
sword

Клуб «1000» 16 Apr 2022 08:28 #2035

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ох, смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостых,
Да не думай о петле палача.

А не то наступит ночь-дочь,
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.

А потом наступит день-тень,
Каждый скажет: «То, что было - не помню».
И пойдём мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню.

А Бог терпел и нам велел - потерпи…

Так смотри не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри не заряди холостых,
Да не думай о петле палача.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 16 Apr 2022 13:20 #2036

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Со звездами тоже все в порядке. Работайте, братья (по плану собора)! С 22.50 - выполняют программу последнего постера "Актуализация стихий", с 42.00 - готовят почву для восприятия Книги.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 16 Apr 2022 14:12 #2037

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прообразом Сонечки , что пошла на ссылку за Раскольниковым спасти его тем ресурсом Добра , что бывает в Сердце Милости.
Икона Богородицы Цвет Неувядаемый .
Воды Жизни Вечности Догмат Пресвятая Троица .
Отец ничего не оставляет Себе , а все отдаёт Сыну и Св.Духу .
Простое предложение . Ежедневно прочитывать правилом 12 граней Бытия Бога Отца .

Клуб «1000» 16 Apr 2022 18:37 #2038

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 16 Apr 2022 19:02 #2039

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Выглядит как музыка: КПВТ — МОН-50 — ФАБ-100 — МОН-50 — КПВТ буц, буц, буц.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 16 Apr 2022 20:47 #2040

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Светлана Драган, всё видит, просто не все говорит!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния), Арина, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.240 seconds